У кого мужья работают в уголовном розыске

Аноним-ка А вообще, с такими нервами, человека не той профессии вы в мужья выбрали.

Когда мужа выбирала, не в Угро работал, недавно перевели туда и я совсем не готова к такой загруженности, и работают допоздна и дергают с выходного, и усиления.....Не знаю, надолго ли хватит моего терпения)

Сейчас ехала, столько полиции по городу, по Ельцина так капец.

Зачем вам это? Это ваши нервы, ваше здоровье. Не думайте об этом, если конечно вам не нужен повод развестись. Если нужен то можно себя накручивать, раскапывать правду и все такое.
Изменяют не только полицейские, изменяют даже офисные работники в обеденный перерыв в офисном туалете))

У вас, как у жены мужчины с такой профессией, есть более серьёзные поводы для волнений. Лишь бы жив, здоров был.

Мда...автор, вы долго не протянете так. Или разведетесь, или с катушек съедете(

Маришабур автор темы Дак вот, я же на самом деле переживаю... Шутки шутками, а на душе терзания, никак ведь не проверишь, может и прикрываться работой.....хотя замечен не был.

Автор, не загоняйтесь. Усиление так усиление. У меня тоже муж сегодня ночует не дома, с органами не связан, просто инженерные системы здания, где Великий будет, возможно, ночевать, его компания обслуживает. И вот все время Его пребывания они обязаны там дежурить. И мысли не было что-то подозревать.

Не всех подряд усиляют, но большинство , мой работает в уг. роз. пока дома, утром как обычно поедет на работу

Автор дома привязать к батерии и нехер работать. А то уведут.

А так, по секрету , его работа меня бесит, то командировки триере что нибудь

Larubia Сейчас ехала, столько полиции по городу, по Ельцина так капец

Уже? Не ездить завтра в школу что ли...208

Маришабур автор темы Вот думаю, толи обманывает, толи на самом деле

Маришабур автор темы никак ведь не проверишь, может и прикрываться работой.....хотя замечен не был

Маришабур автор темы Не знаю, надолго ли хватит моего терпения)

не позавидуешь вашему мужу, автор

в связи с терроризмом и учитывая, что Путин -глава государства, на усиления всегда выставляют всех, независимо от пола и должности, помню когда Брежнев умер, так все неделю в отделах жили, домой никого не отпускали. Так что злые языки тут не слушайте, уважайте и любите мужа, доверяйте ему и жизнь будет легче. На усилении сегодня все!

Спасибо всем большое за ответы! Мне как то легче стало, чтоб уже плохие мыслишки не посещали меня) Буду ждать со службы что делать то ещё остаётся. Работка, не соскучишься, придётся набираться терпения.

Маришабур автор темы Дак вот, я же на самом деле переживаю... Шутки шутками, а на душе терзания, никак ведь не проверишь, может и прикрываться работой.....хотя замечен не был.

вам скушновато дома, да?

Larubia Сейчас ехала, столько полиции по городу, по Ельцина так капец.

Путин прилетел в Екатеринбург. Завтра будет перекрыто движение по Ельцина аж с 6 утра до 24 ночи. Будьте внимательны. А что делать? В сложившейся сложной обстановке глава государства прилетел. Принимаются всевозможные меры. Муж автора работает недавно-стопроцентно усиление. Не выносите мозг мужу!!!

Маришабур автор темы уг. розыска

как вы будете дальше жить? У вашего мужа работа такая, что он будет ночь, полночь. Вечно ненормированный график. Будете ревностью ему мозг выносить?

берегите мужа.

Маришабур автор темы

Автор, да в усилении сегодня все они, подтверждаю, у нас даже со следствия людей просили, реально уже который день дурдом этот.

Девочки-жены полицейских, вы хоть их дома не пишите за такую работу, я как сотрудник говорю - реально морально тяжело это, когда на работе выходных почти нет и дома жены-мужья не понимают. Поддерживайте своих мужей, они все понимают и переживают из-за не хватки свободного времени, но что делать раз такая работа

Девочки, это работа пипец какая, как вы смирились с таким графиком? Мой работает всего месяц, а мои нервы уже сдают, от того что мужа почти не вижу. Я с двумя детьми уже с ума сойду скоро, бабушек здесь нет, от мужа толку никакого, везде одна. Муж приходит только ночевать практически, 1 выходной в неделю и то могут выдернуть на работу в любой момент.....Или у меня мозг взрывается от того, что я в декрете?

Маришабур ,
Я привыкла)) у меня почти всю неделю приходит домой поооздней ночью))) тут либо привыкать, либо развод

Бусинка Я привыкла)) у меня почти всю неделю приходит домой поооздней ночью))) тут либо привыкать, либо развод

А у вас дети есть? Просто, мне реально тяжело от того, что нет поддержки с детьми. Мужа дома нет, ну никакой личной жизни))) А на работу скоро выходить, и как это все самой придётся отвезти, забрать двоих в садик, в школу, больничные. ...

Маришабур ,
Дочери 8 лет, сыну 6,5 месяцев))) жду когда сын побольше будет, чтоб самой дочь на танцы вечером водить и не напрягать бабушек. А то там ждать 2 часа, он столько пока не может спать в коляске. А если не спит, то кричит)

Бусинка Дочери 8 лет, сыну 6,5 месяцев))) жду когда сын побольше будет, чтоб самой дочь на танцы вечером водить и не напрягать бабушек. А то там ждать 2 часа, он столько пока не может спать в коляске. А если не спит, то кричит)

У нас дочери 7 лет ( 1 класс), сыну 1,5 года. А у вас давно там работает, в каком отделе? Мой почти 9 лет проработал в обл гаи, и когда полк расформировали, перевелся в УГРО. Раньше то в ГАИ был график 2 через 2, друг друга заменяли с ребенком сидеть когда болеет, отвезти и забрать из садика. И сейчас для меня как гром среди ясного неба, просто не могу смириться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы