Девочки, кто работает в турбизнесе, как у вас дела?

это не я естественно, хорошо... что вам Лампонюх напишет, что плохо что-ли...
какие-то глупые вопросы задаете

я не понимаю, что смешного?
Человек там работает, так знает наверно. Потому и спрашиваю.

ага, щас она вам правду написала...
разве не видите, что она отвечает - всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошооо...

Секуринега Ань, ты извини,

ага, у меня теперь одна ассоциация с Аней " В Багдаде все спокойно, в Багдаде все спокойно..." из творчества Кармэн, ниче не могу с собой поделать, сорри

Началаааась травля.
Успокоились бы кумушки.
Я вот спросить хочу, а чо на внутренний туризм не переориентируетесь по быстрому?
Нет что-ли спроса, не спрашивают люди золотое кольцо вместо вена-прага-Будапешт?

Аноним уже летом чартеров было меньше, чем в том году, туроператоры по ходу пьесы резали полетку.

может, у кого как?
Анекс наоборот целый парк самолетов купил в это время и еще расширился.
Я помню, где то писали об этом.
Что еще сотрудников набирали и офисы расширяли.
Вы наверное многого не знаете, а судите.
Может, у кого то и все отлично сейчас.

Аноним автор темы А вообще у Анекса как дела идут, хорошо?

Не знаю как дела у Анекса. Купила путевку у них на НГ - уже два раза переносили даты вылета, при этом требуют доплату, за потерянный день денег не вернули - беспредел. От отпуска отказываться не хочу по семейным обстоятельствам. Надеюсь, что все оплаченные мной услуги предоставят в полном объеме и в полной безопасности. Лампонюху не верю - всяк кулик свое болото хвалит)))))

Кошка в сапогах Купила путевку у них на НГ - уже два раза переносили даты вылета

Тайланд?

А у Анекса разве не турецкое руководство? Как хорошо все может быть у него в нынешней ситуации?

Лампонюх будет до последнего сохранять хорошую мину, ежу понятно))
У знакомой моей хорошая турфирма на 8 Марта, работала 3 года. Нынче сказала, что помещение освободила, штат распустила, сидит дома в а* уе, грит нафиг аренду и зарплату платить зря, сидят по нулям, сейчас обрабатывает заявки постоянных клиентов дома. Грустно.

Ну как работник турбизнеса скажу. Такая ситуация на рынке не может не отразиться! Снижение спроса очевидно! На Россию акцент, конечно, сделали. Но заявки упали в разы! Люди не сколько из за денег не летят, сколько при нынешней массовой паники просто боятся лететь. Выживут сейчас крупные и качественные агентства, вся шелуха прикроится. По опыту прошлых кризисов скажу. Люди летают, летали и будут летать. Сейчас пройдёт время, все подуспокоятся и начнёт все становится на круги своя! Но в этот раз всё осложнено тем, что нет "горячих пирожков" это ходовые недорогие направлегия, что всегда поддерживало уровень заявок в целом. Мы верим в лучшее и ждём весны)))

Аноним ,
Мне тоже туристы прислали заявочку на Тай в феврале. Все посчитали, думают когда бронировать будем. У меня профессиональный интерес: вот вы когда думаете выкупать тур? Опасаетесь ли вы брать туры заранее? Или надеетесь что потом бкдет более приятная цена?

аноним не спрашивают люди золотое кольцо

Вы для общего развития посмотрите гостиницы в городах золотого кольца. Ценники и их общее состояние. И еще раз подумайте, надо ли туда ехать

Аноним Тайланд?

да

Аноним к слову из четырех пар только одна женщина работает, остальные декретницы или безработные

вау! и правда хорошо у нас люди живут! круто!

Вчера знакомую спросила "как у вас дела", получила грустный ответ "ой, лучше не спрашивай". От Корал Тревел работает. Ну я и не спрашивала больше, перевела тему

Нынешний кризис в туризме не похож на все предыдущие... такого еще точно не было. Закрыты все приличные массовые направления - Египет, Турция.
Что продавать сейчас? Что продавать следующим летом? Сочи, Крым... Хоть и патриот своей страны, но надо признать, что цена/качество этих направлений не идет ни в какое сравнение с вышеупомянутыми странами.
К сожалению, лишь единицы объектов размещения Краснодарского края и Крыма могут предложить то, что могла предложить отельная база одной только Турции

АнонимноЯ Сочи, Крым... Хоть и патриот своей страны, но надо признать, что цена/качество этих направлений не идет ни в какое сравнение с вышеупомянутыми странами.

Ну как бы да. И туда необязательно ехать с туроператором, билеты купить и гостиницу найти на русском любой может. Какой-то процент отдыхающих, может, и будет путевку искать, но уж точно меньше, чем в Египет.

Аноним И туда необязательно ехать с туроператором, билеты купить и гостиницу найти на русском любой может.

++++++++

АнонимноЯ Что продавать сейчас? Что продавать следующим летом

Китай, Вьетнам, Гоа, Тайланд, вся Европа - не?

аноним Китай, Вьетнам, Гоа, Тайланд, вся Европа - не?

аноним Китай, Вьетнам, Гоа, Тайланд, вся Европа - не?

дорого, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы