Модераторы удалите пожалуйста тему

Счастливая мама Кристина ,
т.е многим тут померещилось?
и выдыхайте.

Простите,но смотреть сутками в монитор,для этого ум не нужен. Пока таращили глаза на своей важной работе-научились шить, вязать и вышивать...

Интересная и очень хорошо оплачиваемая. Вас не возьмут точно

Сударыня-С на самом деле кругозор что ли окончивших вуз и школу ооочень разный. Мышление разное, не знаю как объяснить,

кругозор зависит от уровня интеллекта. тупые с вышкой изобилуют. как и умненькие с технарем.
по екату даже список заведений высших есть, которые даже зпрам под силу закончить.
кругозор не расширится при этом никак. против органики переть сложно.

Сударыня-С техникум не могу сказать не знаю людей их закончивших в реале, у нас фазанки аля колледжи,

ну а куда они у вас массово делись?
у нас сейчас есть чудная форма во - бакалавры. те это 4 года. потом магистратура еще 2.
есть специалитет 5. это классическое образование. таких специальностей мало осталось.
далее колледжи готовят 3,8, те по факту те же 4 года.
академии у нас есть тоже.
училища у нас упразднены, начальное проф образование получают только ограниченны круг лиц. это как правило выпускники 8 вида, 7 вида, кто не осилил ничего больше.
так же глухие и слепые по рабочим специальностям.
все остальное среднее профессиональное образование. ну или высшее.
и высшее реально слишком много народу получает. на многие должности технаря выше крыши.

Вот знайте девочки,все раскритиковали автора , а она просит подсказать подработку хоть какую то,но если вы не можете подсказать,зачем затрагивать её личную жизнь семью.Какая разница сколько у неё детей? Это её дети,и сколь хочет столько и рожает.

Всю тему не читала, просто хочу написать: нельзя посоветовать работу на дому если человек ничего не умеет, надо хоть что-нибудь уметь. Я тоже долго думала насчет подработки, потом само собой получилось писать дипломы/курсовые, в результате на бирже авторов я за 5 дней заработала уже 3 500 ( для меня это хорошие деньги). А для тех кто не знает как подработать: есть хороший сайт Ю ДУ. ТАм каждый день выкладывают подработку разного характера, но надо сначала пройти регистрацию + вам будут звонить, этакое телефонное собеседование. Я зарегалась, и взяла первое задание: провести соц.опрос 12 человек. Получу 600 руб. минус комиссия сайта. ДЛя меня это тоже деньги...Вообщем я к тому что кто хочет - тот найдет.

Аноним а она просит подсказать подработку хоть какую то

тогда учиться поиском пользоваться:
бухгалтер
дизайнер
менеджер по продажам
косметолог и тп
прикладное типа вязать, шить, готовить, печь
няня
репетитор
раскрутка соц сетей
написание текстов
ведение интернет магазинов
репетиторство
проведение мастер классов в своей области: печь, шить, ногти-когти и тп. 5-8 участников от 5тыс взнос, но надо быть асом

могу дальше поработать за автора. кстати еще один плюс вышки это учат искать информацию самостоятельно.

И еще я очень удивилась что каждый день там есть заказы на копирайтеров и оригинальные статьи. на ю-маме многие девочки писали что подрабатывают копирайтерами, но заказов нет, дак вот там куча их каждый день...
Я все жалею что у меня воображения нет, иначе бы я еще больше заработала (

Аноним Вот знайте девочки,все раскритиковали автора , а она просит подсказать подработку хоть какую то,но если вы не можете подсказать

ей подсказали. проблема в одном:

Счастливая мама Кристина автор темы Образование 11 классов, делать особо ничего не умею, но желание есть научиться, шить пробовала, не мое, вязать немного могу, но примитивные вещи

и куда с такими вводными?

Учитесь что то делать руками: шить, вязать, стричь, делать маникюр, печь красивые торты, массаж, стричь животных. Делать головой: писать контрольные, курсовые, дипломы. Преподавать что либо (английский, логопедия, ...). Ещё есть социологические опросы по телефону (нуднейшая по моему вещь). Можно стирать и гладить чужое бельё. Делать уборку в квартирах. Сопровождать чужих детей. Няней у себя на дому. Выгуливать чужих собак.

Счастливая мама Кристина автор темы им сложно подсказать по делу, надо обосрать человека, причем да же не зная его, хотя я старалась отвечать максимально сдержано, если у всех тут присутвующих такое хорошее образование и дисциплина, то каким образом это дает право переходить на личности? Осуждать меня, мою семью? Если даже правила этого сайта запрещают преходить на личности?!

меняйте сленг, вы ищите работу, тут уйма руководителей сидят.
И часто требуются сотрудники. Вы что хоть.

Перечитайте как себя преподнесли: ничего не умею, ни в чем не нуждаюсь, ни к чему не стремлюсь.

Автор да тут всегда так не дуйтесь, просто они по-своему правы: вы сами написали " ничего не умею, но хочу подработать..." А чем вы заработаете? надо сначала чему то научиться....И тут уж тем более никто вам не предложит свою хорошую работу...

Если вы написали что болтливая - значит в колл-центр Тинькова на дому...Ищите работу по своим возможностям)

Счастливая мама Кристина автор темы можно тексты набирать, можно курсовые писать, но кто скажет где именно не кинут, за проделанную работу заплотят?

Меня еще ни разу не кинули. Автор, вы простите, но вам точно не удастся найти подработку с "головой".....

Счастливая мама Кристина автор темы заплотят?

курсовые вычёркиваем.
Зря вы шить не учились

Счастливая мама Кристина автор темы где не кинут

я вам выше написала где не кинут..но сомневаюсь что вы воспользуетесь этим шансом)

Счастливая мама Кристина автор темы но кто скажет где именно не кинут, за проделанную работу заплотят? Сами подумайте - кто будет платить неграмотному человеку? Ну, вдумайтесь просто, кому могут быть нужны тексты от того, кто пишет [/user]заплотят[/cit]? Какие курсовые? Какие тексты? Физический труд - ваше всё.
То, что вы считаете камнями, которые в ваш адрес кидают, это объективная реальность. Потенциальные работодатели вам ничего другого не скажут.

Комп ведь красным подчёркивает ошибки. Почему люди не правят?

аноним Преподавать что либо (английский, логопедия

У автора 11 классов образование

аноним Почему люди не правят

им же за это не заплОтят

Я вам желаю,поскорей найти хорошую подработку,и не обращайте на некоторых людей,
в жизни очень много всего происходит злого,пропускайте это зло мимо себя.
Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы