Подскажите пож-та в какой банк лучше положить деньги на вклад чтоб % повыше был и наженость?

Ra83: только иносми

И что обещают?

просчитали, что наиболее вероятно 30 нефть, при этом доллар будет в районе 100, есть негативный вариант,но менее вероятный 20 нефть и доллар почему то уже от 120 до 160

Ra83: просчитали, что наиболее вероятно 30 нефть, при этом доллар будет в районе 100, есть негативный вариант,но менее вероятный 20 нефть и доллар почему то уже от 120 до 160

И как вы при этом рассчитываете что-то сберечь рублевым вкладом?

Аноним: И что обещают?

вообще все иносми, особенно польские прогнозируют нам медленную смерть в 2016, ну там пропаганда ещё на полную катушку работает...

Ra83: вообще все иносми, особенно польские прогнозируют нам медленную смерть в 2016, ну там пропаганда ещё на полную катушку работает...

Ну да, у нас ведь рост по многим показателям
Вот например число бедных семей почти удвоилось в 2015.
Все врут (С)

Аноним:
И как вы при этом рассчитываете что-то сберечь рублевым вкладом?

не знаю даже(( надо покупать товары, технику, одежду ..опять же я верю в лучшее наивная....муж все порывался доллары купить..

Аноним: Все врут (С)

да, доктор Хаус был прав

Вообще непонятно куда лучше деньги вкладывать сейчас. По вкладам банк платит гроши, - едва ли хватит покрыть инфляцию. Доллары брать страшно, будешь каждый день как на пороховой бочке.

Аноним: По вкладам банк платит гроши, - едва ли хватит покрыть инфляцию.

Это где платят на покрытие инфляции? 14 % инфляция только ноября, то есть по году умножайте примерно на 12

Аноним,
тем более грустно(((
Думаем землю купить, дом начать строить. Больше не хватает фантазии ни на что(

Аноним: По вкладам банк платит гроши

ну так хотя бы покрыть инфляцию, под подушкой то вообще постоянное обесценивание, вот были бы у меня миллионы, я бы за недвижимость, сдавать всегда можно, сильно не обесценится , жаль что у меня нет миллионов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы