Сопровождяющая

Lenka07

На моей работе мне постоянно подбрасывают доп. Работу, на которую я не подписывалась, но так как оплата хорошая, я ругаюсь-не ругаюсь, но делаю. К разговору это не относится.
Я утром привожу своего ребенка в школу (днем забираю, если могу), вижу других детей, если у детей есть какие-то проблемы, то я им помогаю, хотя мне за это и не платят. Я б в сопровождающие робота за деньги не взяла: если ребенок подскользнулся и упал, а оказание помощи не входит в трудовой договор, но ли ей поднимать ребенка и убеждаться, что ничего не сломано?

элиенс Няня- это профессионал за деньги.

Cопровождающая на секцию? Три ха-ха, это самая низковкалифицированная работа. Профи со знанием основ педагогики не пойдет-таки лялю капризную до школы водить. А ляли бывают всякие, как мой с сопровождающей себя ведет - я б на ее месте уже его стукнула. При мне причем пуся пушистая, начну разбор полетов - глазками голубыми луп-луп, обидели котю, несправедливые. Работает девочка, потому что знает - с ее квалификацией она такие деньги за такое время не заработает нигде больше. Терпит((( я конечно стараюсь воспитывать, но плохо получается. А от нее воспитания и не требую, лишь бы ребенок целый домой пришел и был накормлен. Не надо ждать от сопровождающей деятельности Мэри Поппинс, не будет и разочарования.

Няня из агентства, это те же няни с улицы, которые, в лучшем случае, заучили слова "развивающая методика". Искать надо Адекватного Человека, без мотивации "ни почто не потерплю закидоны вашего дитятки за эти копейки".

Kor.ka

Моя первая няня была из дорогущего агенства.
Что она вытворяла...показали камеры и диктофон. Это было в 2006 году.
Вылетела от меня ч месяц!!
Потом Аллах послал мне очень хороших нянечек.
Одну замуж отдали))
Два года у нас работала.
Другая 6 лет работала..
Как мать мне была..
Хотя и с закидонами))
Вот с того года..маюсь с новыми няньками....наша то болеет...возраст..

Ну а если ты на низкоквалифиц.
Труде,чего тогда за требования..уважения и почета..
И деняг,как ведущему инженеру...

А у кого освободятся сопровождающие район Пехотинцев, школа 4 или 166?

iru

))) фигассе,копейки.
Моя насиживает от 20 до 40 в месяц.
)) это не мало)))
Хоть и все им мало)))

элиенс Ну а если ты на низкоквалифиц.
Труде,чего тогда за требования..уважения и почета..
И деняг,как ведущему инженеру...

Не пользуйтесь их услугами и не уважайте сколько хотите) Спрос рождает предложение, если они востребованней инженера и могут выбирать адекватных мам и детей- почему не воспользоваться?

элиенс

а почему таджики на низкоквалифицированный труд лупят цены ? потому что нет конкуренции на этом рынке. Либо копай сам ,либо соглашайся на их условия.
отремонтировать квартиру практически невозможно найти людей ,либо задорого находишь.
так и с няней.Вы сами справится с ребенком не можете. школьники в мое детство ездили в школу сами. без нянь. И одевались -раздевались тоже сами. А сейчас дети лет 8-9 стали резко безрукими воды налить себе не могут.Одется сами по погоде тоже. Но покомандовать человеком так вперед.
Няня не член вашей семьи. Она наемный работник. А то что дорого..... такой тариф. Других то нет.

аноним Не пользуйтесь их услугами и не уважайте сколько хотите)

вот тут вообще странно. Если человек получает небольшую зарплату ( возможно временно) то почему он не достоин уважения? Я честно поражаюсь как тут называют сопровождающих "няньками". Сколько поработали- столько получили. И уважение от этого не зависит. Вот оно и передается детям- потребительство. Сопровождающая- помощница мамы, у которой нет времени на своего ребенка. которая за деньги покупает себе замену. И не уважать человека на которого вы перекладываете свои заботы минимум странно.
Если няньки такие прям дуры- зачем вы к свои детям их берете?

Kor.ka И не уважать человека на которого вы перекладываете свои заботы минимум странно.

Я свою уважаю. И даже чаще встаю на ее сторону, особенно если ребенка заносит. Если кто-то не уважает - не заставляют же пользоваться их услугами? А уважать не заставишь, у нас вообще никто никого не уважает. Все обслуга, все должны Желательно за копейки.

Автор, ваше право- работать или нет за 3 тысячи. Вы могли бы на месте девочку осадить. Если она не унимается- поговорить с мамой. У нас давно отменили рабовладельческий строй.
Может автор и за доп деньги не хочет выполнять доп. функции?

Называют "няньками" - нянек, простите за построение фразы)
Про тарифы, что-то, видимо жизненный опыт, мне подсказывает, что если бы за нянями (как их не называй) стояла очередь, тем подобных этой - не возникло бы. Хлопнул дверью, а назавтра - новый опекаемый.

А уважение д. Б. взаимным, имхо, если бы я выслушала, что вот ведь выросли, сами одевались- раздевались, а Вы тут вздумали нянь искать - сочла бы неуважением, как и про то, что няня - замена мамы

аноним автор темы Но ребеок стал нагло мне говорить

Я бы маму не стала даже привлекать, няня это ведь немного педагог, объяснитесь с ребенком сами что вы должны и кому) Я работала автоняней с 2010 по 2013, 1,5 садика и 1,5 года школы, когда ребенок ходил в садик надо было забрать из дома (буквально соседний со мной дом), отвезти на тренировку, помочь одеть форму хоккейную, час подождать, раздеть и отвезти в садик. По времени 2,5 часа с 7:10 до 9:30. Когда пошел в школу все тоже самое, только с 13:00 до 15:30. Платили 500 р в день, 2000 в неделю.

iru что няня - замена мамы

у нас в школе есть немало мам, которые не работают или работают на плавающем графике, чтобы заниматься своими детьми. забирать их, делать уроки, одевать им ботиночки , курточки помогать одеть, рюкзак до машины донести... Даже не от того, что им сопровождающая дорого, а потому что не доверяют своих детей постороннему человеку.
кому то работа важнее. няня- замена мамы на пару часов. Либо ребенок сам справляется со своей одеждой и идет домой сам.

элиенс Только я вот знаю что мой ребннок плохо одевается.
И я сразу оговорю на берегу.
Что 200 рэ это с одеванием и раздеванием!

Вот Вы же это обговариваете с вашей няней.. Мне же было сказано что ребенок прекрасно одеваться сам. Я без слов помогаю ему когда у него возникают трудности застегнуть молнию,по

Кукушонок На ее вопрос про отнести вещи вообще смешно, собрались жаловаться маме и поднимать оплату. Я не собиралась ее маме жаловаться про вещи...А ее поведение. И где Вы увидели что я оплату хочу поднять?
Видно что вас просто оплата не устраивает, так ищите более выгодные для вас варианты.

зарплату мне оговаривали при устройстве. Мама у нее очень корректная, тактичная женщина..

Lenka07 Вы сами справится с ребенком не можете. школьники в мое детство ездили в школу сами. без нянь. И одевались -раздевались тоже сами. А сейчас дети лет 8-9 стали резко безрукими воды налить себе не могут.Одется сами по погоде тоже. Но покомандовать человеком так вперед.
Няня не член вашей семьи. Она наемный работник. А то что дорого..... такой тариф.

аноним автор темы И еще 3000 руб за месяц это мало?

Конечно, мало! Вы же собственное время тратите! А родители деньги задарма получают!

Аноним Конечно, мало! Вы же собственное время тратите! А родители деньги задарма получают!

нанимают няню за деньги те, для кого на работе быть выгоднее. Если нормальная работа, которую не хочется бросать то 3 тыщи не так долго зарабатываются. А кто не может больше платить то и не пикают, что няня не высокопрофессиональная.

элиенс ) фигассе,копейки.
Моя насиживает от 20 до 40 в месяц.

ну за такую зп няня наверно терпит все выходки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы