У кого мужья работают в уголовном розыске

аноним я к тому, что не всех берут в начальники службы безопасности. звание, должность и опыт тоже имеют значение.

А, ну может быть, конечно

В ГАИ 90% мужчины гуляющие.
У мужа много знакомых-друзей из ГАИ, у каждого семья, по несколько детей и по паре любовниц. Не считая разовых. Это так называемые "издержки" профессии. Особенно неприятно бывает когда приходя в гости могут привести жену, а потом любовницу.
Так же любовницами оплачивают ипотеку, отдых.
Автору не советую закрывать глаза, а быть все же на чеку. Ну что делать, у них это в порядке вещей.

Аноним ,
Как интересно))
А почему работники ГИБДД гулящие почти все?

Аноним каждого семья, по несколько детей и по паре любовниц.

Аноним оплачивают ипотеку, отдых

вот меня удивляет: когда им гулять то? работа адская,постоянно на дороге и в жару и в мороз, у нас гаишники говорят даже бенз иногда свой покупают - нет финансирования. взятки не берут так как камеры и строго у них это ( наверно не на всех участках но все же). когда же время находят гулять еще и бабло? ведь у гаишников тоже з/п около 40?.........

Аноним Так же любовницами оплачивают ипотеку, отдых.

о да. менты они вообще бешеные тыщщи получают

аноним ,
Менты может и меньше получают, ГАИ белая кость, и я с небес не беру, а говорю из реальной жизни))

NatalyRAF ,
Все?)))

Аноним , ГАИ белая кость

ну да)) конечно) давно так было? при том, что сократили их нещадно

Аноним Менты может и меньше получают, ГАИ белая кость

всю жизнь самое позорное было, это в ГАИ работать, даже у работником полиции. А тут вдруг белая кость.

Аноним ,
Ну аноним привел статистику 90% гаишников гуляют.
Мне вот и интересно, почему?))

Monica вот меня удивляет: когда им гулять то? работа адская,постоянно на дороге и в жару и в мороз, у нас гаишники говорят даже бенз иногда свой покупают - нет финансирования. взятки не берут так как камеры и строго у них это ( наверно не на всех участках но все же). когда же время находят гулять еще и бабло? ведь у гаишников тоже з/п около 40?.........

Так и есть, у самих ипотека, на семью не хватает....тут еще любовниц содержать))))) ну не знаю, может и есть такие, но не 90%))))

Может лет 15 назад так и было, но сейчас это вовсе не белая кость)

Вот-вот, именно жёны так и говорят, ипотека, денег нет. А любовницы другого мнения)))
Все видят то, что хотят видеть.
А про белую кость, это мнения самих гатшников

Аноним А про белую кость, это мнения самих гатшников

было бы странно, если они по-другому считали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы