Сопровождяющая

Проблема,насколько я поняла не в том,чтобы пальто на вешалку повесить,а в то,что ребенок решил в "слугу-хозяйку" поиграть

Автор.вы можете потребоаать с горе мамаши еще50 рэ сверху за то что терпите хамство ее дочки и вешаете на вешалку ее шубку и шапку.
Но думаю вам не доплатят)))
И вы вообще потеряете работу.
Так что вам надо искать других работодателей.
Вам тупо не нравиться ребенок..в этом вся суть.

[cit]элиенс Проблемы будут всегда.
Все обговорить можно. Сложно составить четкие требование к сопровождающей?

Virinea Проблема,насколько я поняла не в том,чтобы пальто на вешалку повесить,а в то,что ребенок решил в "слугу-хозяйку" поиграть

Вам тупо не нравиться ребенок..в этом вся суть.
[/cit]
Если бы не нравился не ходила бы и не водила..

Искать другую девочку и менее требовательную маму.
Зато сразу все обсудите до последнего гвоздя.

Вам нравился ребенок пока он не показал вам зубки...
Да..дети они такие..
Они тонкко чуствуют слабые места)))
Все же согласитесь..вы не завуч и не директор школы..а няня,хоть и сопровождающая...

.Лара

на вашей работе если вам будут коллеги переодически подбрасывать свою работу со словами "что тебе сложно что ли сделать "как долго вы продержитесь ? думаю недолго. вот и сопровождающая такой же человек. любая работа должна оговаривать круг обязанностей.

Вот мне кажется логичным..что если вас наняли сопровождающим то вы ответственны за жизнь и здоровье ребенка и за внешний вид и слхранность его вещей.
И оплата часов по такому принципу весьма логична и естественна..
Можно назначить ценнник и подороже...если уж вы такая звезда.
Проследить,кстати чтб ребенок в туалет сходил, тоже забота сопровождающей...

Полностью согласна с Элиенс. Никогда все нюансы не обговорить - будет не работа, а итальянская забастовка. Но, если в больших конторах есть вероятность ткнуть в должностную инструкцию, то в отношениях няня- мама вряд ли.

про нравится -не нравится .... вообще бред . Большая половина вас не любит своего начальника. Тем не менее работают с ним. И ни одна не будет терпеть если он начнет ставить свою грязную кружку вам на стол со словами " пошла быстро вымыла " А почему ваша няня должна это терпеть ?
даже слова "нянька "показывают уже ваше пренебрежение к данному человеку. При этом без её услуг вы не можете обойтись. А вот няня найти другого адекватного работодателя легко.

Lenka07

Чужую работу конечно никто не хочет делать.
Но есть такие работы и профессии где поддержка и взаимовыручка и помощь среди коллектива нужна. И часто это происходит. Расширяется круг твоих обязанностей..иначе буксует все..
Встать в позу это не моя рпбота проще всего.
В случае автора....что то мне подсказывает,что,работать она с девочкой не будет...
За три то тыщи в месяц!
Да столько дел надо переделать!)))

элиенс

iru

тем не менее если няня потратить на доп услуги не оговоренные 1 час а больше времени часов 3 ( ну засел в туалете ребенок не силой же его стаскивать ) вы оплатите дополнительные 2 часа ?
скорее нет.При этом будете давить на жалость и т.д.

элиенс

не могу с тел. цитировать. Но про коллективную общность. За это чел получить премию по окончании и работают все. А не 1 чел.
вы путаете понятия. Оплата почасовая и по обьему работы.
я вот на заводе работаю оплата смен почасовая.Все что сверх оплачивается в 2 м размере. и прописывается в трудовом договоре.Поэтому если начальник ПОПРОСИТ меня задержатся я точно знаю что моя работа будет оплачена. В случае с ситуацией автора этого нет.

Lenka07

Вы правы.
Есть няни,а есть няньки)))
Вот такие летуны рпботнички...мамаши их не устраивают и дети у них хамовитые и вообще мы мало плоотим)))
Я своей няне плачу 200 р в час.
И она умудрилась отвести ребенка в бассейн в пуховике и в футболке))))
Вчера это я обнаружила. Стиснув зубы не устроила скандал.
А сказала дочери- твоя няня!
Ты за ней и следи!!!)))
Вот так тоже бывает)))

Не могу цитировать:)
Ленке- как и сказала Элиенс - тема тупик. Имхо, автору мало денег, прямо сказать маме не может, обсуждает поводы на форуме, вряд ли продолжится работа с девочкой- отнеси вещи.
Вы разумеется, знаете и меня и Элиенс лично, делая предположения о "не оплатите, давить на жалость". Улыбнуло.
Автор, решите важна ли для Вас эта работа, если нет - разговор с мамой в стиле "я не нянька", хотя я бы Вашу сторону не заняла

Я лично оплачу.
Если время реально затрачено.
Няни не дешевое удовольствие. Да щасел в туалете,задержался, платите с кассы..
Только я вот знаю что мой ребннок плохо одевается.
И я сразу оговорю на берегу.
Что 200 рэ это с одеванием и раздеванием!
А если няня мне скажет что она ее 4 часа ждала пока она оденеться...извините..никакого бабла.
Одень сама. И веди ребенка..
Про туалет да..такие случаи бывают.
Но не каждый день,простите.

элиенс

а при приеме на работу вы няне оговорили проследить как оделся ребенок и подробно рассказать как он должен быть одет ?
у меня первая свекровь своего сына ,моего первого мужа летом заставляла одеватся очеень тепло. мне было смешно но с мамой не спорили.Когда она стала натягивать свитера на мою дочь конфликтанули.
Это я к тому что люди не экмтрасенсы.и если вы НЕ ОГОВОРИЛИ нюансы одежды это ваш косяк. Забыли сказать чтобы ребенок сходил в туалет и няня проследила тоже косяк ваш.
ну либо не нанимайте никого.справляйтесь сами. да и деньги целее будут.

Няни...они такие няни..
Ты им вверяешь своего ребенка,и думаешь что твои тылы прикрыты.
И в самый неподходящий момент няня начинает капризничать и требовать карманные деньги))))
В итоге...у тебя двое капризных детей на баллансе!)))

ЧУдно сказано про 2-х капризных детей:)
Причем если своему хоть цыц можно сказать, то тут вынужден подбирать слова.

автор, вот вы не обижайтесь, но я бы вас к своему ребенку не взяла б в сопровождающие.
Вы не можете найти подход к девочке, ой о чем это я - ведь не обязаны конечно его искать)) На ее вопрос про отнести вещи вообще смешно, собрались жаловаться маме и поднимать оплату.
Видно что вас просто оплата не устраивает, так ищите более выгодные для вас варианты. Что тут еще сказать.

Lenka07

Вы такие вещи сейчас гоаорите..
Няня- это профессионал за деньги.
А не свекровка забесплатно)))
И зимой пуховик на Футболочку и бассейн...
Это точно не мой косяк))
Но это ладно,забвли кофту,бывает))
И вы правы...иногда думаешь..епрст!
Такие деньжищи вывали.. И надо тыкать носом в каждую позицию)))
Ни за какие деньги никто не будет работать хорошо.
Это субьективное мнение всех матерей))
Это нормально.
Это жизнь.

элиенс Ты им вверяешь своего ребенка,и думаешь что твои тылы прикрыты.

это издержки производства. Если сопровождающая не из агентства а " с улицы" надо быть готовым к таким поворотам. Это ж не гувернантки с пед образованием из института благородных девиц. Надо это понимать. Но вы же хотите сэкономить, чтоб себе не накладно было... Ну вот и относитесь проще к таким закидонам, что взрослая женщина, возможно с хорошим образованием, решившая немного подзаработать, не хочет прислуживать вашему дитятке.

iru

Замечания делать нельзя!
Няни же с опытом!
Они сами знают что делать!
Они не только вашего ребенка подняли!)))
А еще кучу других!
И ей пофигу,что ваш то ребенок- не куча!
А единственный!))
Если мама не довольна- у няни всегда есть в запасе запрещенный прием
-Утром не приду!!
-Ищите другую.
( да так смело,что и подумаешь,ей кресло генерального директора пододвинули)

элиенс Если мама не довольна- у няни всегда есть в запасе запрещенный прием
-Утром не приду!!
-Ищите другую

я не думаю что няни из агентства могут такими словами кидаться. Наверно есть какой то пунктик в договоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы