Девочки, кто работает в турбизнесе, как у вас дела?

Я и раньше ТА деньги не несла,а сейчас тем более.Сама все сама.

Аноним тыщ 65-70 на двоих получится

надо поискать, я смотрела с 29 апреля по 9 мая, но можно и сдвинуть на пару-тройку дней
еще мили накопились, может, на один билет хватит

ENastyA Без моря страдать не буду. Ребенок покупается в других водоемах.

:( Но как? Не знаю, моя стойкая уверенность, что наших уральских детей вывозить (при возможности) на море надо обязательно. Ну вот такой таракан у меня.

Потолковый Лампонюх я тоже не испытываю восторга от обилия русских в отелях...
ну и да, острыми патриотическими чувствами не страдаю тоже
я просто живу там, где живу Я никогда не понимала таких речей,дак вы же сама русская?!!! Правда,почему мы не слышим такого от немцев или англичан?Чем вам русские не угодили?! Я вот наоборот ищу отели,где меньше иностранцев,я люблю своих соочественников,а свиней и среди иностранцев хватает....

Norka2 Чем вам русские не угодили?!

а чо вы реально щас серьезно это спрашиваете? или вы слепоглухонемая на отдыхе?

Norka2 Правда,почему мы не слышим такого от немцев или англичан?

дак вы поди ни английского ни немецкого не знаете

carte надо поискать, я смотрела с 29 апреля по 9 мая, но можно и сдвинуть на пару-тройку дней

Это "высокие" даты. На праздники всегда дороже. Например, если туда 15.04 лететь, а обратно 26.04 - 65 т.р. выходит, это минимальная цена.

Лагерта по мне так Азовское еще хуже.

Черт, про него-то я и забыла :)
Да, согласна
Мое последнее с ним "свидание" оставило воспоминания теплого мутного супа, но, кстати, дети плавали с удовольствием, старшая там плавать научилась
Тут мы опять на грабли индивидуальности попадаем - я выберу холодное и прозрачное, а кому-то главное чтобы тепло.

МышЪ поехали след.осенью?

посмотрим. Пока на следующую осень мы вынашиваем в планах Непал в очередной раз. Какой-нибудь маленький трек. Очень хотелось бы.

МышЪ что с безопасностью? нешто в Киргизии безопасней в горах?

у меня, возможно субъективный взгляд - именно из-за того, что ездили в Поляну всего 1 раз - мы были в начале марта - лавин много. Верхнюю очередь закрывали периодически. Один день закрывали полностью горнолыжку. Т.е. там есть постоянные угрозы схода лавин на трассу.
Нет, не совсем правильно - были. В то время. Это 2009 год. Хочется думать, что после проведения олимпиады что-то изменилось.Ну может обстрел склонов ведут хотя б иногда.
В Караколе лавина не сойдет на трассу. За пределами трассы тоже достаточно безопасных мест в лесу. В Поляне редкий лес, и тогда был очень тяжелый снег и было его очень много - было ощущение, что и в лесу это все может начать сходить.
На самом деле у меня несколько друзей/знакомых регулярно всю зиму проводят в Поляне - в лавины не попадают, но они и катаются несравнимо лучше меня, склон подрезать в опасных местах просто от страха крутизны они не станут. А я - запросто Я в Киргизии спускала лавину 1 раз именно из-за того, что склон подрезала, и потом попадала в лавину из-за того, что в задней стойке езжу - опять же из-за отсутствия хорошей техники - т.е. на крутом кусочке я просто упала назад, как и следовало ожидать, и все это пошло вместе со мной. Но это все в кулуарах высоко было. На следующий год я уже туда вообще не совалась, спокойно ниже в лесу каталась

МышЪ там от а\порта до гор сколько еще ехать?

ну вот если гипотетически предположить, что в пятницу меня самолет туда вечером доставляет, потом еще пару часов я добираюсь до горнолыжки, в Поляне время-то вроде московское улетели отсюда в 19 ч, прилетели туда - опять же в 19 ч, т.е. хоть как к ночи мы в отель заселились. Всю субботу покатались, и воскресенье часов до 15. Потом в аэропорт и домой. К ночи - дома. Ну грубо говоря, как в Губаху скатались - полтора дня каталки получилось. Только в реальных горах. И раз в 10 дороже
но ведь не будет такого

МышЪ я выберу холодное и прозрачное,

аналогично.

Norka2 Я вот наоборот ищу отели,где меньше иностранцев я лично сравнивала, была в отелях на 90% русских. И была в отеле где 90% британцев. У британцев больше многодетных семей, меньше пьянства, люди друг к другу более приветливы, улыбчивые. Спокойнее как-то. Свиньи есть, конечно, и там и там. Но общее впечатление такое.

ENastyA Ну может обстрел склонов ведут хотя б иногда.

да тоже не часто, у меня ж БМ там постоянно пасется как инструктор, а он бывший спасатель, в курсе дел многих, да и знакомых там полно спасателей и горняков, проблемно там с этим.

ENastyA посмотрим. Пока на следующую осень мы вынашиваем в планах Непал в очередной раз. Какой-нибудь маленький трек. Очень хотелось бы.

ну, если нужна компания - то я за :)
муж вообще в Непале не был, я была очень давно
в личке обсудим?

А еще британцы в большинстве лишним весом страдают.
Это так, заметка.
А больше всего меня шокировали приехавшие на Родос украинцы. Такого жуткого хамства я никогда не встречала. Все хороши, короче.

ENastyA ну вот если гипотетически предположить, что в пятницу меня самолет туда вечером доставляет, потом еще пару часов я добираюсь до горнолыжки, в Поляне время-то вроде московское улетели отсюда в 19 ч, прилетели туда - опять же в 19 ч, т.е. хоть как к ночи мы в отель заселились. Всю субботу покатались, и воскресенье часов до 15. Потом в аэропорт и домой. К ночи - дома. Ну грубо говоря, как в Губаху скатались - полтора дня каталки получилось. Только в реальных горах. И раз в 10 дороже
но ведь не будет такого

Так про Поляну-то реально, я не про то, я про европейские горы, вот там в выхи ну никак, даже если прямой супер-удобный перелет... ну, разве что - прилетел вечером, тебя везут (а не сам за рулем), ты дрыхнешь, потом успеваешь поспать в жилье, с утра кататься... но в обратную сторону это получится все равно так, что прилетаешь утром след. дня - и того выхи не получаются... кусок пятницы, кусок понедельника...

Аноним А где видели?

на самуи видела самое чистое и прозрачное

МышЪ ты чуешь, в чем тут засада? "много кто"

ну да))) но все равно это шаг вперед, точнее, шаг в другом направлении. все полезно рынку)))

В нашем чистейшем на взгляд черном море очень много кишечных бактерий от стоящих на берегу частных секторов и впадающих а море без очистки стоков. Это как суслик- вы его не видите а он есть . Поэтому Чёрное море в качестве отдыха не хочется совсем рассматривать после эгейского и Средиземного кипрского

Лагерта а чо вы реально щас серьезно это спрашиваете? или вы слепоглухонемая на отдыхе?

НА отдыхе я не сталкивалась с хамством русских,больше раздражали немцы.

Лагерта дак вы поди ни английского ни немецкого не знаете

Вы так уверены?!

Norka2 Вы так уверены?!

мне вобще пофик, чо вы завелись

Лагерта мне вобще пофик, чо вы завелись

Да и мне...

как надо В нашем чистейшем на взгляд черном море очень много кишечных бактерий от стоящих на берегу частных секторов и впадающих а море без очистки стоков. Это как суслик- вы его не видите а он есть

да прекрасно видно эти *овнотечки(((

как надо В нашем чистейшем на взгляд черном море очень много кишечных бактерий от стоящих на берегу частных секторов и впадающих а море без очистки стоков. Это как суслик- вы его не видите а он есть . Поэтому Чёрное море в качестве отдыха не хочется совсем рассматривать после эгейского и Средиземного кипрского

то есть, на берегах этих морей люди не живут, или живут, но какают фиалками? вот тут-то как раз суслики и порылись. особенно у средиземного.

BишИнка то есть, на берегах этих морей люди не живут, или живут, но какают фиалками? вот тут-то как раз суслики и порылись. особенно у средиземного.

Вы не в курсе, что у Чёрного самая низкая концентрация соли?
поэтому то, что в более соленом море нейтрализуется, в Чёрном, увы, нет

ENastyA И раз в 10 дороже

ну, в Губахе-то ясно что подешевле будет :)
особенно если жить на квартире, а ехать на машине :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы