Не люблю свою работу

Не понимаю автора.
Работу люблю. Скучаю вон по ней длинными январскими вечерами...

Муся: Я давно поняла, что за то, что я люблю и делаю с удовольствием, денег не платят. Если мне нужны деньги, то надо работать и делать то, что я, может, не очень и люблю, но отвращения не вызывает. а я - недавно
просто когда любимое занятие на время стало в обязанность - чуть не стало нелюбимым)

Наверное, характер такой.

Автору - стабильность в нестабильное время очень важна. А оказаться не у дел всегда успеете.

кася попова: конечно работа - тюрьма, если в 9-00 ты должен как штык быть на работе, а если в 9-01, то начальство обязательно спросит : почему опоздал?

кася попова: если с работы можно уйти только в 18-00, а не тогда когда хочешь ТЫ САМ

Вы пошутили так? А если на работе надо быть в 8.00, а уходить в 18.00 при этом можно, но неприлично? Ну, и график
Yokohama: 6/1

и при этом не отложишь миллион... Автор, цель пусть Вас греет, цель-то хорошая - купить жильё без ипотек!!!

ВДУЧ: выбрать вклад на банкинформ или на банки.ру?

расскажите это что..у меня вклад на пополняй тоже лежит.

аноним: расскажите это что..у меня вклад на пополняй тоже лежит.

Вы кроме юмамы про другие сайты слышали?
bankinform.ru
banki.ru

ВДУЧ: bankinform.ru
banki.ru

поняла почитаю.Про эти именно не слышала,эх чайник я видимо в этом...Ща исправлюсь.

Меня тоже порой воротит от работы, если бы не командировки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы