медсестра

Аноним ,
А это что реальный врач?И где работает?Или тролль форумный все же?

элиенс?конечно она реальный врач,даже не сумневайтесь

Мамавкусняшки: .И мне кажется,они добрее и отзывчивее врачей зачастую.
Цитиро

вот в Вашей искренности и не сомневаюсь

Глупости Вы пишете, автор. Простите за столь грубое выражение. Я - медсестра. Первое образование - высшее педагогическое. В юном возрасте решила "выбиться" из семейной династии (прабабушка, бабушка, мама - медицинские сестры), дедушка, папа и муж - врачи. До 40-летнего возраста работала в очень тяжелом отделении. Сейчас тружусь в отделении, где пациенты с благоприятными прогнозами. За всю свою трудовую деятельность ни разу не услышала и не увидела сколько нибудь унизительного или не уважительного к себе отношения ни со стороны докторов, ни со стороны пациентов. Когда дочь собралась продолжить династию, мы все были очень рады. Учитесь достойно, уважайте докторов и пациентов, уважайте себя и профессия будет в радость.

радует,что на форуме присутствуют интеллигентные врачи,и просто воспитанные люди,блин почему в обычных больницах то их нет?сама мноооого раз слышала из уст эскулапов именно снисходительно-унизительное о сестрах,а санитарок вообще за людей не считают,так,ходячая тряпка.обидно очень за них,особенно в отделении,где много лежачих людей-они вообще залог чистоты.поэтому не хочется ломать девочке жизнь,она к подобному отношению не привыкла

Господи, да где вы таких врачей и людей находите, которые по профессии о человеческих качествах судят?О возможности достатка и наличии мужа? или сами придумали, сами обиделись?

Каша Малашина: или сами придумали, сами обиделис

неа.не придумала.это Вы по себе судите,если Вы такая хорошая-далеко не все такие

Если медицинская сестра изначально хамит пациентам, к работе относится халатно, выглядит не лучшим образом - то и отношение к ней будет соответственное и среди коллег, и среди пациентов. А такие сестры встречаются нередко, что очень обидно. Из-за таких "профессионалов" складывается мнение о сестрах. Не секрет, что кого-то пациенты ждут на смену, а от кого-то отворачиваются.

Аноним ,
И не собираюсь
Говорю что знаю точно

Аноним автор темы: а врачей дурочек тоже видели?или на фоне лохушек мед сестер они не заметны?

нет, такие мне не попадались.

Аноним автор темы: просто в медицине слишком явное разделение

просто Вы сами в медицине. Это явление вполне явно присутствует и в учительской среде и среди экономистов, инженеров, строителей, летчиков, военных, биологов и тыпы...

Аноним автор темы:просто в медицине слишком явное разделение
За всю свою профессиональную жизнь поменяла два места работы - ни в первом, ни во втором никакого особого разделения не видела - делаем одно дело, перспективы пациентов обсуждаем, едим за одним столом, праздники вместе отмечаем. Может, наш коллектив эксклюзивный? Вряд ли... Доктора наши - адекватные, воспитанные, славные женщины. Никого не обижают, не оскорбляют, не унижают.

Аноним автор темы: делают,не удивляйтесь.

+++
а если быть точнее.
делают, не притворяйтесь)))

Как и везде есть воачи идиоты и дуры медсестры, а хорошая сестра на вес золота, вы что? Это штучный товар, без нее, как без рук.
Например анестезиологу без хорошей анестезистки очень трудно.
Не знаю, всегда уважала медсестер, до сих пор дружим и общаемся с некоторыми из моих бывших анестезисток, это ассы! Без врача справиться могли легко.

Neiron: Без врача справиться могли легко.

моя подруга в пластич. хирургии работает хирургич. м/с, говорит, что большую часть работы сами выполняют, а иногда и почти всю, понятно, что врачи пользуются их руками только так.

Аноним автор темы: неудачница.и если у этой мед.сестры "вдруг" оказывается успешная семья,не бедный муж,приличная машина и квартира,это вызывает у некоторых докторов некоторое изумление чтоли,ну как так?лохушка и на машине лучше ,чем у доктора?

это точно..))не в бровь а в глаз..
а еще есть отдельные элементы,которые не гнушаются поприставать к молоденькой медсестре по дежурству..совместить так сказать..
Вот поэтому если есть возможность у автора выучить девчонку на врача-учите.
Медсестой она станет автоматически-на третьем курсе института. получив походу сертификат..
А вообще то печаль...стране нужны медсестры! иначе мы все вымрем(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы