Youdo кто-нибудь пробовал работать на этом сайте?

Добрый день! Скажите кто-нибудь работает/работал на этом сайте? Ответьте, пожалуйста, на вопросы новичку.
Что представляет из себя собеседование по телефону?
Через какое время после прохождения регистрации на сайте вам перезвонили?
Действительно ли звонят по номерам телефонов доверенных лиц? какие им вопросы задают?
И еще, я не совсем поняла, как происходит оплата выполненных заказов, если работаешь удаленно от заказчика в другом городе?
Если по каким-то причинам не выполнил задание, что за это бывает (отражается на рейтинге или что-то еще)?
Буду очень благодарна, если кто-то посвятит, идея хорошая, посмотрела список заданий, многие мне подходят, хотелось бы там подработать, используя этот сайт, как дополнительный источник заработка. Спасибо!

Я работаю) пытаюсь точнее)

Monica Я работаю) пытаюсь точнее)

Очень хорошо, вы можете ответить на мои вопросы выше?

Аноним автор темы Что представляет из себя собеседование по телефону?

проверяют ли адекватный ты человек ) несколько вопросов

Аноним автор темы Через какое время после прохождения регистрации на сайте вам перезвонили?

в течении 5 рабочих дней звонят

Аноним автор темы Действительно ли звонят по номерам телефонов доверенных лиц? какие им вопросы задают?

сестре позвонили,мужу нет. просто знает ли меня этот человек и кем я ему прихожусь.

Аноним автор темы И еще, я не совсем поняла, как происходит оплата выполненных заказов, если работаешь удаленно от заказчика в другом городе?

об оплате договариваешься сама с заказчиком. большинство - это карта СБ или киви кошелек

Аноним автор темы Если по каким-то причинам не выполнил задание, что за это бывает (отражается на рейтинге или что-то еще)?

да там оставляют отзывы как об исполнителе так и о заказчиках.

Аноним автор темы Буду очень благодарна, если кто-то посвятит, идея хорошая, посмотрела список заданий, многие мне подходят, хотелось бы там подработать, используя этот сайт, как дополнительный источник заработка. Спасибо!

вы наверно это подчерпнули из моего вчерашнего сообщения в теме "работа на дому" ? я там просто вчера писала автору про этот сайт)
заданий много, но смотря кто что умеет. Я вот ни тексты не умею, ни статьи - а жаль, там много таких вакансий. Пока взялась за за курсовые и анкеты.

а что делать, что за работа?

только москва и питер? еката нет?

мама доченьки еката нет?

нет, поэтому беремся только за удаленную работу

Ничего себе,я выплаты своевременные? Никто не кидает по оплатам.

Мотя в розовом я выплаты своевременные? Никто не кидает по оплатам.

ну всяко бывает ( я думаю). Вообще у каждого заказчика есть отзывы. Новеньких заказчиков со странными предложениями вообще сразу блокируют. Так же у ЮДУ есть все контакты как исполнителей так и заказчиков, они стараются разбираться по ситуации.

Раньше собеседования были личные, но потом исполнители просто валом стали регистрироваться,и они сделали телефонное собеседование.

интересная подработка на дому. А для тех,кто в декрете самое то.
Вот что только не придумают у нас люди. А всё говорят,что работы нет.

Мотя в розовом А всё говорят,что работы нет.

вот мы это и обсуждали во вчерашней теме "работа на дому". Я и написала этот сайт ( хотя это вообще не в моих интересах, и так конкуренция большая ) хотела просто автору помочь.
Просто надо хоть что-то уметь..или учиться делать...

Monica Просто надо хоть что-то уметь..или учиться делать...

Полностью согласна.

Мама Стифлера ама Стифлера Monica Monica

Спасибо вам большое! Да, я это из той темы почерпнула

Monica заданий много, но смотря кто что умеет. Я вот ни тексты не умею, ни статьи - а жаль, там много таких вакансий. Пока взялась за за курсовые и анкеты.

Там есть задания на юридическую тематику, мне это как раз подходит.

Мотя в розовом интересная подработка на дому. А для тех,кто в декрете самое то.
Вот что только не придумают у нас люди. А всё говорят,что работы нет.

Вот именно. Кто ищет, тот всегда найдет, было бы желание.

Аноним автор темы Там есть задания на юридическую тематику, мне это как раз подходит.

Вы юрист? если да то могу еще один сервис подсказать...там бывают задания по юриспруденции студенты заказывают....

Мотя в розовом, А всё говорят,что работы нет.

О боже, на такой работе не прокормиться, так, развлечение.

Тойота Каролла,

Мотя в розовом, интересная подработка на дому. А для тех,кто в декрете самое то.

Ключевое слово- подработка!

Monica, там бывают задания по юриспруденции студенты заказывают....

Спасибо! Но если там заказы на написание курсовых и дипломов, то не надо, во время учебы их писать надоело.
Вертификацию на сайте прошла без телефонного собеседования, позвонили только мужу, задали пару вопросов и все. Сейчас буду смотреть, что там за задания...

И по Ек и области подобный сайт подработки есть, мы там услугу заказывали тоже. Например там можно попросить купить цветы, открытку и доставить по адресу лично в руки, или купить телефон и отправить по почте, сделать фото помещений и т.п. Не помню только название сайта , он охватывает много городов и насел. пунктов, кстати.

Что за сайт? Что-то не слыхала, хотя я почти все такие сайты знаю.

Anelia,
не ворклзилла? там регистрация платная. Вот это меня напрягает.

Milena29,
Нет, что-то связано с поручением, где-то у мужа в почте были контакты, туда писали. Есть контактное лицо, ему даешь поручение, а он подыскивает исполнителей в нужном регионе. Я потом поглядела, нормально так платят за некоторые задания, плюс посредники эти еще себе берут денежку. Вроде за покупку тел и отправку его по почте платили около 3 тыс р исполнителю, я сравнивала просто цены, а за покупку конька, открытку, доставку мы тоже платили нормально, думаю, что и исполнителю хорошая денежка пришла. Ну вроде все бесплатно, с нас не брали членский взнос тогда. Очень удобно кстати, например покупали помещение, нужны были фотографии, тоже можно нанять исполнителя, чтобы самому не ездить в отдаленный регион перед принятием решения. А так наглядно получили фотогр и поняли, стоит ли вообще думать об этом, ехать туда и т.п.

Там еще кроме денег исполнителям начисляют какие-то баллы, дает преимущество какое-то, и ответственность кстати лежит на организации, они сами взаимодействуют с исполнителями, и риски тоже на организации. Если надо название я могу попросить мужа поискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы