Девочки, кто работает в турбизнесе, как у вас дела?

IraSip я в шоке, честно говоря. Театр абсурда:(

Да оно как бы никогда безопасным не было. Помню 2 года назад, как раз накануне того, как нам туда ехать, новости читала, что не рекомендуется туда ездть, то ли холера там, то ли тиф, то ли иностранок насилуют пачками
Съездили отлично.

IraSip Вообще, своими фото я хотела продемострировать отсутствие плиты бетонной, про которую писали выше)

Бечичи и не дешевый регион, а вот экономичная Будва - сплошь бетонная платформа. Еще Петровац можно рассматривать, но отелей кот наплакал. А уж с территориями хорошими вообще нет. Виллы, да, есть, но это в частном порядке, без развлечений, сам себе тамада. Так и не выбрала мне отель в Черногории, увы. И смотреть там нечего по сути.

Не аноним У нас канализация прямо в черное наше море и без всякой очистки...

ЗлобастаяКудава у нас в Черном море иначе....

а где У ВАС в Черное море сливают ,а? Вот многие тут на юме про это говорят, а где??? Почему я не видела ни разу ничего подобного?

Фeникc а где У ВАС в Черное море сливают ,а?

не знаю, как сейчас, а в детстве в Геленджике мимо меня смачная какашка проплыла. Вот тогда мы и узнали про трубы в море. Больше в Геленджик мы не ездили .

Веселый_Роджер не знаю, как сейчас, а в детстве в Геленджике мимо меня смачная какашка проплыла. Вот тогда мы и узнали про трубы в море. Больше в Геленджик мы не ездили .

а вы сами эти трубы с экскрементами видели? Не думаете, что это просто дегенераты, которые есть везде, нагадили в прямом смысле? Вот так и рождаются легенды...

Фeникc а вы сами эти трубы с экскрементами видели?

я сама труб не помню, мне лет мало было, хотя какашку хорошо запомнила, но родители утверждали , что видели их своими глазами. Ну легенда так легенда. Я не спорю.

самый лучший ник Оттуда планируем в Иорданию на пару дней. Петру посмотрим

там классно! но будьте готовы много ходить
и лучше самим туда, не с экскурсией, чтобы все дальние уголки успеть облазить :)

Всем добрый день! Вопрос к работникам туротрасли- работаете ли Вы со школами?

KsuhaZ работаете ли Вы со школами?

давно уже все школы разобраны

Мы решили деньги потратить на ремонт. Это просто нескончаемая дыра
Но в Рождество в Австрию поедем к родне мужа. Услуги ТА нам не нужны. Пока вроде не запретили в Австрию.
По Турции и Египту не плачем, по Индии тоже.

Что в турагенствах происходит? Куда людей отправляют сегодня? Куда переориентируют тех, кто купил уже в Турцию или с Египта бронь перекидывал?

аноним ,
ОАЭ, Шри-ланка. Чуток Тай и Гоа бронируются. ИЗ Европы Чехия, Венгрия, Австрия-германия

А что-то новое уникальное не вышло на рынок?

А что с туроператорами будет не слышно? Были версии, что у них не турецкие учредители, а в оффшоре зарегистрированы, и что их санкции не коснутся. Правительство только список продуктов опубликовало и вузы расторгли договоры на обучение, а про юридические лица никто ничего не прокомментировал.

аноним А что с туроператорами будет не слышно?

Многие ТА потихоньку сворачивают деятельность. (у знакомой было 3 офиса, остался один)
Клиентов стало меньше: т.к. по России многие ездят самостоятельно, в санатории сами напрямую бронируют, в Европу так же начинают самостоятельно бронировать, а те кто постоянно ездили в Египет-Турцию - пока молчат (на более дорогие курорты денег не хватает)

Anelia Мы решили деньги потратить на ремонт. Это просто нескончаемая дыра

я видимо тоже ремонтом займусь. (вместо путешествий) Тоже надо когда-то начинать ремонт, а то все откладывала, отдых дело святое - был на первом месте

У строительных магазинов значит прибыль будет)))

Операторы бы сделали конкурентные предложения в ЮВА, тогда было бы что продавать. Хайнань, Вьетнам, Тай, шри ланка, да Китай в конце концов,
В Прибалтику недорогие бы спа-туры + экскурсинонка, через Питер, а не с бешеным топливным сбором через Прагу, паромы. Люди готовы поменять привычки, но нет предложения в Екате. Грузия, Армения тоже неадекватно стоят, почему-то.
А по России тоже знаете ли не все хотят путешествовать.

аноним ,
Вышло и новое-Занзибар :)

Турция и Египет это наше все Больше некуда) Хотя Еги жаль если честно. Зимой как на дачу съездишь - загар, море. Надеюсь, все наладится.

Awesome ,
В адеквате цена-качество пока Белоруссия и экскурсионка по Калининградской обл-там перевозка стабильная и можно что-то прогнозировать и считать. На СНГ цены конские-и перелет, и трансферы и экскурсии, Кавказ ушел по ценнику в ВИП- туризм:) Китай сейчас неплох, прошло снижение цен. Ну а с Европой Чехия-Венгрия стабильны и добротны.

natsk Ну а с Европой Чехия-Венгрия стабильны и добротны.

Но дороги, если через ТА.
Самим все дешевле.

аноним ,
Ерунда...это примерно как сравнить что дешевле- шить или покупать одежду? Это смотря что шить и что покупать, так ведь?

natsk ,
По этой аналогии через ТА - ширпотреб, самостоятельно - эксклюзив...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы