Девочки, кто работает в турбизнесе, как у вас дела?

Ласточка
Палку копченой и доширак с собой

Видимо, придётся

Неужели всё так на самом деле? Летим туда на Новый Год, 2+1
С сайта, который сравнивает страны: цены в Израиле выше цен во Франции на 5-8%.

Аноним ,
А на Мертвом Море цены выше, чем в других регионах Израиля.

Я так понимаю, что Турция тоже все, если "Кремль" поручил Кабмину убрать чартеры. Как то так новость на РБК шла.

так все-же как дела в турбизнесе? заявки-то оформляются? и куда люди нынче летят-едут? Девочки, кто менеджерами в ТА работает, ответьте! Вы работаете? Вас не сокращают? Другую работу искать не планируете? Как зарплата, стабильная?

аноним так все-же как дела в турбизнесе? заявки-то оформляются? и куда люди нынче летят-едут? Девочки, кто менеджерами в ТА работает, ответьте! Вы работаете? Вас не сокращают? Другую работу искать не планируете? Как зарплата, стабильная?

Все нормально, зарплаты растут, у рядового сотрудника начинается зп от 50 000 в месяц, дела в полном порядке, с уверенностью смотрим в будущее.
Шютка.
Сами не понимаете?

аноним и куда люди нынче летят-едут?

А вот это интересно и мне.
Что делают люди, куда вновь бронируются после отказа Египта, Турции, кто уже оплатил туры заранее.

самый лучший ник Неужели всё так на самом деле? Летим туда на Новый Год, 2+1

Дорого, но не так. Правда мы были не пакетом, с машиной, бронили номера в недорогих отелях. Самый дешёвый в прошлом октябре был 3500 в сутки. Для меня загадка - что там делать на НГ , купаться то холодно или я ошибаюсь?

А много сейчас наших туристов в Турции, как люди себя чувствуют? Не звонят своим менеджерам, не требуют срочной эвакуации домой? Как обстановка в отелях, ау!

аноним ,
у меня завтра возвращаются из Турции. Написали все отлично! Отель супер. Прислали фото))) Там прямо лето, немцов полно. В последнии 2 дня говорят погода стала хуже. Они довольны. В отелях никак не отражается))

МышЪ Ребенок покупается в других водоемах.

Ну в каких водоемах, у нас второе лето - лета вообще нет... Иль то вспомните 2015 года

Потолковый Лампонюх продает продукт агентство

ну дак а агентствам кто его продает и предлагает?

аноним Я вот спросить хочу, а чо на внутренний туризм не переориентируетесь по быстрому?

Видимо буду уходить из туризма, или на корпортивное что-то перейду, но вот совершенно не интересно Россией заниматься(( не хочу(( а когда не любишь продукт, то действительно, фиг продашь. Конечно поменялся рынок, конечно попа у всех, этих полу-миллионных заявок ведь не так много, чтоб все аг-во окупать, зп платить...

А нам самим ездить с ТО вообще нет смысла теперь, особенно в Европу и тем более из Москвы)) да и в Израиль тоже. А в Сочи на машинах гоняет народ))

Gelena Ну в каких водоемах, у нас второе лето - лета вообще нет...

Вы не мою цитату взяли
Я как раз писала, что море не заменить никак

IraSip Черногория, Бечичи:

лукавство, милое лукавство!
да, пляжи есть в Черногории, и песочек приятный :)
только вот такие фотки (да и по солнцу видно) - это часов этак 6 утра
там нереальный пресс народу, там просто тупо мало побережья...

Какие новости с утра?

Гоа исключили из списка безопасных мест для туристов из России

аноним Гоа исключили из списка безопасных мест для туристов из России

Что там делать, глистов ловить?

Аноним А на Мертвом Море цены выше, чем в других регионах Израиля.

кроме косметики))))))))))))))))
затарились там, как маньяки))

Гоа исключили, но не запретили. Так что летим!

Блин, я никогда в индию не поеду после того как свекровь рассказала что у них поям принято в окнан с***ть и все дела в нем делать, ога

kapачка ,
А наши прям так не делают... У нас канализация прямо в черное наше море и без всякой очистки...

МышЪ лукавство, милое лукавство!

МышЪ только вот такие фотки (да и по солнцу видно) - это часов этак 6 утра

нет) Ошибаетесь) Это между 9 и 10 часами утра. Мы были в середине июня, комфортно было на пляже, лежаки свободные были всегда. Вообще, своими фото я хотела продемострировать отсутствие плиты бетонной, про которую писали выше)

аноним Гоа исключили из списка безопасных мест для туристов из России

я в шоке, честно говоря. Театр абсурда:(

IraSip я в шоке, честно говоря. Театр абсурда

Да в чем?
Вы читать-то умеете? Не запретили, не отменили туда рейсы, просто предупредили.

kapачка Блин, я никогда в индию не поеду после того как свекровь рассказала что у них поям принято в окнан с***ть и все дела в нем делать, ога

Можно подумать, у нас в Черном море иначе....
Объем мирового океана многократно превышает мировой объем мочи, растворится, не заметите.

IraSip нет) Ошибаетесь) Это между 9 и 10 часами утра. Мы были в середине июня, комфортно было на пляже, лежаки свободные были всегда. Вообще, своими фото я хотела продемострировать отсутствие плиты бетонной, про которую писали выше)

Ну, я про песок спорить ведь и не стала, да, южное побережье песок.
Мы были в тех краях в 2009 году, в июне как раз.
В Черногории прекрасен район Боко-Котора, прекрасны горы; отдельно прекрасна Хорватия... а вот юг Черногории - это ужас-ужас! Скопление отелей (и активная стройка), толпы людей... Мы планировали дня три там пожить - в итоге переночевали и умотали севернее. Где пусть платформа - но ты себя килькой в банке не ощущаешь.

Аноним Дорого, но не так. Правда мы были не пакетом, с машиной, бронили номера в недорогих отелях. Самый дешёвый в прошлом октябре был 3500 в сутки. Для меня загадка - что там делать на НГ , купаться то холодно или я ошибаюсь?

Мы не купаться, сами живём у моря, мы к друзьям
Оттуда планируем в Иорданию на пару дней. Петру посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы