медсестра

Аноним автор темы: спит и видит себя в медицине

Так пусть подает документы во все возможные академии.
У моей заведующей сын не поступил в Питерский мед, с Екатским не знаю, что было, а вот в Пермский поступил, учится теперь.
на кой ей сестринское образование-то?
Ну, на крайний случай. если уж совсем нигде не пройдет, тогда и поступать в колледж.

Аноним автор темы: смешно,не думаю,что доктора так считают

ну подежурьте вдвоем ночью в приемнике, тогда не смешно будет..медсестра толковая на вес золота, ее любят и подарки дарят.

Каша Малашина: ее любят и подарки дарят

Кто любит? Кто дарит?

врачи, которые с ней работают)

Аноним автор темы: а правда,что к этой профессии несколько неуважительное отношение?якобы ими работают не очень умные,недоучки(особенно это усматривается со стороны врачей),вообще несколько не далекие?

Глупость конечно. И кстати, именно медсёстры знают сколько в наших больницах работает глупых врачей. ) Хотя многое про врачей могут рассказать и их пациенты. )

Каша Малашина: врачи, которые с ней работают)

Ничосе. Удивлена. Правда.

Аноним автор темы: якобы ими работают не очень умные,недоучки(особенно это усматривается со стороны врачей)

у меня брат, зав отделением, хирург-ортопед, женился на медсестре из своего отделения, причем ушел от жены, но его жена, ну слишком гламурная, вся из себя модная-примодная, с высшим образованием.

Каша Малашина: врачи, которые с ней работают)

Каша Малашина: ее любят и подарки дарят

не подарки дарят,а переподаривают ненужный хлам(который подарили им самим) этой доброй лохушке)))
чтб она лопатила за врачей их работу(ну писанину например) а они только подписи ставили)))

элиенс: чтб она лопатила за врачей их работу(ну писанину например) а они только подписи ставили)))

Никакая медсестра за врача ничего писать не может , не знаю , как у вас, а наши и не будут ничего за врача писать) впервые слышу, что медсестры писанину за врача делают, где это такое чудо?

элиенс: лохушке)))

вот оно истинное отношение к хорошей мед.сестре от врача

Каша Малашина: писанину за врача делают, где это такое чудо?

делают,не удивляйтесь.

Мамавкусняшки: врач,мама у меня медсестра

может поэтому у Вас чуть больше уважения к сестрам?

У меня мама медсестра
Знает может чуть меньше врача и могла бы давно отучится но не хочет, ибо спрос с врача намного больше, а платят немногим больше. Мама в гос.поликлинике работает, может в частных по другому не знаю

Аноним автор темы: истинное отношение

ага, и хороший пример невоспитанности.
Медицина - это сфера, где люди более тесно общаются, что врач- мед.сестра, что мед.сестра-пациент, чем в других профессиях, это, видимо, несет вот такие разные взаимоотношения.

DanilkinaMama: Знает может чуть меньше врача и могла бы давно отучится но не хочет, ибо спрос с врача намного больше, а платят немногим больше.

не смешите,разница в оплате труда существенная

Когда лежала в больнице видела и медсестер "дурочек" и действительно умных девочек и вот отношения к ним со стороны врачей было разное.

АнониМ: ага, и хороший пример невоспитанности.

+++

Кикимора я Болотная: медсестер "дурочек

а врачей дурочек тоже видели?или на фоне лохушек мед сестер они не заметны?

Есть тупые,да....но считать всех вторым сортом,это уж вы хватили...Хорошая медсестра на вес золота,очень ценится в коллективе.Это вторые руки и глаза врача,его страховка в каких то ситуациях.Видела очень,очень много умничек,понятно,что в основном они концентрируются в оперблоках,реанимациях и других "сложных" отделениях,недалекие там просто не выживают
Вот сейчас даже,начала вспоминать,столько великолепных медсестер вспомнилп,аж на душе хорошо стало...это такая радость,когда тебе помогает умничка-профессионал

А,и еще,мне кажется неверной позиция"не поступлю в институт,так хоть в медсестры пойду"
Туда надо идти как на отдельную специальность а не от безысходности.
Девочка ваша пусть разберется,что ей больше хочется,если все же во врачи,пусть поступает, не с первого,так со второго раза поступит.
Если не поступит сразу,пусть идет санитарочкой"пороха понюхать" заодно и изнутри на профессию посмотрит

дело даже не в компетентности мед.сестры,просто некоторые врачи считают ,что мед.сестра=лохушка(как написали выше),неудачница.и если у этой мед.сестры "вдруг" оказывается успешная семья,не бедный муж,приличная машина и квартира,это вызывает у некоторых докторов некоторое изумление чтоли,ну как так?лохушка и на машине лучше ,чем у доктора?

Аноним автор темы: просто некоторые врачи считают ,что мед.сестра=лохушка(как написали выше),неудачница.

Вот честно...я не видела таких врачей....а я много где была,где вы таких нашли?

Virinea: Девочка ваша пусть разберется,чт

дак вот хочет на фельдшера и все тут,понимая при этом,что работать будет скорее всего сестрой.это мы ее убеждаем с академией

Virinea: где вы таких нашли?

элиенс: лохушке)

вот где

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы