Девочки, кто работает в турбизнесе, как у вас дела?

Сударыня-С ,
Я и не говорю, что мы начинаем войну... Я пишу , про настроение людей, что высказываются в соц.сетях...

Аноним И туда необязательно ехать с туроператором, билеты купить и гостиницу найти на русском любой может. проживание в Бархатных сезонах в Сочи было в этом году на 30% дешевле бронировать через Библиоглобус, чем покупать напрямую.

Клара S ,
не подсказывайте, пожалуйста)))

Kirisha место раскрывать вы конечно же не будете, чисто похвастаться написали?
ЦитироватьМодератору

Не похвастаться,а выразить недоумение,как пример собственный отдых.
Потолковый Лампонюх ,
Вероятно нам просто повезло, мы не через туроператора ездили,а сами искали где жить, перелопатили кучу отзывов и информации, созвонились с несколькими хозяевами, обсуждая что и как. Нас встретили прямо в здании аэропорта, посадили в машину и привезли на место. Не знаю как было бы в массовке,но именно там,где мы жили, все были довольны. Многие были на своих машинах и через паром добирались,говорили ничего критичного нет. Отдыхали там люди из Белоруссии, Ростова,Перми и проч.Многие семьи с двумя,тремя детьми. Так что видимо как повезет)

Отдых в этом году в Сочи, после наводнения обернулся для многих инфекционной больницей...

студенты не могут устроиться по большому счету из за идиотских требований.
приходит человек после универа, его учить и учить еще фирме, а он зп требует нереальную, пяткой в грудь бьет я все смогу я обучусь.
я таким всегда говорила: миленький, вы учитесь в универе, и платите за это деньги, платите мне и я как руководитель вас научу всему, а потом о зп подумаем.

Olgaserieznay Я пишу , про настроение людей, что высказываются в соц.сетях...

оно сильно отличается от реальной жизни.
В интернете все смелые

Olgaserieznay Я так же не понимаю, как можно поменять отдых в Турции и Египте ( по шкале цена-качество) на любой другой....

оспади, как все в голове то перемешано.

Olgaserieznay Отдых в этом году в Сочи, после наводнения обернулся для многих инфекционной больницей...

Как тяжело с вами общаться - вы пессимист - для вас стакан всегда наполовину пуст(((((((
Если вы думаете, что мы все тут сидим и не видим, что происходит в стране и мире, то ошибаетесь. Всё мы понимаем. Но ваша точка зрения какая-то извращенная. Найдите позитив в жизни - снег сегодня, на улице красиво))))

Клара S
Но, несмотря на забор, чем меньше в Крыму отдыхающих - тем лучше

это невозможно
их будет в разы нынче больше, чем в прошлом году

Зато в Крыму когда я приезжаю и вдыхаю запах одного парка, который Краснов когда-то разбил для царской семьи - все, меня нет

Сударыня-С ,
+++

Olgaserieznay ,
Вы не от очков избавились, а поменяли с розовых на черные. И те и другие - плохо.

Потолковый Лампонюх это невозможно

ну я выбрала в этом году очень высокий забор, отказавшись от любимого парка
рядом с которым почти нет частного сектора

ОляЖ проживание в Бархатных сезонах в Сочи было в этом году на 30% дешевле бронировать через Библиоглобус, чем покупать напрямую.

я примерно про это же и говорю

пока лично я не заработала на нормальный отдых в крыму или в сочи...для меня это дикие деньги за дико сраные условия

лучше я в таиланд смотаюсь....на следующей неделе уже в отпуск

АнонимКа ,
Дак снег то снег, но этой даме там и дорожки не чищены и ветер в лицо

Olgaserieznay Отдых в этом году в Сочи, после наводнения обернулся для многих инфекционной больницей

Ладно, мы успели до наводнения там побывать. И да, были в бархатных сезонах, через библио глобус. Я, мама, дочь 4 года и сын 1год. Путевка обошлась в 51000. С авиаперелетом, трансфером. Номер для 3 звездника был шикарный.

катенок06 Я, мама, дочь 4 года и сын 1год. Путевка обошлась в 51000. С авиаперелетом, трансфером.

вот

рынку нужны такие вот ценники да

Olgaserieznay ,
Зая, тут все свои. Признавайся, тебе заплатили? М?)))

Мы решили в ближайший год услугами туроператоров не пользоваться. Самостоятельно полетим. В апреле на Тенерифе, в сентябре вероятнее всего в Болгарию. Если визы дадут...

Биг Тэйсти ,
тоже подзаработать хочется?

Если будут отпуск и деньги, то нам теперь проще пешком до финской границы и оттуда куда угодно :)
Но вот курс рубля.... :(

Olgaserieznay Отдых в этом году в Сочи, после наводнения обернулся для многих инфекционной больницей...

Ой да ладно, а как же вирус коксаки в Турции,который косит целыми отелями. Из года в год и одна и та же тема, как лечить, пустят ли в самолет.

Как можно вообще отдых в разных странах сравнивать между собой. Отдыхать, не работать, везде хорошо. Где-то- шикарно, где -то - отлично, где-то -терпимо, но всегда по-разному!
Египет с Турцией были доступны для многих, Тайланд, Индия и ОАЭ не для всех-дороже. Куба, Мальдивы для единиц.
Крым, Сочи можно за даром съездить, если на авто или заранее купить а/ билеты, и снять жилье самим. И не ждать, того сервиса, за те деньги, что может предложить Турция/Египет.

АнонимКа Как тяжело с вами общаться - вы пессимист - для вас стакан всегда наполовину пуст(((((((

он там не на половину, он там пустой и треснутый.

SaL'e И не ждать, того сервиса, за те деньги, что может предложить Турция/Египет.

Была один раз в турции и 2 в египте. Я может где-то не там была, но так и не поняла - о каком таком сервисе идет речь? От какого такого сервиса все так млеют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы