Сопровождяющая

Lenka07 у вас 6 летний ребенок сам не может налить себе воды

может конечно, у него тренировка , дети переодеваются и начинают общаться друг с другом пока ждут начала, ну и тут моя ворона может и забыть, что нужно на поле взять воду, это, наверное, с идеальными детьми ю-мам не случается, но увы мой такой

1000 в неделю привести из школы и накормить 3 раза в неделю, иногда на тренировку отвести, если я не успеваю. Все в пяти минутах ходьбы.

Анонимка за дет.садовский возраст даже не возьмусь - одень\раздень в мои планы не входит, да и утро\вечер заняты

он ждет уже меня одетый в садике, там только дождаться начала тренировки, занятия днем, бенз хотела вообще отдельно оплачивать , сверху цены, типа премии

я оплачивала сопровождение ребенка 150р за 1 раз и проезд сопровождающего. Одевался ребенок сам.

Влегетка сопровождение ребенка 150р за 1 раз и проезд сопровождающего. неплохо.
кстати, на втором некоторые пытались сэкономить. Мотивируя тем что "а вам трудно что ли 3 остановки пешочком прогуляться?"

Я могу быть сопровождавшей ))) сижу дома . Скучно . Один ребенок школьник взр ))) другой в садике). Могу и уроки сделать если сильно надо. Район заречный и виз. Центр смотря куда!

Аноним

Если люди изначально договариваются, значит дело не в деньгах.
Я так месяц поработала 100р за раз (года 2 назад).
Договоренность была: прихожу - ребенок готов. А оказалось, что я по 30 мин на лестничной площадке стояла, а вечером в школе ждала примерно также. Еще и от других родителей выслушивала про подлости моей сопровождаемой.
Отзванивалась маме, говорила, что меня это не устраивает. В итоге надоело, расстались.

Вот у меня соседка подрабатывает такой няней,можно посчитать... на авто р-н академический,краснолесья. Знаю,что забирает из садика везет в центр в бассейн,ждет, одевает ,раздевает. 150р/час + бенз. А вобще это больше для ее развлечения вроде как 2 р в неделю всего)))) Могу тел дать

Моя сопровождающая получает 100 р. за раз:забрать от учителя, помочь одеться и довести до деда, а ещё сумку со сменкой и формой донести.По времени около 30 минут.Девочка - студентка с вечернего отделения в мед.колледже.

Фиксировано платим 5 тыс в месяц. В неделю раза 2 забирает, в 18-20 -19-00 уже свободна. В наше время думаю, адекватная цена.

А какой у вас район? Я не работаю, могу помочь? Пионерский.

девочки, я завела эту тему не просто так. У меня ситуация: нужно отводить и забирать ребенка три раза в неделю с курсов ин.языка+ к этому заплети ей косу, т.к. мама с утра ее успевает сделать только хвостик.... Работаю шестой месяц. Платят 3000 плюс проезд. Но ребеок стал нагло мне говорить что Вы мне няня и поэтому принесите и отнесите мои вещи в раздевалку Что делать незнаю..Объясняю ей что я ее сопровождающая а не няня поэтому она сама пускай берет и относит сои вещи. Она мне нет Вы мне няня..

И еще 3000 руб за месяц это мало?

Тема,если честно тупиковая.
Имею огромный опыт с няньками...
Всегда будут терки по зарплате и обязанностям.
Крохоборы есть и родители и работники..
Найти общие точки сложно..как и хорошую няньку..которой не трудно косу ребенку заплести забесплатно и шубку повесить ребенку,раз уж ты ее привела.
А маме заплатить за такси,и не гонять по грязи няньку и ребенка два квартала...
Но все же все няньки...как министры образования...
С коронами на голове))))

элиенс С коронами на голове))))

У меня нет короны на голове.. Но пардон мои обязанности были озвучены мне (отвезти, привести, заплести). Все.. С какой кстати я буду делать то что со мной не оговаривали.. Тем более сказали что ребенок самостоятельный..

аноним автор темы . Но ребеок стал нагло мне говорить что Вы мне няня и поэтому принесите и отнесите мои вещи в раздевалку

А не приборзел ли ребенок?И что в ыункции ну пусть даже няни входит таскать портфель?Девочка с мамой ничего не попутали?Потом девочка захочет чтобы вы ее одевали и попу вытирали?
Четко обговоиить с матерью круг ваших обязанностей,ну или расставаться

элиенс Найти общие точки сложно..как и хорошую няньку..которой не трудно косу ребенку заплести забесплатно и шубку повесить ребенку,раз уж ты ее привела.

Так обговаривайте все моменты до начала работы и проблем не будите. Не у Вас и не у Ваших нянек.. А Вам за бесплатно в магазине хлеб дадут..коли вы туда пришли?

Virinea Четко обговоиить с матерью круг ваших обязанностей

Так с мамой мы на первой встречи все обговорили... Только ребенок видимо привык что мама все за него делает..

аноним автор темы

значит вам надо в момент передачи ребенка родителям твердо озвучить Мария Петровна мы с вами договаривались на то и то. Ваш ребенок начинает утверждать что к моим обязанностям добавляется ещё и это. Не вопрос. дополнительные мои обязанности оплачиваются так то. И желательно озвучивать свои требоаания в присутствии ребенка. Ну а дальше по ситуации.

Проблемы будут всегда.
Все обговорить и оплатить невозможно.
Это жизнь и человеческий фактор...
Случаются и не стыковки.
И няньки могут бычить))
И родители быть недовольны качеством оплаченных услуг.
Даже самая прекрасная моя няня))) которая вырастила мне дочь,иногда получала конкретных звездюлей)))
Но она никогда не забывала дать ребенку попить..
И проверить пододела ли она кофточку под пуховик.
Птмчто это именно те качества,которые нужны при работе с детьми!
А такая сопровождающая,которая ничего не должна..и не обязана))
Хоть коса по ветру,хоть шубы по полу у ребенка...ее не колышит...ей за это Не ПлотЮт)))
Сопроводила,блин...

если ребенок разговаривает с вами вызывающе, то поговорите с мамой, чтоб провела беседу. Ребенку тоже можно сказать, что это не входить круг обязанностей. Хотя я не вижу ничего страшного в том, что сопровождающая отнесет вещи в раздевалку или поможет ребенку одеться аккуратно. Моя - помогает и тоже не видит в этом трагедии.

Lenka07 значит вам надо в момент передачи ребенка родителям твердо озвучить Мария Петровна мы с вами договаривались на то и то. Ваш ребенок начинает утверждать что к моим обязанностям добавляется ещё и это. Не вопрос. дополнительные мои обязанности оплачиваются так то. И желательно озвучивать свои требоаания в присутствии ребенка. Ну а дальше по ситуации. Спасибо.. А то я незнала как ей сказать..

.Лара Хотя я не вижу ничего страшного в том, что сопровождающая отнесет вещи в раздевалку или поможет ребенку одеться аккуратно. Моя - помогает и тоже не видит в этом трагедии.

Это не трагедия..Ваша сопровождающая помогает это ее право..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы