Девочки, кто работает в турбизнесе, как у вас дела?

Это не вес.
Это отеки.
Жара..
После самолета..
Пьете воду и острая пища..
Ещеибольше пьете..
Вода за две недели и копиться..
Так...что там про крым...
Олл инклюзив говорите...
В августе если турции не будет, там все забито будет..
И ценник за 200)))

элиенс В августе если турции не будет, там все забито будет..
И ценник за 200)))

Это точно.
Одна надежда, что те, кто плюются на Крым - в него все же не поедут, и цены не так уж взлетят для тех, кому там нравится.
Не, ну реально, я в ту же Абхазию или Адлер не поеду даже если больше не будет совсем вариантов. Я там была, мне там не понравилось.
Понимаю и тех, кто был в Крыму и разочаровался.
Хотя таких пока не встречала в реале.
Но конечно, они должны быть, всегда есть шанс, что не повезет выбрать отель, или пляж слишком многолюдный, или нахамили - и отдых сразу смазывается, и вообще все кажется неприятным

Веселый_Роджер ,
Верно.
Нужен пляж
Ребенка чтб занимали круглый день,и территория и аквапарк)))

элиенс Нужен пляж
Ребенка чтб занимали круглый день,и территория и аквапарк)))

А в Болгарии такие варианты есть? В Черногории, Греции, Испании?
Виза - это же не очень сложно, мне кажется

элиенс Это не вес.
Это отеки.
Жара..
После самолета..
Пьете воду и острая пища..
Ещеибольше пьете..
Вода за две недели и копиться..

Ага. Исключительно на животе и ляжках че смеяться то, люди.

Веселый_Роджер А в тайланде все лобстеры стрясутся с бедер, пока до пляжа добежишь из экономичного отеля.

Потолковый Лампонюх нифига
я проверяла
ниче там не сходит, тока жрешь и жрешь их офигенную еду!!!!!

ааа, пишите еще!
я в Тае не была, но хочу!
фиг с ними, с килограммами и бедрами!

Армавир А в Болгарии такие варианты есть? В Черногории, Греции, Испании?
Виза - это же не очень сложно, мне кажется

неа, там другой тип отдыха
в приницпе в Греции что-то можно поискать подобное
в Черногории тупо нет побережья, его ооооочень мало

Потолковый Лампонюх я сама бывший работник сми вот и все
новостник как раз

Потолковый Лампонюх в политике я точно не разбираюсь

Армавир А в Болгарии такие варианты есть? В Черногории, Греции, Испании?

в Черногории, Греции и Испании конечно есть. В Греции больше всего, еще есть на Кипре, в Хорватии и даже в Италии

МышЪ в приницпе в Греции что-то можно поискать подобное
в Черногории тупо нет побережья, его ооооочень мало

++++
в Черногории с бетонной плиты купаться надо..и ползать на машине по горам)))
очень прям на любителя.. и винище кислое приходилось пить неделями с минералкой напополам)))
так незаметно поджелудка загнулась..
ребенок категорически отказывалась кушать в тавернах! требуя столовую и чищенные арбузы..
Болгария- чартеры летают не каждый год..и отели там совдеповые...через Москву летать нафиг не интересно..
Греция- да!!!! греция жжет!!! олл инклюзив есть. И детей развлекают и спа салоны..
на Крите и Родосе и косе летом ценник в июле был 245 на двоих))) мать и дитя.
умотали в турцию в сентябре)))
Ну что делать...будем летать куда пустят...
за любые деньги)))

во вьетнаме почему-то хорошо худеется. хотя тоже жрешь и жрешь. после тая тоже кучу кг привезла.

То есть выбор какой-никакой, но есть..
Главное, чтобы ситуация в мире не накалилась до такого градуса, что всем резко станет не до курортов

Армавир ,
+++
лишь бы не было войны...

А после Тая с поджелудкой нормально? ну и с самим желудком и желчным?
а то я Холецеститчица, Гастритчица. Турцию и Еги отлично переносила, там амлетик, сосиски, овощи, курочка, фруктики. Как Тай перенесу? Или и буду только Итальянский ресторан приотеле посещать?

элиенс в Черногории с бетонной плиты купаться надо..

так смотря где, в Будве вполне себе нормальные пляжи, и арбузы в отелях в Бечичи чищенные и все включено

Простая бухгалтерша Кипре, в Хорватии

Ваще отлично. На Кипре отличные арбузы и оллинклюзив. В Хорватии море зачудительное и кормят пастой с трюфельным маслом.

блиииииин... арбуза захотелось

Аноним А после Тая с поджелудкой нормально? ну и с самим желудком и желчным?
а то я Холецеститчица, Гастритчица

вот там я отлично от этой гадости излечилась) и вообще пересмотрела свои взгляды на питание- теперь спайси- мое все)))) всегда и везде) и желудку это нравится, кто бы мог подумать))
да, на днях приехала из Вьетнама минус 3 кг) хотя и ела как не в себя)))

элиенс в Черногории с бетонной плиты купаться надо

Черногория, Бечичи:

Потолковый Лампонюх это просто не мой продукт. у меня есть кое-какие детские воспоминания-месяц ада в сочах услови нормальные были, просто это месяц ада и все))) организм не дает никак по-другому сочи воспринимать)))

Продает такой менеджер свой пылесос кирби, а в конце брякает, а вообще все это фигня полная, я бы не купил, кто покупает лохи полные.
Ну что, оформляем договорчик?

Если вы не любите свой товар, то не признавайтесь в этом даже под пытками. Иначе вам его не продать.

аноним Если вы не любите свой товар, то не признавайтесь в этом даже под пытками. Иначе вам его не продать.

[cit]аноним Продает такой менеджер свой пылесос кирби

прекратите ради господа-бога уже вы русский язык можете понимать?
никого никуда лично я не продаю!!!!!
вот пусть продажники любят свой продукт как угодно
я знаю плюсы, я знаю минусы продукта. это объективные характеристики. передаю эти характеристики тем, кто продукт продает. а уж пусть они сами решают, любить его или нет

Да все равно рынок сокращается. Ну поставит Анекс чартер на мертвое море в Израиль. Ну и сколько их заполнится? Один в неделю? Учитывая что мертвое море - безумно дорогой регион, там в кафе поесть в 5 раз дороже, чем в Европе, а магазинов дешевых продуктовых просто нет. Все очень дорого, цены как в Лондоне. Даже бутерброд- дорого. Вино полторы тыщи рублей за бутылку еще поискать.

Кто Олл ищет - ОАЭ сейчас на него переходят.
Al Hamra Village Golf & Beach Resort 4* - по цене почти как Турция...

я бы вот правда, в ОАЭ в свете последних событий разворачивающихся не полетела, но это другой разговор

Аноним Да все равно рынок сокращается. Ну поставит Анекс чартер на мертвое море в Израиль. Ну и сколько их заполнится? Один в неделю? Учитывая что мертвое море - безумно дорогой регион, там в кафе поесть в 5 раз дороже, чем в Европе, а магазинов дешевых продуктовых просто нет. Все очень дорого, цены как в Лондоне. Даже бутерброд- дорого. Вино полторы тыщи рублей за бутылку еще поискать.

Случайно прочитала вас
Неужели всё так на самом деле? Летим туда на Новый Год, 2+1

самый лучший ник Неужели всё так на самом деле? Летим туда на Новый Год, 2+1

Палку копченой и доширак с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы