У кого еще запланированы сокращения сотрудников в след. году?

Аноним, Выручка в Метро упала в два раза

так и цены взлетели на все там.

maltseva, там.

дак не только там.

Досуг проводят именно в культурно-досуговых учреждениях. Подчинение в управлении культуры города. Там же все ДК районов. Конечно надо работать. Но, когда Вам в 53 скажут, что ваша работа никому не нужна, можете работать на себя, берите со своих учеников деньги сколько захотите, только нам платите за кабинет, и приходите сюда в строго отведённые часы, что будете делать? Мой ребёнок бежал на занятия с удовольствием, и сейчас бежит, но многие ушли...

аноним, Знакомые семьи побросали здесь свое жилье, купили землю и построились в Воронежской, Калужской, Ростовской областях

прямо "побросали" жилье стоимостью несколько миллионов ради картохи и помидор?

verone, Ндаа, мы летом возьмем козу, кролов и кур.

вот таких коровок надо заводить на фото взрослые особи
кушают мало,коровник им не нужен,хорошо на открытом воздухе даже зиму переносят(породу правда забыла как называется) 3л в день молока дают)

verone, козу, кролов и кур. Дом в городе. Выгодно надеемся будет. Сад окупился на второй год.

Советую порося по весне, это выгодно.

mulay,
Это не мне Кларе надо, как раз на Вайнера будет мило смотреться. Интересная коровка ,да

дааа, когда Вам в 53 скажут, что ваша работа никому не нужна, можете работать на себя, берите со своих учеников деньги сколько захотите, только нам платите за кабинет, и приходите сюда в строго отведённые часы, что будете делать? знакомый руководитель нескольких клубов. Лет где-то столько же. платит деньгами за аренду кабинета в одном из вузов, плюс еще проводит в инсте культмассовые вещи регулярно, включен в план.
когда собираемся своими , в вольном режиме, кладем в коробку деньги на аренду.
у каждого коллектива свои дни, точнее вечера.
все решаемо.

Аноним, дак не только там.

не правда. вот реально не правда. самые обычные продукты даже местные по конским ценам. рядом мегамарт и там дешевле. про окей, пятерочку и монетку с их акциями и говорить не приходится.

дааа, , когда Вам в 53 скажут, что ваша работа никому не нужна, можете работать на себя, берите со своих учеников деньги сколько захотите, только нам платите за кабинет, и приходите сюда в строго отведённые часы, что будете делать?

брать учеников и работать. а есть варианты? как вариант уйду в другое место. крепостной строй вроде как отменили.

дааа, Досуг проводят именно в культурно-досуговых учреждениях. Подчинение в управлении культуры города.

на кружке занимаются, а не пьют чай или все в рамках отведенного времени на занятие.

Je charme tout,
Кстати да, думаем об этом. А то вонючую свинину покупать надоело. Свое вкуснее должно быть. Вот думаю в подвале дома они живут нормально, воняют сильно?

Будешь регулярно убирать, оно и не воняет, запах в пределах разумного.
Какой подвал, скотине стайка нужна.

Je charme tout, скотине стайка нужна. дефки! свинка на сквозняке- заболеет и помрет. пока молодая. загубите животное))
и пол нужен сухой

Дак подвал теплый, на пол доску. Чем от сарая отличается? Гулять я ж со свиньей не пойду. Мы дилетанты канеш, научимся.. кур и кролов тож в подвале будем держать. С козой не знаю пока. Мы от темы отвлеклись. Муж кстати мается грит разведем щас скотный двор, плюс котопесы как отдыхать поедем, кому оставим? Тож вопрос интересный

mulay,
Похожи на ямальских аборигенных коров. Но стоят они... И это не считая доставки.
Жирность молока у них офигенная.

Мужа сократили,у меня набирают народ. Работы полно,

Анонимусюня, У мужа сокращают по возрасту всех, кто старше 50, вообще у него там это всего 7% от всех, но обидно за людей, приходит и рассказывает, как всех вызывают и давят, что по статье уволят и буду прикапываться на каждом шагу, но народ не сдаётся, собрались в профсоюз, качают права, разобрались в них и не отступаются толку-то....все равно не мытьем так катанием уберут. у нас в конторе делают так: объединяют участки,затем снова разделяют. в результате манипуляции объединения все за 2 мес. ( в соответствии с ТК) получают уведомления об изменении существенных условий договора. Неугодные получают уведомление с пометкой,ч то с такого -то числа ваше рабочее место в в малых ипенях . Естественно ,ездить на работу за 800км решается не каждый,на нашем предприятии никто еще не согласился на переезд.
Сокращение переживали последние три года планомерно, по 6-7% в год, сначала за счет вакантных мест, потом взялись за пенсов. С нового года отменяют доп.выплату (примерно 4 тысячи.) а также шеф предупредил, что лимит пенсов исчерпан ,будут резать "по - живому", т.е. убирать уже не пенсионеров.
одно из структурных подразделений РЖД

АрктикА, я ж пишу про пример садоводства в Оренбурге. помидоры там не подвязываются, вызревают прямо в грунте.

Или в гербарий превращаются, если недельку не полить. Не у всех во дворах они растут, тоже ездить, бензин, поливочные дни ( если скважины нет, а она может и пересохнуть)
Да и не будешь одну траву кушать.

По теме; у мужа з\п сократили на 30% летом ещё. Всех киргизов выгнали. Строительство.

mulay, вот таких коровок надо заводить на фото взрослые особи

У нас 100% вымерзнут на открытом воздухе и за ради 3-х литров молока даже с огромной жирностью смысла держать корову вообще нет, также как и одну свинью - она сама себя "съедает" только если Вы не зав.производством где-нибудь в общепите.

ради молока для себя держать надо козу, а не корову. коза неприхотлива и меньше сожрет)
зааненские породистые еще и умны и не шкодливы.

Всех сократили. Работаем сами. Все. Некуда уже. В новом году планируем развиться и расшириться и набрать штат. Не шутка. Планы реальные. Сокращения нужны были ради перестройки работы, ну и пережить "не сезон" (у нас именно "не сезон"). Торговля.

Огневка,
Если так оценивать, никого держать не надо: все нерентабельно. У меня куры и утки на такую сумму ежемесячно корма съедают, на какую я никогда в жизни столько яиц за месяц не куплю.

Имрек: Но стоят они... И это не считая доставки

а сколько? что то инфу про стоимость я так и не нашла.
а молоко,да,пишут вкусное и жирное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы