Не люблю свою работу

Не люблю свою работу...ненавижу...Но работую

Аноним автор темы: У меня график два через два,

Довольно удобно и халявно.
Попробуйте 7 дней без выходных, потом верните как было и радуйтесь :)

Хорошо, что есть работа, оплата которой позволяет откладывать деньги.
Два через два - очень хороший график.
Банк явно не Сбер, а БМ или ВТБ.
Только что за подработки в банке? За клиентов платежки делать?

Аноним автор темы: У меня график два через два, и дни, когда я работаю, это дни, словно проведенные в тюрьме.

автор да вы что! Вы б 6/1 поработали ради эксперимента и поняли бы какой кайф ваш график многие б так хотели то что не любите свою работу...так многие на не любимой работают,приходится чем-то жертвовать.

Кобра: Довольно удобно и халявно.
Попробуйте 7 дней без выходных, потом верните как было и радуйтесь

+1
когда я очень хотела свое жильё , то работала 7 дней в неделю ( 2 работы+ куча подработок) в течении 2 лет

Уволняйся, и ищи работу по душе!!! Я работаю на заводе в отд.кадров и я очень люблю работу, общение с коллективом. Зп не большое, зато все стабильно!!!

LookingGlass(W),
Yokohama,
За счет подработок, график не два через два идет..а по разному

MADAM ELENA,
В кризис страшно увольняться

MADAM ELENA,
тогда автор откладывать не сможет. Автор а какая работа вам по душе?

расскажите, плиз, про подработки в банке
Мужу передам, что можно оказывается подработать не отходя от кассы

Он все грустный ходит: сокращения, оптимизация и т.п.

У моей подруги вся трудовая исписана, куда не устроится везде не нравится, работает так лишбы деньги заработать, жаль таких людей. Везде можно и плюсы и минусы найти. Проще надо быть.

EstrellaLuna,
Да - да, я выше тоже спросила, что за подработки в банке.
Раньше клиент-банков когда не было, операционисты платежки печатали.

Так автор не пожаловаться, а творчески выступить))) чтоб рассказ похвалили)))

Надо пересмотреть отношение к работе.

Лампа: Надо пересмотреть отношение к работе.

Как?

Анонимный: 1
когда я очень хотела свое жильё , то работала 7 дней в неделю ( 2 работы+ куча подработок) в течении 2 лет

Я тоже хочу. Уйду как заработаю

Лампа: Надо пересмотреть отношение к работе.

я когда на предыдущей работе работала, не любила ее.Пыталась отношение к работе пересмотреть: находила плюсы в стабильности, в зп, рядо с домом в шаговой доступности и тд. Но кааак меня тошнило идти туда.Коллектив был хороший,местами только змеиный Но начальник отдела такого г*на простите я давнооо не встречала. В итоге подвернулось мне предложение от знакомых и я по быстрому убежала оттуда. Хотя проработала там 3 года на двух должностях с повышением. Отношение сложно пересмотреть если морально очень не комфортно работать.

Аноним автор темы: Лампа:
Надо пересмотреть отношение к работе.
Как?

я свою работу тоже не особо люблю. но страх ее потерять появился - у нас во всю сокращения, а найти новую ох как непросто, вакансий минимум.

Автор, рассматривайте вашу неприязнь к работе как плату за ее основной плюс - стабильность.

Что за подработки у банковских работников? Я уж думала вне работы, но автор пишет, что на работе. Я для общего развития интересуюсь.

кася попова: конечно работа - тюрьма, если в 9-00 ты должен как штык быть на работе, а если в 9-01, то начальство обязательно спросит : почему опоздал?
а кое где еще и оштрафуют, если обед - ровно час, а не 2-3 часа, как ты хочешь
если с работы можно уйти только в 18-00, а не тогда когда хочешь ТЫ САМ

где вы в наше время видели халяву с 9 до 18-ти с гарантировннум обедом без задержек и переработок?

LookingGlass(W): Что за подработки у банковских работников? Я уж думала вне работы, но автор пишет, что на работе. Я для общего развития интересуюсь.

Тут уже очередь интересующихся

Я давно поняла, что за то, что я люблю и делаю с удовольствием, денег не платят. Если мне нужны деньги, то надо работать и делать то, что я, может, не очень и люблю, но отвращения не вызывает. Хотя, за ОЧЕНЬ большие деньги я могла бы делать и нечто отвратительное. Наверное :)
Автор, вы до такой простой мысли ещё не дошли?
Работа - она работа, а не развлечения. "В поте лица твоего будешь есть хлеб..(Бытие 3:19)"
Если нет того, кто будет работать за вас, то придётся смириться. Особенно, если есть такая морковка на горизонте как своё жильё.

EstrellaLuna,
Ну это же знаешь, каждая 2 тема про сижу в декрете, конечно, подрабатываю. Ну и в спортзал хожу, конечно, а как. Я же юмать.
Вот и у автора, типа да, я работаю, но ещё и подрабатываю. Автор, может, у вас много отсутствует народа и платят за замещение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы