Youdo кто-нибудь пробовал работать на этом сайте?

Milena29,
На воркзилле я была пару лет назад. До того как платным сделали доступ. Там очень маленькие деньги. Есть товарищи, которые демпингуют. Берут за свою работу очень маленькие деньги. То ли времени свободного много, то ли просто оценки и репутацию зарабатывают. Не знаю. Но там реально за копейки исполнителей искали.

Anelia,
Да,если можно. очень интересно.

buenacabeza,
аа,понятно. Не зря меня настораживает этот сайт.

Anelia:

оо,спасибо.

Как не сойти с ума в декрете, это зарегистрироваться на Юду. Тут много заказов на дому, кто на что горазд, там 16 категорий, из них и дизайн-проекты, и шитье на дому, и тексты, и переводы и все что хотите и что умеете. Давно на Юду, уже есть пару постоянных заказчиков, но я по образованию дизайнер интерьера, а также знаю магазины нашего города, подсказываю по своим проектам что где купить. З.п получается нормальная, а уж для декрета самое то.

Девочки, в Ек уже есть ЮДУ !! Я сама на прошлых выходных заработала копеечку в реале, купила и привезла продукты женщине, которая еще и по соседству живет, как оказалось. А дипломы и рефераты я давно через него пишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы