Девочки, кто работает в турбизнесе, как у вас дела?

Аноним Какой-то процент отдыхающих, может, и будет путевку искать,

Совсем-совсем ленивый или !! если у турагенства будут выкуплены дешевые авиабилеты на чартеры и покупать тур будет дешевле, чем самому отдельно авиабилеты+гостиница+питание+трансфер.
Если за счет чего-то ТА смогут снизить цену этого комплекса - то люди будут брать у них. А не сами покупать.

Аноним дорого, не?

Не знаю

Аноним автор темы чета уже не знаешь, кому верить

Своим глазам. Где были турконторы сейчас красуется "Аренда". Если еще не красуется, то там сидит Лампонюх)))

Китай, Вьетнам, Индия и прочее - это все хорошо, но это не массовые направления. Рейсов заявлено мало, буквально по одному раз в 10-14 дней. Тогда как в Египет ставили несколько рейсов в неделю. В Турцию летом самолеты вообще как электрички летали, каждый день, да по несколько рейсов.
Ну и ценник у массовых направлений такой, что туда мог слетать любой желающий.

Еще один минус закрытия массовых направлений Турции и Египта - повышение цен на остальные направления. Ведь смотрите, Египет закрыли - подняли цены на Тай, Вьетнам и прочие зимние направления. Закрытие Турции тоже грозит повышением цен. Сочи, Крым и прочие вряд ли скинут цены, наоборот поднимут их. Спрос же на них в отсутствии Турции вырастет. А стоят ли они столько?
Кто-то конечно и в Европу поедет, может даже будут интересные предложения от ряда отелей Греции, Испании и т.д. Но там, нужна виза, а ее не все хотят/ могут открыть.

Аноним АнонимноЯ
Сочи, Крым... Хоть и патриот своей страны, но надо признать, что цена/качество этих направлений не идет ни в какое сравнение с вышеупомянутыми странами.

Ну как бы да. И туда необязательно ехать с туроператором, билеты купить и гостиницу найти на русском любой может. Какой-то процент отдыхающих, может, и будет путевку искать, но уж точно меньше, чем в Египет.

А нафига самим? С туроператором в сентябре дешевле в разы было.

Греча , тоже подбешивает.все у нее пучком,кризиса нет,египет не закроют...чо уж лапшу то вешать людям. Точно самовнушением тут занимается засчет форума.

Аноним автор темы а у вас не сократили неделю?

нет

Аноним автор темы Не сократили людей?

ни в коем разе. у нас расширили штат

Аноним автор темы чета уже не знаешь, кому верить

я вижу общую картину. вам описывают частные случаи. частные случаи тоже показательны на самом деле

Секуринега В Египет летали и будут летать, Турцию никогда не закроют.

цитату мне плизззз
про турцию речи вообще не было
про египет-да, я плохо отношусь к нашим сми и то, что они балякают там по телеку, надо делить на два обычно. ну в этот раз правда оказалась кто ж знал?
в политике я точно не разбираюсь

аноним Я вот спросить хочу, а чо на внутренний туризм не переориентируетесь по быстрому?

лето будет очень интересное новые направления в планах, самолеты под это дело куплены, так что посмотрим)))

АнонимноЯ Что продавать сейчас? Что продавать следующим летом?

а что нечего продавать?
ну кому нечего, тот и правда на ладан задышит....

Макся А у Анекса разве не турецкое руководство? Как хорошо все может быть у него в нынешней ситуации?

есть небольшие нюансы. рассказывать не буду.

Греча из тех продажников

я не продажник!!!!!!!!!! не продажник блииин!!!! хватит

Греча а уж по отдыху тем более правду не скажет, минусы утаит

правда что ли?
господи, люди, как вы надоели, ну правда, по какому праву вы на личности переходите вообще, никому я в суп не гадила вроде

вам смешно, а мне надоело уже, ей богу

Самое главное оружие это Сми.... И любую информацию можно показать совсем в обратном ракурсе... Я согласна с Лампонюх... Люди, попробуйте хоть немножко читать между строк ... Ну или хотя бы почитайте мнения разных экспертов....

Я удивляюсь людям, которые собираются отдыхать в Крыму.... Где перебои с электричеством, с водой... Где инфраструктура осталась с советских времён ... Где непонятная и шаткая политическая обстановка ... И где можно одним движением захлопнуть дверь входа и выхода с полуострова... Где рядом идёт война....

Olgaserieznay Самое главное оружие это Сми.... И любую информацию можно показать совсем в обратном ракурсе...

ну потому что я сама бывший работник сми вот и все
новостник как раз
опыт небольшой, но есть
отлично знаю, что ракурс новости конкретной выбирает далеко не корр и видеоряд при желании выстроить можно специфический...

а на журфаке помню тренинг по поводу того, как одну и ту же новость вывернуть в двух разных ипостасях

так что не люблю я сми раз шесть переврут-на седьмой раз какая вера?

Olgaserieznay ,
Есть события, где в любом ракурсе самолет с пассажирами взорван. Их нет. И глупо рассуждать о ракурсах и СМИ.

Olgaserieznay Я удивляюсь людям, которые собираются отдыхать в Крыму.

На вкус и цвет.. Я вот удивляюсь желающим полететь в Египет и Турцию, несмотря на недавние события. И что с этого?

Anelia Есть события, где в любом ракурсе самолет с пассажирами взорван.

от падения самого и до установленного факта взрыва прошло достаточное время такта

Anelia Я вот удивляюсь желающим полететь в Египет и Турцию, несмотря на недавние события

их практически нет. но по турции уже многие скучают. и сожаления высказывают
лично мне на Турцию ровнехонько пофик. не питала любви. Правда, в Мармарис собиралась летом, но уже не успела

Знаете когда жопа грянет? когда ЮВА прикроют. Вот тогда можно писать посмертные речи, мало кто выкарабкается и из ТО в том числе

Потолковый Лампонюх от падения самого и до установленного факта взрыва прошло достаточное время такта

от этого - событие не перестало быть реальным и слова о ракурсах неуместны, хоть с какого ракурса людей нет

Потолковый Лампонюх Знаете когда жопа грянет? когда ЮВА прикроют

я не заплАчу горькими слезами, пишу честно

Anelia людей нет

самолеты падали и падают. и будут падать. а вот терракты-не такое частое явление да. но доказали сей факт далеко не сразу после падения лайнера

Anelia я не заплАчу горькими слезами

да никто не заплачет
все переучимся дружно голова на плечах неплохая

Anelia а вы считаете, что наши самолёты летают в Сирию сбрасывать цветочки?? И реально думаете, что наши бомбы попадают исключительно по Игил... А сирийские люди..дети бегут из страны, чтобы погостить у родственников ....? Я не оправдываю ни турков .. Ни кого либо другого кто, губит людей... Но наши военные выполняют приказы и приказы эти убивать... А куда уж наши ракеты попадут...

Olgaserieznay о наши бомбы попадают исключительно по Игил...

дак у нас военное положение тока не объявлено по сути
а по факту та же война давно идет

конечно это сказывается все на любой сфере сейчас
просто выживают сильнейшие. посмотрим
мы в своей семье по сути тоже хорошо ситуацию себе представляем да? кто есть кто, от кого чего ожидать....
а потом ррраз-и муж уходит к любовнице так что всякое бывает, отрицать нельзя. предполагать можно каждый сам хорошо изнутри знает свою семью, как никто другой посторонний но бывают и сурприиизы, канеш

Пока мы тут охаем и ахаем ..какие турки плохие... Наше правительство повысило цену на проезд в общественном транспорте...никак не решается проблема дальнобойщиков ,., ( а это аукнется исключительно нам простым людям, так как цены на все поползут вверх...)... ... Посмотрите какой дурдом творится с детскими садами... Школами... А сейчас и всю систему высшего образования перестраивают ... И к сожалению все эти перемены далеко не в лучшую сторону .... У меня старший сын учится на 4 курсе университета и весь год у него занятия с 16:00 до 21:00... Вы считаете это хорошо? Бесконечные сокращения преподавателей... И другим приходится работать в три смены....

Olgaserieznay и весь год у него занятия с 16:00 до 21:00..

ооо нам бы так в свое время!!!
подрабатывать можно

Конечно, война идёт давно... Но многие её заметили только сейчас, когда коснулось именно их...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы