Девочки, кто работает в турбизнесе, как у вас дела?

Olgaserieznay когда коснулось именно их...

ну когда на Россию по сути напали, все правильно

Аноним с клиентами

У МЕНЯ НЕТ КЛИЕНТОВ!!!!!!!!
о господи.....

Аноним вам бы над лексиконом поработать

ой, правда что ли да?

Сейчас правительство увеличивает пенсионный возраст.., а это значит, что тысячи мест предполагаемы пенсионеры не освободят... А значит наша молодёжь , которая заканчивает учебу в высших заведениях ,.. ( и при этом большинство платно... А это совсем не маленькие сумму...) на работу устроиться не сможет.... Так начинались проблемы у молодёжи во Франции... И посмотрите к чему это все привело???

Olgaserieznay ,
К процветанию лояльности к гомосексуализму, беженцам из Сирии, терроризму?

Olgaserieznay А значит наша молодёжь , которая заканчивает учебу в высших заведениях ,.. ( и при этом большинство платно... А это совсем не маленькие сумму...) на работу устроиться не сможет....

молодежи всегда сложно было
с тех пор, как отменили целевые места

ну и старых коней в госучреждениях, например, тоже имеется тенденция сокращать, что ни говорите

Я люблю Россию... Но мне иногда становится страшно ... Страшно за то, что мы русские сами себя не очень то любим.... За то , что перемены , в последние годы , в нашей стране совсем не в лучшую сторону... За то, что мы не боимся развязать войну... Войну легко начать... А вот закончить??? А если это все затянется на несколько лет?

Olgaserieznay ,
Кто мы не любим? Я себя люблю и таких мыслей близко нет. Сами себе придумали сами боитесь.

Olgaserieznay За то, что мы не боимся развязать войну...

от нас ничего не зависит
мы-то все мирно хотим жить да

Лагерта ,
Почитайте отзывы наших туристов, как они радуются, когда русских в отеле было очень мало....

Olgaserieznay Почитайте отзывы наших туристов, как они радуются, когда русских в отеле было очень мало....

дак поди до закрытия въезда радовались я б тоже радовалась, если честно))) с нашими я и дома пообщаться могу

Olgaserieznay ,
нафига мне чужие отзывы? Я сама могу настряпать за 10 минут 10 отзывов и все будут разные. У вас только это источник информации? Мне прям печально за вас.

Посмотрите какие изменения в детских садах??? Сократили, в большинстве садов, музыкальных работников, работников физкультуры, психологов, логопедов... Вместо логопедических групп , логопункты ( один на несколько садов)... Изменили СанПиНы в садах... Теперь группы резиновые... А воспитатели железные роботы, не имеющие право на ошибки и усталость....

Olgaserieznay Посмотрите какие изменения в детских садах??? Сократили, в большинстве садов, музыкальных работников, работников физкультуры, психологов, логопедов... Вместо логопедических групп , логопункты ( один на несколько садов)... Изменили СанПиНы в садах... Теперь группы резиновые... А воспитатели железные роботы, не имеющие право на ошибки и усталость....

у нас нормально все.... ниче такого нет пока

Лагерта ,
Хочу Вас огорчить, я читаю не только отзывы в интернете ... И рада за Вас, что Вы тоже... Но я ни разу не видела отзыва от немцев, что они радуются, что в отелях было мало соотечественников....

Olgaserieznay Но я ни разу не видела отзыва от немцев, что они радуются, что в отелях было мало соотечественников....

да нет там политической подоплеки
все проще)))))

Потолковый Лампонюх ,
Я не про политическую подоплеку, а привела пример того, как русские сами радуются , когда нет в отелях соотечественников... Ну и где же здесь наш русский дух сплоченности?

А посмотрите , что творится в нашей системе образования , в школах??? Бедные родители, берут штурмом престижные школы... Голову ломают как зарегистрироваться на сайте гос.услагах...вынуждены покупать прописку... И ведь их можно понять, они хотят своим детям самого лучшего... Почему у нас сейчас нет выбора школ? Чем была плоха система сдачи тестов перед поступлением в школу? Зачем было изобретать велосипед? И вводить приказы по прописке к школам?

Olgaserieznay Ну и где же здесь наш русский дух сплоченности?

вы о чем?
я тоже не испытываю восторга от обилия русских в отелях...
ну и да, острыми патриотическими чувствами не страдаю тоже
я просто живу там, где живу
вот лишь бы не было открытой войны, ей богу)))с самолетами над моей лично головой и головой моих близких людей. ну и обстрелами

Olgaserieznay Чем была плоха система сдачи тестов перед поступлением в школу?

ну вот я тоже этого момента немного понять не могу. отбор детей по знаниям должен быть, а не по прописке

мы ушли в сторону немного от темы

И вот за такие странные законы в министерстве образования получают зарплаты, премии.... Разве они улучшили обстановку в нашем городе с дет садами или школами?

Простите за уход от темы...

Olgaserieznay ,
ээто что за поток сознания в субботу утром?..
в окно посмотрите, там снежок выпал, погуляйте с собачкой.. валерьяночки попейте..

Frona ээто что за поток сознания в субботу утром?..

наболело у человека

Olgaserieznay ,
У вас истерика, успокойтесть! Всё наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы