Почему не приглашают на собеседования.

Я_Солнце Т.е. вы считаете что работодатель нормально отреагирует когда выяснится что вы написали одно, а на самом деле другое?

Потому и спрашиваю про паспорт, чтоб не выяснил. Я считаю не нормальной дискриминацию женщин по наличию/отсутствию детей. Ну и адекватного работодателя не стала бы обманывать.

Попробуйте вот сюда hi.knopka.com/comeworkwithus/ (это не реклама), я лично там была - там очень круто :-) Офис обалденный, коллектив супер, ЗП достойная! Правда готовьтесь, пройти несколько этапов собеседований и на первой встрече будет тест (простой вроде) + небольшой диктант для проверки общей грамотности.

Папа_школьника Как у Вас с кредитной историей и прочими базами

Кредитами не пользовалась, родственников судимых нет, раньше службы безопасности меня всегда пропускали. Сейчас до СБ очередь не доходит, все стопорится на этапе первичного отбора резюме.

Папа_школьника За 3 дня 100 резюме получили.

да уж....
Тихая ,
а мне там не понравилось...я была там

Автор, а вы какую зп хотите?

Ля-ля-ля автор темы Я считаю не нормальной дискриминацию женщин по наличию/отсутствию детей.

Так есть ведь люди, которые и беременные и врут. Мы ищем на одну фирму на декретную ставку, то есть его обучили пока старый сотрудник на месте еще, ушел в декрет, а потом через 4-5 месяцев и новый бух ушел в декрет. и опять сотрудника искать и передать дела толком не сможет, за 4 месяца вряд ли будет во всем разбираться от и до...

Я думаю дело в большом спросе и малом предложении сейчас на рынке. Я тоже бухгалтер, тоже отправляю резюме (правда не всегда по бухгалтерии) и пока ни одного звонка даже на собеседование (хотя и фото в резюме есть). И плюс под новый год видимо никто особо заморачиваться не будет, в январе полюбому поживее будет в плане бухгалтерии - ибо год закрывать надо.

яя Автор, а вы какую зп хотите?

Желательно от 30. Но если устроит место расположения и график работы, то соглашусь на 25. Если бы не было кризиса, искала бы от 35.

Ля-ля-ля автор темы Потому и спрашиваю про паспорт, чтоб не выяснил.

так СБ не по паспорту проверяет, им только ваша ДР нужна и ФИО, а остальное они сами узнают.
У нас просто такая соискательница была, когда правда всплыла все просто у виска покрутили

Лапка беременные и врут

Не от хорошей жизни, а вынужденно. Работодатели как будто не понимают, что любая женщина 14-55 лет в любое время может уйти в декрет.

Ля-ля-ля ,
25 нормально.
Может резюме не информативно. Чем на предыдущем месте работы занимались? Вам вообще ни одного отклика в ответ не присылали?

яя 25 нормально

не знаю уж что нормального работать главным бухгалтером со стажем 14 лет за 25 тысяч. Что на эти деньги можно купить?

Nast0na ,
Автор главным ищет?

яя Автор главным ищет?

я логично предположила что если автор 14 лет отработала в бухгалтерии - то не на первичку же она пойдет.
А так каким она ищет я не знаю.

Nast0na ,
Чтобы работать главным, мало только стажа 14 лет. Может автор 14 лет делала одно и тоже, резюме же мы не видим, а для простого бухгалтера зп 25 нормально.

Ищу и главным, и заместителем, и на первичку уже от отчаяния готова. Не звонят даже на первичку. Опыт работы главбухом есть 3 года, но не на последнем месте работы.

Ля-ля-ля автор темы и на первичку уже от отчаяния готова.

если ГБ работали на первичку не возьмут, вы ведь все равно продолжите искать работу ГБ....значит при возможности-уйдете

Ля-ля-ля , попробуйте сделать следующие:

-0-Прверьте как отображается резюме, вдруг там написано в заголовке "Ищу работу" вместо "Бухгалтер специалист по зарплате и кадрам"
-1- посмотрите другие резюме бухгалтеров, выберите лучшие, подумайте чем они Вам понравились, заимствуйте это , конечно применимо к себе.
-2- Раздел опыт: внесите конкретику, что вы умеете, укажите сферу деятельности. Одно дело продавать сувениры, и совсем другое бухгалтер на производстве. Например, напишите имею опыт расчета себестоимости производства кондитерских изделий. И .т.д.
-3-Добавьте хобби и увлечения. Вот скажем если вы занимаетесь лыжами, а в фирме пик сезонной активности зимой , то вас не возьмут, так как вы будете просить отпуск. Да и вам такая работа тоже не нужна.
Вы же не знаете , что нужно работодателю, он из того, что вы умеете попытается представить себе справитесь ли вы с тем что у него есть. Он тоже не хочет брать людей, чтоб их потом увольнять.
-4-Обратите внимание на фото, это не фотка: я в отпуске с аквалангом и в шортах. Фото нужно для того, чтобы понять Вы нормальный человек, по фото можно определить ряд черт характера, которые важны для работы. Сходите сфотографируйтесь, покажите фото друзьям, пусть они скажут почему эта фото лучше, а это нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы