Как сложно найти работу.

Думала, что найти работу не составит труда. Но куда не позвоню, везде требуется либо опыт (даже мерчендайзером), либо презентабельная внешность, либо это платные услуги посредников. Так что все очень не просто на рынке труда.

Автор ну с таким настроем вы долго будете искать себе применение

Электрик автор темы Так что все очень не просто на рынке труда. Только для тех, кому нечего предложить работодателю)

идите кассиром в мегамарт. монетку, пикник

Настрой у меня нормальный.

Нет опыта в продажах, да и оплату у многих моих знакомых на кассе 14-16, постоянно лишают премий. так везде

Электрик автор темы Нет опыта в продажах

Идите туда, в чём есть опыт.

у меня техническое образование, там, где работала сокращения, сложно найти по профессии женщине.

Электрик автор темы сложно найти по профессии женщине. Смотря какой женщине. Не обобщайте. Полно работы и сейчас для хороших специалистов. И трудно только абыкакерам, у которых ни имени на рынке, ни опыта, ни знаний.
Вы работали в какой-то узкой сфере, в которой одно предприятие на весь город? Если нет, работу найти можно. Другое дело, что лично вам может быть тяжело по разным причинам. Но не значит, что всем тяжело.

Плющерица ,
вам-то откуда знать. вы в перми сидите. спасибо за отзывы

Я не могу найти архитектором сейчас. Работаю 4 года с проектами малоэтажных домиков(раздел АР), все нравилось, но сейчас долг по з.п уже 3 месяца, дают деньги редко, трудно так работать.

Электрик автор темы вам-то откуда знать. вы в перми сидите.

Ну, во-первых, я в перми сижу, но не работаю в этом городе) Во-вторых, много работаю в екб. В-третьих, ситуация в целом везде одинаковая по мегаполисам: на отсутствие работы жалуются люди без особых знаний и опыта, у которых нет ни одного преимущества для работодателя перед десятками и сотнями других кандидатов.

Плющерица ,
вот правильно написали - нет опыта, а дальше никому не интересно справлюсь я или нет, тупой себя не считаю.

Электрик автор темы а дальше никому не интересно справлюсь я или нет )))
Вы нытик.
Откройте hh, там больше 200 вакансий в екб, где требуются люди без опыта, в том числе мерчендайзеры.

Электрик автор темы вот правильно написали - нет опыта, а дальше никому не интересно справлюсь я или нет, тупой себя не считаю.

сколько резюме вы отправили?

Плющерица ,
да вообще нет, а сегодня накрыло поныть. мерчеком звонила и отправляла резюме, но их не устраивает далекое проживание, а других отсутствие опыта. еще двое малых тоже не хотят.

StiX ,
штук 20 на разные вакансии без опыта и на 5 ти сайтах разместила.

Вы мерчом не можете устроиться? Не смешите мои коленки. Работодателю пофиг где вы живете, как добираетесь и сколько у вас детей, если вы четко скажете, чтобы они об этом не беспокоились, так как на работе это не отразится.

Электрик автор темы либо презентабельная внешность

А вы совместите полезное с приятным! И вам личный стимул и работодателя порадуете, улучшайте себя разносторонне, внешне и получайте знания дополнительные, тут девочки писали про обучения бесплатные от службы занятости

Электрик автор темы штук 20 на разные вакансии без опыта и на 5 ти сайтах разместила.

не так уж много, продолжайте в том же духе

Gafff с каких пор пермь - мегаполис? С тех пор, как население превысило 1 млн человек. Учите матчасть.

я вам больше скажу. даже если вы устроитесь, как кажется на хорошую должность и хорошую зарплату, то работодатель так мозг выклюет, что сбежите оттуда через полгода. У всех кризис.

автор, а ваш ник как то связан с вашей специальностью?

Плющерица на отсутствие работы жалуются люди без особых знаний и опыта

Вот если взять раздел Работа на е1. Вакансий 6,7 тысяч, а резюме 110 тысяч. Людей со знаниями и опытом предостаточно. Если на объявление приходит по 150-300 резюме - тут сложно чем то выделиться, даже человеку с образованием и богатым опытом.
Электрик ,
А по направлению где есть опыт тоже нет откликов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы