работа на дому и младенец

примерно такая же разница в возрасте+старший хоть и садичный,но почти всегда на больничном.все более-менее,но есть один серьезный нюанс-практически не уделяю внимание детям((( большую часть времени играют одни.конечно,накормлю,спать уложу,погуляю немного.но на этом фактически все.очень печалюсь по этому поводу и совесть собака жрет....

Девочки, привет! Вот и прошло полгода, полет отличный! Работа кипит, дети растут, хозяйство... с трудом, но ведется Я очень рада, что не отказалась от идеи работать на дому. Ребенок (ттт) спокойный как удав)) Ест, спит, играет, все по расписанию. С двух месяцев спит всю ночь! Сейчас растут зубы, стала просыпаться на поесть и дальше спит) Старшая ходит в садик, за все время была один раз на больничном, но это мы как то пережили. И летом садик был месяц на каникулах, это тоже пережили, хотя и с трудом. Финансово это огромный вклад в наш бюджет, у мужа не большие доходы. Дома конечно все немного запущено, но все в рамках приличия. Большое спасибо папе, который ко всему с пониманием относится и ест то что дают, помогает когда это нужно, сам занимается с детьми. Иногда сижу ночью, делаю отчеты, ну это редко, когда днем вообще никак не получилось. Сейчас еще стали водить старшую в кружок три раза в неделю)))) И как я все успеваю? Не знаю)) Дети мой стимул не киснуть

Умничка

у меня не было выбора, развелась, когда была беременная, поэтому мне достался спокойный ребенок )) и она спокойно давала и дает мне работать.
Я купила себе маленький нетбук, и лежала кормила-работала. Девушка у меня спала только, если мама рядом, поэтому я лежа работала за ноутом. Она меня чует - и спокойно спит.
На встречи ходила с коляской, куда можно, если никак - оставляла с бабушкой.
Ну и - ночь - мое все )) Днем могла поспать с ребенком. всякие приборки-уборки -готовки отодвигались до прихода старших детей. Когда появлялась минутка, первым делом делала работу, потом что успею.

А так - удачи вам! )

Полумна Лавгуд ,
молодцы! У меня тоже такой забег планируется к весне. Только у меня старших двое(6 лет и 4 года) и они домашние детки. Готовлюсь морально Конечно, муж временами говорит, мол, бросай ты свою работу, но не могу. Это моя связь с внешним миром, хоть и через монитор компьютера. Да и разнообразие какое-никакое

Полумна Лавгуд автор темы: Ребенок (ттт) спокойный как удав)) Ест, спит, играет, все по расписанию. С двух месяцев спит всю ночь!

А. тема старая была ))
Ну вот видите, все прекрасно! Удачи вам!!

Полумна Лавгуд автор темы: Какие вы справлялись?

с трудом удается если честно, хоть у меня и не лялька. ходит на полдня в садик, потом дома сразу спать, но времени не хватает.. все равно помыть,прибрать, приготовить, поработать, а когда проснется и ребенку времени уделить.
извините. что не позитивно

Полумна Лавгуд ,
а вы в какой сфере, если не секрет?

Полумна Лавгуд автор темы: Большое спасибо папе, который ко всему с пониманием относится и ест то что дают, помогает когда это нужно

Полумна Лавгуд автор темы: у мужа не большие доходы

еще бы он был недоволен

Polioka,
продажи, но это моя основная работа, еще до появления всех детей

Аноним,
нормально))
все друг другу говорят спасибо, если для этого есть повод
извините, я не очень поняла смысл вашего сообщения, поняла только, что мужа ругают.
не могу согласиться с этим. в нашем доме нет никаких разделений по сфере деятельности. все делают всё. все работают, все готовят, все прибирают, все детям попы моют)))) единственное, что я не ношу тяжелые сумки, а муж не плетет дочке косички

Аноним,
ему спасибо, а вам до свиданииия!

у меня получается с трудом. Я помогаю мужу - готовлю документы, составляю таблицы, отправляю по почте и пр. Работать дома очень сложно. Дети висят на мне. Поиграла с ними, дала задания, только села за комп......и пошло - мама то, мама сё. Постоянно дёргают. Невозможно сосредоточиться. Если кропотливая работа с данными, или подумать надо, то делаю ночью когда их уложила. По телефону тоже бывает сложно - сразу начинают спрашивать - а это кто, а зачем, а почему...? У меня 2 детей - 6.5 и 2,5 , в сад почти не ходят, баб/дед/нянь нет. Ну как то так. С ляльками, если они здоровы - проще. А вот когда пошли активничать, то тут глаз да глаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы