У кого мужья работают в уголовном розыске

Маришабур ,

я терпимо отношусь, уважаю его выбор работы и не капаю на нервы.
График как и у вас + ночные дежурства 2 р. в мес. уходит в 08 приходит 21-23 ч. выходной был 1 раз в ноябре. Терпимее будьте :) такая уж работа

Я успокаиваю себя наличием льгот + его будущей пенсией))) Ну и тем что человек работает тем -кем хочет.

ПС: у меня папа вот обычный рабочий был, в 16 ч мог уже дома быть но в жизни не забрал бы нас из сада или повел бы в больницу...мама все сама + потом я когда старшей стала. ПОэтому меня не пугает - сейчас и такси и транспорт и няни и сопровождение..раньше тяжелее было

Monica График как и у вас + ночные дежурства 2 р. в мес. уходит в 08 приходит 21-23 ч. выходной был 1 раз в ноябре. Терпимее будьте такая уж работа

Да, также уходит и приходит. Только дежурств побольше в декабре 5 раз, причём 31 декабря))

Видимо реально в декрете мозг кипит☺

Единственное что меня расстраивает : з/п...да вроде нормальная, но с таким графиком+ответственностью = 35 -38 000...у нас бухгалтера, менеджеры столько получают - могут полдня ничего не делать, уходят вовремя)))

Все-таки мне кажется чуточку побольше должны платить :)

Работает недавно. Но мы не из Екб. Мне просто редко муж помогал, даже когда график был сутки через двое) поэтому мне и сейчас не трудно. Проблема только в кружке дочери, потому что это было на нем. А в остальном всегда сама справлялась)

Monica Единственное что меня расстраивает : з/п...да вроде нормальная, но с таким графиком+ответственностью = 35 -38 000...у нас бухгалтера, менеджеры столько получают - могут полдня ничего не делать, уходят вовремя)))

Все-таки мне кажется чуточку побольше должны платить

С этим согласна, с такой загруженностью, маленький результат приносит домой, ещё с условием что у нас ипотека, и остаётся 7 тысяч на житье. Ладно хоть мне ещё пособие платят до 1 г. 6 мес.

Маришабур ,
Там есть перспективы роста)) несколько лет и если повысят, будет получать больше, а загруженность будет меньше. В полиции как правило, чем выше должность, тем меньше загруженность)))

Я не хочу сказать, что начальники и старшие там ничего не делают, но они могут позволить себе выезжать с работы, в садик за ребенком, например. Если все спокойно

Мужу в декабре дают ст. лейтенанта, до пенсии 4,5 года. Вот я и думаю, если за месяц у меня нервы сдают, как выдержать почти 5 лет....? На счёт садиков..сомневаюсь, что он дослужится до начальства.

Маришабур автор темы как выдержать почти 5 лет....

ой, моему еще лет 20

Маришабур автор темы до пенсии 4,5 года.

вы наоборот радуйтесь! будет пенсия + пойдет работать в банк начальником безопасности и тд ( их хорошо где берут после такого опыта) еще больше денюжка будет!

То есть либо терпеть, либо развод??? Многие знакомые рассказывают, что жены не выдерживают и уходят...чтот не хочется до такого

Маришабур автор темы либо развод???

господи да не выдумывайте

Маришабур автор темы что жены не выдерживают и уходят..

их за поворотом ждет принц на коне, готовый полюбить двоих чужих детей и обеспечивать до старости

Monica ой, моему еще лет 20

А что так много? Вроде чтоб на пенсию уйти нужна выслушать 20 лет

Считается армия, и половина учёбы в техникум или Вузе

Маришабур автор темы Считается армия, и половина учёбы в техникум или Вузе

ааа ну может поменьше? мой 3 года работает

Тут на форуме есть девушка жена моряка, полгода в море, три месяца дома,потом опять на полгода,дети у них и не один. И ничего. У вас то ещё отлично все

Маришабур автор темы А у вас дети есть? Просто, мне реально тяжело от того, что нет поддержки с детьми. Мужа дома нет, ну никакой личной жизни))) А на работу скоро выходить, и как это все самой придётся отвезти, забрать двоих в садик, в школу, больничные. ...

Просто вы месяц так живёте, потом привыкните. Меня со вторым ребёнком муж из роддома забрал на четыре часа позже(разрешили съездить ему по быстрому), мне было принципиально, что бы он. Завёз домой и уехал сразу.
Может вашему мужу самому надоест такая жизнь и поменяет работу, у подруги поменял, но через 10 лет(((

автор, ну купите поводочек и привяжите мужа к батарее. Точно счастливее станете, чо уж тут говорить

FlashMemory автор, ну купите поводочек и привяжите мужа к батарее. Точно счастливее станете, чо уж тут говорить

Да что уж из крайности в крайность. Просто говорю же, раньше была работа 2 через 2, и очень выручает такой график, когда маленький ребенок. А сейчас детей двое, а новая работа с таким графиком, к которому я не могу привыкнуть. Тут надо быть реально терпеливой женой, поддержки то никакой.

Маришабур автор темы ст. лейтенанта, до пенсии 4,5 года

Monica ойдет работать в банк начальником безопасности

смешно...это сколько выслуга, что к пенсии только старший лейтенант?

аноним
смешно...это сколько выслуга, что к пенсии только старший лейтенант?

Работав на дороге в ГАИ, выслуга идёт с 2012 года 1 год за 1,5, а выше старшего лейтенанта не дослужится на дороге было, сейчас можно 5 лет работать за погоны

Маришабур ,
я к тому, что не всех берут в начальники службы безопасности. звание, должность и опыт тоже имеют значение.

аноним ,

да не всех. я хотела подбодрить автора. Даже если ее муж пойдет охранником на 25 т.р. + пенсия = это лучше чем средняя зп по городу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы