Кто совмещал работу и декрет? Реально?

Яночка Белышева,
Вот подобное хочу, тоже в программе бы удаленно работала и раз в неделю приезжала на работу на пару часов.
Смотрю много людей совмещает, думаю, стоит попробовать

Аноним ,
Смотря какого ребенка в роддоме дадут. С первым мне было бы нереально. А если бы первый был как вторая и сппал по 22 часа в сутки первый месяц и потом тоже неплохо - так до полугода легко бы на полставки работала. Потом уже сложнее, только два дневных сна, а еще ж прибрать-приготовить надо.

Я вышла на работу с 2-х месяцев ребенка, но у меня была работа не удаленнная, мне приходилось ездить в офис. Ребенок был с няней. Сейчас я об этом очень жалею, после ухода няни и моего подключения к воспитанию ребенка стало ясно, что ребенком толком ни кто не занимался, он не знал элементарных вещей, как поведение на улице, слово нельзя, общение с другими детьми. А так же вылезли проблемы с речью, возможно, если б я не была так увлечена работой, то некоторых проблем можно бы было избежать.
Да и работа, которой я посвящала так много времени в данный момент сдулась и осталась я без зарплаты.
Сейчас беременна третьим ребенком, и точно уверена, что ни каких нянь у моего ребенка не будет и ни какой работы мне не нужно, лишь бы ребенок был здоров.

я гоняла в офис с коляской
ребенок все время спал. потом ел и опять спал

Аноним ,
Со стажировкой - большая вероятность потерять гв. Придется расставлять приоритеты

kаteov: Со стажировкой - большая вероятность потерять гв.

жалкооо, но да ладно, буду надеяться, что лектор тоже забеременнеет и перенесет

Потолковый Лампонюх: ребенок все время спал. потом ел и опять спал

Мне б такого, здорового, но чтобы спал спокойно и долго)))

Совмещала, но была няня навсякий или моя мама на выходные. Ребёнок спал по 3 часа на лоджии днём. И утром 1,5 часа.

У меня сынишка не самый спокойный. Успеваю все. Благо ночью дает спать , один два раза просыпается. Иногда на руки и к компу бумажки заводить. Мне муж очень сильно помогает.

анонИм: Ну если под должным вниманием понимается оберегание сна ребенка, то наверное всё получится.

Ну а когда еще работать с ребенком таким маленьким - до 1.5 лет? Когда спит. А спят они довольно много и днем, и ночью. Если ребенок здоров, то вполне все это реально.

Аноним: Ребенок был с няней. Сейчас я об этом очень жалею, после ухода няни и моего подключения к воспитанию ребенка стало ясно, что ребенком толком ни кто не занимался, он не знал элементарных вещей, как поведение на улице, слово нельзя, общение с другими детьми. А так же вылезли проблемы с речью, возможно, если б я не была так увлечена работой, то некоторых проблем можно бы было избежать.

Этого можно было также избежать, наняв квалифицированную няню и поставив перед ней конкретные задачи кроме просто присмотра за ребенком. Пушкина, знаете ли, тоже няня растила. Че-то незаметно у него проблем с речью.

Аноним автор темы: Мне б такого, здорового, но чтобы спал спокойно и долго)))

От души желаю Вам такого. У самой такой был - не знаю бессонных ночей вообще в принципе. главное. чтобы Вы сами были позитивно настроены и спокойны, тогда и ребенок будет таким же.

Речь не идёт о няне на долго, просто чтоб допустим погуляла пока ребёнок спит и после пробуждения часа на 2. Я не думаю, что это отразится на развитии ребёнка.

удаленно работаю почти с рождения ребенка. Поначалу было довольно легко, тк ребенок много спал днем и времени хватало и на работу, и на домашние дела, и самой вздремнуть. Когда количество сна меньше стало, посложнее. Пришлось работу на вечер/ночь переносить.
После года стала привлекать няню для выхода из дома по работе. Сейчас ребенок пошел в садик. Ему полтора

Работу предложили в день родов, вот так хорошо зарекомендовала себя))) шеф , когда нужно приезжал за мной, пока я работала, его жена с малой по улице гуляла. В основном все делала дома. Но у меня ребенок спокойный и спал как конь по 9 часов

анонИм: насколько мама - перфекционистка

Имхо, самое главное в этом.

И я совмещала. В декрете вообще не была. Было очень тяжело. Но тогда я этого не осознавала. Надо так надо. Главное, надо быть мега- организованной, мало спать, быстро шуршать мозгами и руками и не жалеть себя. И тогда все можно совместить - работу, ребёнка, быт. Сейчас , когда ребёнок в садике , я вообще не понимаю, как я выдержала тот период.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы