У кого мужья работают в уголовном розыске

Муж позвонил, говорит, отправляют до утра на усиление стоять, в связи с приездом Путина. Вот думаю, толи обманывает, толи на самом деле....... Работает в отделе недавно, поэтому не знаю, на самом ли деле сотрудников уг. розыска отправляют на усиление стоять

Маришабур автор темы толи обманывает

да 100% !

Маришабур автор темы толи обманывает

канеш, по бабам пошел. Там же, в угро, ваще нефиг делать то. Тем более когда Путин приезжает. И ваще они там ниче не делают. Послушайте местных опытных бабенций.

Извините, не удержалась.

Фeникc канеш, по бабам пошел.

Стопудово.
Путин -предлог!

Вашего не знаю, но на усиления посылают.

автор. в усиление поставили ВСЕХ. хоть угро, хоть "охрана банка. Хомяков". ))))))))))))))))))))))))

Чико Путин -предлог!

обычно ставят в усиление...

Чико Путин -предлог!

тиха.... че все секреты выдаете. Муж автора не к бабе, а к самому Путину на свиданку собрался

хоть угро, хоть "охрана банка. Хомяков".

да, кроме следствия.А так обычно всех выгоняют.

бедный автор,засмеяли.. а вообще часто звонят жены, спрашивают правда ли муж на смене, так как мужья часто прикрываются переработками для гулянок. ( УВО)

Он не врет))) у всех сотрудников усиление))) дергают даже тех кто на выходном. Кто на смене - ниче не поменялось.

Чико Путин -предлог!

нет-путин виноват((( точно...

Не мешай работать мужику. Все на смене.

Не врет. Всех на усиление

да,правда

Маришабур автор темы Муж позвонил, говорит, отправляют до утра на усиление стоять,

Хороший повод слинять из дома на ночь в принципе у ментов хорошая работа

Анонимный ник в принципе у ментов хорошая работа

главное новости отслеживать

Чико Путин -предлог!

И здесь он виноват. Вот жизнь у мужика....

Аноним

Кому звонят то?

ой автор еще не в курсе что бывают "крабы-раки" разные и прочие названия операций, перехватов и еще бог знает чего. это тебе не офис, это погоны.

Автор, все усиляются, успокойтесь!
Я, вон, рожать собралась, мне строго наказали, что сегодня никак, сорваться не сможет. Вот сижу с ребенком договариваюсь )
А вообще, с такими нервами, человека не той профессии вы в мужья выбрали.

Дак вот, я же на самом деле переживаю... Шутки шутками, а на душе терзания, никак ведь не проверишь, может и прикрываться работой.....хотя замечен не был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы