Модераторы удалите пожалуйста тему

Государственная Тайна потому что это характеризует человека как личность организованную, стремящуюся хоть к чему-то. а не текущую по течению

в настоящее время это вообще никого никак не характеризует, к сожалению

Счастливая мама Кристина автор темы образование в наше время для галочки

да ладно
вам то откуда знать...
а вообще - счастливая женщина, выпускной-декрет-декрет-декрет...
муж работает, она рожает - мечта поэта!

ну предложу я вам торговлю на мосбирже..так вы скажите "пирамида"

Счастливая мама Кристина автор темы родила 3 детей, вам завидно

вот с чего это многие берут, что с этого может быть завидно? некоторым одного за глаза, а некоторым и одного не надоть..

Автор, какая вам работа? Вы каждый пост в штыки воспринимаете. Вы при этом хотите, чтобы вам кто-то помог????
Идите еще парочку родите, там и пенсия не за горами

Счастливая мама Кристина автор темы вам завидно?

нет, родить - большого ума не надо, а вот всех вырастить-выучить, образование дать - на это нужно время, силы и деньги

Счастливая мама Кристина автор темы Брак счастливый

я очень рада за Вас
а где Ваше пособие? неужели его не хватит на подарки детям и мужа порадовать?

Счастливая мама Кристина автор темы у нас с мужем бюджет общий!!!! А не как у многих мужа заработок семьи, а жены это жены

ну так это естественно в Вашем положении
еще раз - цель Вашей подработки?

Автор займитесь совместными закупками,найдите хорошую площадку,интересных поставщиков и вперед. Не очень большие деньги, но одни плюсы, себе экономить на покупках,еще и деньги за это получать

Чем это тема отличается от еще кучи - сижу дома, денег бы..?

Автор, я была в вашей ситуации, хотя у меня и дипломы, и опыт работы... Но по специальности идти не хотелось плюс искала именно подработку, а не работу. Напишите мне, пообщаемся))

Счастливая мама Кристина автор темы , образование в наше время для галочки

самоутешаетесь? и зря.
образование в наше время исходя из целей обучающегося - кто хочет тот учится. даже сам и без погонялки в виде преподов и учебного заведения.

Voskresenka Автор займитесь совместными закупками,найдите хорошую площадку,интересных поставщиков и вперед. Не очень большие деньги, но одни плюсы, себе экономить на покупках,еще и деньги за это получать

для этого хоть какие то элементарные знания нужны, банально наценку посчитать.

Счастливая мама Кристина автор темы Сейчас работодатели словно с ума посходите, даже для дичпетчера такси нужно среднеспециальное образование, причем не важна профессия, главное образование

а почему вы решили что они с ума посходили????
простите даже выпускники 8 вида учаги заканчивают.

я рерайтом подрабатывала. начинала с копеек, потом руку набила, нашла постоянных заказчиков и зарабатывала 10-20 тысяч в месяц.
правда стабильности четкой не было. мог быть месяц с нулем, а мог быть и с 25 тысячами дохода.

Счастливая мама Кристина автор темы И недумала, есть люди которые в силу своей нелегкой жизни даже атестата не имеют об образовании 9 кл, они тоже хотят жить и работать,

ну сообразно умениям и навыкам они таки работу найдут.

Счастливая мама Кристина автор темы многие посчитали нужным ткнуть мне что то колкое, вместо того что бы просто подсказать

просцыте великодушно, но вы ничего не хотите,н о рассказать вам как можно заработать дома вам надо.
при этом вы ничего не умеете и самое прискорбное - НЕ ХОТИТЕ уметь.

Jil я рерайтом подрабатывала

Там грамотность нужна. В данном случае туго с этим :)

ни при каких обстоятельствах автора как кандидата даже фото в инстаграм выкладывать фирмы, не рассматривала бы.

1. ник характерный
    2.хамит
  2. работать будет ах мне сегодня не когда , ах не успела
  3. постоянное пререкание с руководством, аля я всегда права
  4. тошнотворные словечки лялечка и тп
    6 нет образования(не важен какой диплом, вышка дисциплинирует)

Сударыня-С 6 нет образования(не важен какой диплом, вышка дисциплинирует)

не соглашусь. не всем эта вышка нужна. техникум основательно законченный будет лучше многих вышек.
это кстати проверено.

jane air не соглашусь. не всем эта вышка нужна. техникум основательно законченный будет лучше многих вышек.

на самом деле кругозор что ли окончивших вуз и школу ооочень разный. Мышление разное, не знаю как объяснить,
техникум не могу сказать не знаю людей их закончивших в реале, у нас фазанки аля колледжи, вузы,академия
политехническое училище еще есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы