Как сложно найти работу.

Gafff за счет таджиков чтоли? Таджики за людей не считаются нынче? Если очень хочется до кого-то доколебаться, я - неудачный выбор)
Octavia Если на объявление приходит по 150-300 резюме - тут сложно чем то выделиться, даже человеку с образованием и богатым опытом. Легко. По той простой причине, что большинство неконкурентны и собеседования заваливают. Работы полно) Просто сократилось количество мест, где "ай да, и этот подойдёт", и где платили за факт присутствия)

Gafff это как Тюмень столица деревень.

А вы давно были в Тюмени))) Выросла уже она из коротеньких штанишек

Кенгуру мама
я вам больше скажу. даже если вы устроитесь, как кажется на хорошую должность и хорошую зарплату, то работодатель так мозг выклюет, что сбежите оттуда через полгода. У всех кризис.

++++все очень непросто сейчас...

Плющерица Полно работы и сейчас для хороших специалистов. И трудно только абыкакерам,

это да

у нас фирма ищет хороших неленивых продажников. и монтажников с опытом работы. от таких видимо не отказываются. такие не приходят

Ленив или неленив продажник не определитб). Только в работе и результатах все познается. Или для вас лакмусовая бумажка дать оклад 5 тыщ и. И супер пупер продажник даже на такой оклад пойдет, ибо процент заработать хорошему как нефиг делать?)

Kor.ka ,
да, напрямую

Octavia ,
по профессии требуются только мужчины, работала в эл.сетевой компании за ПК, но и там так же были сокращения.

да уверенна я, что найду работу, просто и пятидневка сейчас в основном до 18-00, не кому забирать детей будет из садика, поэтому и копаюсь в вакансиях. а таких было не мало.

дело не в отсутствии работы, а в ваших "кабы да абы". дети- районы -внешности -пятидневка -до 18. т.е. вы копаетесь в вакансиях и есть на что кушать. когда в холодильнике пусто идут на любую оплачиваемую работу.

Электрик автор темы просто и пятидневка сейчас в основном до 18-00, не кому забирать детей будет из садика,

лучше работать до 18 и нанять на 1 час сопровождающую, чем сидеть без работы.
Пойдете, проявите себя, может и договоритесь потом работать например, с 8,30 до 17,30, хотя бы иногда (если будет такая возможность)

Плющерица Легко. По той простой причине, что большинство неконкурентны и собеседования заваливают.

вы-то не такая, а самая самая -"уж меня-то точно везде пригласят и возьмут" - даже если вам это и не надо.

Электрик автор темы да и оплату у многих моих знакомых на кассе

кассиры-то вообще работают 2/2 до поздна

Электрик ,
Какая специальность у вас? Мужчины требуются на физическую работу, на интеллектуальной работе пол значения не так имеет.
Рассмотрите отделы эксплуатации компаний- заказчиков, договорные отделы.

Mama Leshi ,
У меня сестра недавно архитектором устроилась, месяца еще не прошло. Зп 30 обещают....

Электрик ,
глупости, у меня племянница закончила техникум, сидела 5 лет в декрете, и нашла работу мерчендайзером со 2й попытки, у нее вопще нет опыта никакого

а по поводу садика все она успевает, рано освобождается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы