Подскажите пож-та в какой банк лучше положить деньги на вклад чтоб % повыше был и наженость?

Подскажите пож-та в какой банк лучше положить деньги на вклад чтоб % повыше был и наженость?

советую прочитать про ИИС,

теперь я слон,
расшифруйте пож-та ИИС

индивидуальный инвестиционный счет?

Аноним ,
да

в УБРиР?

Ra83,
у меня муж тоже только ему доверяет уже много лет

сбербанк

white_swan: сбербанк

Туда и ВТБ ,но проценты мизерные.

в сбере лежат под 10%

БИН-Банк посмотрите, нормальные проценты

МДМ.проверяла.

В любой, до 1 400 0000, вклады застрахованы выбирайте по условиям и %.
Есть ли необходимость снятия, капитализация %, или они идут на карточку. Условий масса, надо определить что вам будет удобно

В тинькове 12% обещают.

банкинформ ру уже посмотрели да?

ИИС ваще мимо кассы

ноунэйм: у меня муж тоже только ему доверяет уже много лет

да, у нас так же, но у нас кое кто там работает и кое что знает, так что пока все стабильно))

Ra83,
Это ровным счетом ничего не значит. До 1400000 спокойно размещаем, а кое кто, кому доверяете, может и ошибаться. Далеко не самый лучший вариант убрир. Можно сказать-пограничный, большие суммы точно б там не размещала

Аноним: большие суммы точно б там не размещала

это вообще без вопросов)) на большие суммы лучше недвижимость приобретать

Ra83,
Получение доходности от недвижимости не столь простой вариант.
Допустим, покупаете 1 комн квартиру 2500000, процентный доход сейчас 12% годовых, те 1% в месяц, 25000. Однушку надо сдать, не факт что так дорого получится, и ликвидность этого актива -6 месяцев в среднем. А депозит -возможно и досрочное снятие.
На очень долгосрочную перспективу- можно

Аноним,
ничего не понятно, допустим есть у меня 2,5 млн, покупаем квартиру и сдаём, при чем тут 25 тыс??

% в банке выше, чем доход от аренды, на данном этапе.
И если сумма вам понадобится, то квартира не очень ликвидный актив.
В краткосрочной перспективе удобнее выбрать банковский вклад

все ясно)))

К концу 2016 нефть по 20, доллар по 130, коллапс банковской системы. Ну какой вклад?
Ну купите долларов. Если через год за них сажать ещё не будут

Аноним: К концу 2016 нефть по 20, доллар по 130, коллапс банковской системы

откуда такие данные? мэрил линч нам прогнозируют нефть по 30, доллар по 100, жить будет тяжелее(беднеем

Ra83: откуда такие данные?

РБК - причем от разных авторов
ну и доллар по 100 тоже не сделает владельца рублевого счета богаче
поэтому тратим, на что можем. От этого больше пользы, чем от вкладов

Аноним:
РБК - причем от разных авторов

я читаю только иносми, в прошлом году, кстати, а январе 2015 именно экономисты бэнк оф америка точнее всего предсказали нам доллар и нефть, поверю им в этот раз, а прогнозы Грефа и минфина оказались самыми провальными (больно оптимистичные).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы