Модераторы удалите пожалуйста тему

EstrellaLuna на крышечки наклеечки клеила на дому

акцизные марки на суррогат?

Счастливая мама Кристина автор темы если нечего подказать, просто проидите мимо моей темы!

хотите получить помощь - поумерьте истеричность

а че, хотите сказать, что многодетные пособия вам не помогают

Счастливая мама Кристина автор темы спокойно сидеть в декрете пока муж вкалывает на работе
и [cit]Счастливая мама Кристина автор темы помочь ему в плане каких то мелких расходов

Счастливая мама Кристина автор темы но не у всех была , есть, будет возможность получить образование даже колледжа к примеру,

а планируете учиться?
и (только по-честному) как вы представляли себе свое профессиональное будущее, когда беременели вторым и третьим ребенком? Ну вы же должны были думать, что когда-то декреты кончатся и... На какое "и" вы рассчитывали? В ту сторону и двигайтесь

Фотостоки

Куча ответов и НИ ОДНОГО совета.
Все только тыкают отсутствием образования и издеваются.
Юмама такая юмама.

Хоть бы КТО дельный совет дал.

Аноним Хоть бы КТО дельный совет дал.

начните с себя:)внимательно выслушаем:)

Счастливая мама Кристина автор темы не стоит осуждать меня за мое образование

это уже не вам решать, что кому стоит и что кому не стоит, привыкайте, в жизни оно именно так - у других людей может быть о вас свое мнение, и не обязательно оно вам понравится

Счастливая мама Кристина автор темы просто спросила совет, идею

с вашими данными самые простые идеи - это помощь с детьми. Оглядитесь вокруг - возможно кому-то из знакомых нужна няня, чтобы вечером забрать детей из садика и посидеть с ними пока мама с работы не приедет, или из школы первоклашек провожать-встречать

...(с) Фотостоки

Аноним Все только тыкают отсутствием образования и издеваются.

Образование там не спрашивают. Тока загранпаспорт и желание зарабатывать (во щас народ придумает себе, что это означает........... )

тема тёртая-перетёртая неоднократно, по восьмому кругу одни и те же советы давать как-то скучновато

Счастливая мама Кристина автор темы да и я трудостроена официально

кем?

Счастливая мама Кристина автор темы учиться дистанционно думаю, но слабо вериться что с таким дистанциооным образование найти реальную работу

эээ и зачем тогда учиться именно так?

Счастливая мама Кристина автор темы Образование 11 классов, делать особо ничего не умею,

Счастливая мама Кристина автор темы Умеею поддержать диалог, рассудительная, короче болтливая

)))))

Автор, вы поиском даже пользоваться не умеете?
Таких тем - каждый день появляются. И в первых -давали реальные советы.
Но каждый день писать одно и то же - надоедает.

Счастливая мама Кристина автор темы А про обучение дистанционное я думаю еще, стоит ли так учиться, или лучше найти днем работа вечером учеба. Может кто что то и подскажет

начните с вопроса про результат - зачем вы хотите учиться? какова цель всех этих предполагаемых усилий?

Счастливая мама Кристина автор темы учиться дистанционно думаю,

зря, только время потеряете

Счастливая мама Кристина автор темы слабо вериться что с таким дистанциооным образование найти реальную работу.

++++
Идите лучше в нормальный ВУЗ
Я в этом году поступила, в УрГЮУ
на заочку
ближе к окончанию универа на вечерку переведусь
Не сильно сложно, кстати, было.
Сейчас сессия у меня.

Счастливая мама Кристина автор темы Мало кто сможет отдать лялю которую носили под сердцем, только если в безвыходной ситуации,

не у всех мозг отказывает.
безвыходных ситуаций не бывает если что.
а лялям не так и плохо в детском саду или с няней.

Счастливая мама Кристина автор темы но не у всех была , есть, будет возможность получить образование даже колледжа к примеру,

вы гоните. я в 35 лет поступила в каледж. на бюджет на заочку. другое дело что мне этот диплом никуда не уперся, тк другие в наличии и учиться я не стала.
но вот моя коллега под старую опу в 62 года, после 10 летки и каких то мутных курсов без отрыва от производства, вполне себе так учится и даже заканчивает весной.
правда оно ей не шибко помогло, но это иная песня.
так что какие то жидкие отговорки у вас.

анонимм Не сильно сложно, кстати, было.

Вопрос лишь в том, как будете потом работу "достойную" искать...

Счастливая мама Кристина автор темы даже для дичпетчера такси нужно среднеспециальное образование, причем не важна профессия, главное образование

потому что это характеризует человека как личность организованную, стремящуюся хоть к чему-то. а не плывущую по течению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы