Девочки, кто работает в турбизнесе, как у вас дела?

Olgaserieznay ,
Во вас штырит в субботу с утра.

Olgaserieznay . А значит наша молодёжь , которая заканчивает учебу в высших заведениях ,.. ( и при этом большинство платно ... А это совсем не маленькие сумму ...) на работу устроиться не сможет....

они не смогут устриться вот пименно по этому. Потому что образование КУПЛЕНО.
А хорошие мозги никогда не пропадут.
Давно пора все ВУЗы причесать, а то все с вышкой, только делать нихрена не умеют и не хотят.

НефтЪ® Давно пора все ВУЗы причесать, а то все с вышкой, только делать нихрена не умеют и не хотят.

+++++
брать тока на бесплатку и по дикому конкурсу
остальных-в сад, по мозгам и шапка
но это утопия

НефтЪ® ,
Потолковый Лампонюх ,
Девки, тока не смешите. И сидит красава с 2 вышками и аоет кула пойти и заработать. Я такая умная, а никто не хочет. У всех должны быть возможности, а кто и как их использует- этт уже дело везения и деловой хватки.
Таа же, Аня, как и в бизнесе, в котором ты работаешь. Одаренных людей среди отличников не так и много, потому сужать возможности для людей толковых не стоит.

Olgaserieznay Где рядом идёт война

с добрым утром
то есть рядом с Крымом война, а в Египте никаких военных действий за последние несколько лет не было и нет, в Турции тишь да благодать. Половина Востока в состоянии войны и терактов, но нет, только в Крыму трындец
ну нельзя же быть такими узколобыми

Pippit™ Одаренных людей среди отличников не так и много

более того-я их не видела никогда

большинству вышка-как коровушке седло. потому что надо получалась. я одна из таких.
таким, как я, допустим, вышка не дает никаких возможностей вообще

Чем Крым плох?мы с таким удовольствием там отдохнули!! Да,нет пятизвездки,но народу было мало, никакого шума,отдельная комнатка,питание замечательное.не было пьяни.хозяева милейшие люди,чистота порядок и тишинааа. До моря три минуты пешком,до центрального пляжа-10 минут. Билеты на троих вышли в 58 тысяч. Трансфер 1 тысяча. Экскурсий было умотаться,куда хочешь,туда и едь. Была и в Еги и в Турции и много где еще,но меня убивают толпы народа, а в Крыму я была приятно удивлена и морально отдохнула. Так что не понимаю что в Крыму страшного.

Olgaserieznay как русские сами радуются , когда нет в отелях соотечественников.

я тоже радуюсь, нафик мне дух сплоченности на отдыхе? я там от всего отдыхаю. И с мамами и детьми их я тоже сплачиваться не хочу и с алкашами тем более.

Frona ээто что за поток сознания в субботу утром?..

Биг Тэйсти У вас истерика, успокойтесть! В

зачем Чем Крым плох?

Ну сезон показал, что Крымчане отвратительно работают. Как принимающие стороны. Более отвратной и пакостной работы свет не видывал. Пока не научатся, массового группового туризма не будет, Вернее, будет, конечно, он уже есть, но он ведь и беспроблемным еще должен быть)))

На адаптацию им несколько лет еще надо

зачем Чем Крым плох?мы с таким удовольствием там отдохнули!! Да,нет пятизвездки,но народу было мало, никакого шума,отдельная комнатка,питание замечательное.не было пьяни.хозяева милейшие люди,чистота порядок и тишинааа. До моря три минуты пешком,до центрального пляжа-10 минут. Билеты на троих вышли в 58 тысяч. Трансфер 1 тысяча. Экскурсий было умотаться,куда хочешь,туда и едь. Была и в Еги и в Турции и много где еще,но меня убивают толпы народа, а в Крыму я была приятно удивлена и морально отдохнула. Так что не понимаю что в Крыму страшного.

место раскрывать вы конечно же не будете, чисто похвастаться написали?

Истерики у меня нет :).... Но у меня и нет розовых очков.... Я люблю Россию, но не верю Сми как у нас все хорошо, как мы проучим турков...( а на самом деле накажем сами себя... Так как цена даже яблок турецких и аргентинских...ежу понятно , что будет отличаться... И пострадаем мы, простые люди...)

Я так же не понимаю, как можно поменять отдых в Турции и Египте ( по шкале цена-качество) на любой другой....

Потолковый Лампонюх массового группового туризма не будет

это ооочень хорошо

Клара S это ооочень хорошо

ну вы же все цен хотите нормальных пакетники с чартерами внутри-выход из положения

Olgaserieznay ,
Так едьте ради всего святого, только помрите, что воцна не только оеоло Крыма. Она в еги и турции тоже.

Pippit™ ак едьте ради всего святого, только помрите, что воцна не только оеоло Крыма. Она в еги и турции тоже.

чегось? )))

Потолковый Лампонюх ну вы же все цен хотите нормальных

нет
мы в Крым ездим по негуманным ценам - в места, где от остальных сограждан глухой забор и пара будок с охраной друг за другом
и я никогда и никуда не поеду по пакетному туру - потому что не люблю быть частью коллектива

Но, несмотря на забор, чем меньше в Крыму отдыхающих - тем лучше. Это вообще без вариантов. Хотя бы из-за аэропорта, который пока является для меня самой неприятной частью путешествия.

Kirisha чегось? )))

перевожу - поймите, что война не только около Крыма

Olgaserieznay ,
тема о туризме, а у вас все в кучу - война, дух соотечественников, сады, пенсия))) вы еще здравоохранение забыли упомянуть в теме о туризме))))))

АнонимКа вы еще здравоохранение забыли упомянуть в теме о туризме))))))

кстати, в Крыму отвратительное здравоохранение

не ездите никто и ни за что в Крым, делать там нечего

Olgaserieznay Страшно за то, что мы русские сами себя не очень то любим.... начните с себя
Olgaserieznay За то, что мы не боимся развязать войну...

дааа? если бы мы не боялись развязать войну, давно бы воевали. А так Филигранно обходим вызов войны и лицо стараемся сохранить. Вы что хоть

АнонимКа ,
Вообще то это все связано , и безопасность и цены и дух и розовые очки

Летали каждый год. 120-130 т.р могли себе позволить.и еще там потратиться. В Европу больше тратили. В этом году при этой же з;/п , но цена путевки. 2 р выросла - позволили себе отдых, но там не тратились. на сегодня - з/п снизили, цены растут. Не знаю, как сможем куда-то поехать след летом.

Kirisha ,
с телефона пишу. Я к тому, что война не только недалеко от крыма, в Еги она внутри ( безопасность там -ниже некуда), Турция глазки Игил достроит и сама будет в ..пе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы