Сопровождяющая

Девочки кто работает сопровождающими ? Сколько Вы получаете за месяц?

Аноним 40-45тр

Вы круглосуточно сопровождали что ли? Автор напишите хоть кого куда и т.д

Мама

так там, наверно, не детей сопровождают

Morzik так там, наверно, не детей сопровождают

Я уж поняла, что Путина наверно.

Ребенка три раза в неделю туда и обратно.

Куда туда и обратно то? Школьник или в садик или на кружки

аноним автор темы

так посчитать же несложно. У нас брат платил за сопровождение 100 руб. в час. В день получалось 2 часа, чтобы забрать из садика, привести домой, дождаться родителей. 2005=10004=4000 в месяц.
Вы какой график-то планируете? Туда и обратно сколько по времени занимает?

Скажите, пожалуйста, где берете сопровождающих? Со след.года очень актуально будет ,уже переживаю, найду ли?

подружка бабушку соседку в 1 классе нанимала: забрать из школы - 5 мин. ходу, завести в квартиру, подать разогретую еду.
Платила тыщи 2-3 в мес.Но там по времени - 20 минут в день

Если отводить, сидеть ждать и приводить - дороже час будет.

marand Со след.года очень актуально будет ,уже переживаю, найду ли?

Найдёте. Только ненадолго. Ибо сначала тетеньки полны желания сопровождать, а потом начинается "Да я за эти деньги даже попу от дивана не оторву", и ведь не отрывает.
Здешние юмамские сопровождающие "накрываются" через месяц,в среднем.

Аноним Найдёте. Только ненадолго. Ибо сначала тетеньки полны желания сопровождать, а потом начинается "Да я за эти деньги даже попу от дивана не оторву", и ведь не отрывает.

ничоси, а мы с нашей няней-сопровождающей 3 года работали, видимо, что-то пошло не по сценарию

StiX а мы с нашей няней-сопровождающей 3 года работали, видимо, что-то пошло не по сценарию

А я четверых приглашала.
Бестолку.
Ибо они недолговечные.

Аноним А я четверых приглашала.
Бестолку.
Ибо они недолговечные.

может, потому что вы хотели канарейку за копейку, чтобы пела и не ела?
так то 200 рэ теперь средняя оплата за час работы сопровождающей. Нормально работают за такую оплату.

Фeникc так то 200 рэ теперь средняя оплата за час работы сопровождающей. Нормально работают за такую оплату.

Во-о-т. Сопровождающие с юмамы, начитавшись таких-вот советов, потом ради 100-150 и из-дому не выйдут, на 20 минут сопроводить.
Тут хоть золотом на дорогу сыпь, все "ма-а-ло, ма-а-ало".

Аноним Найдёте. Только ненадолго. Ибо сначала тетеньки полны желания сопровождать, а потом начинается "Да я за эти деньги даже попу от дивана не оторву", и ведь не отрывает.

+++
соглашусь, у нас так до дела и не дошло, сложность, что нам нужна еще и с авто, понимаю, что это уже выше среднего ценник, готова платить, но сейчас люди слишком хорошо считают чужие деньги) сами же говорят цену, потом подумают, и за 2 раза в неделю по 3 часа занятости мечтают заработать миллион, мне то деньги тоже не с неба падают, причем говорю давайте обсудим, еще добавлю -нет схема диван+попа ближе

Аноним что нам нужна еще и с авто

так проще наверное в автоледи заказать? там хотя бы ценник понятен ну и в случае чего они сами будут замену искать.
Нам обсчитывали перевоз ребенка 2 раза в день по маршруту центр-сортировка утром и сортировка-центр вечером в 10 000 в месяц.

Cabrita Blanca

Вы уверены что 20 мин? Это же пока бабуля дойдет до школы, пока ребенку поможет одеться, пока до дома дойдут, разденутся оба, разогреют еду, минимум час уйдет.

Аноним Во-о-т. Сопровождающие с юмамы, начитавшись таких-вот советов, потом ради 100-150 и из-дому не выйдут, на 20 минут сопроводить.
Тут хоть золотом на дорогу сыпь, все "ма-а-ло, ма-а-ало".

ну хз, я о личном опыте пишу. 2 няни есть хорошие знакомые, обе ответственные очень, но ценник 200 рэ час.

StiX так проще наверное в автоледи заказать

наверное, да надо позвонить все-таки, просто я из инфо на сайте поняла, что они заключают договор на определенное время и т.д., а у нас еще (редко) может меняться расписание, к тому же ребенку 6 и есть определенные нюансы за которыми нужно проследить (дать воды и т.п., ключи от садика как передавать) при которых непонятно как с подменами водителей решать

деньги никому не сыпятся. Но и работать себе в убыток никто не будет. Вы же не оформляете няню официально,никакие отчисления не платите. А хотите что бы вам по минутам чел. ещё работал.
а ответственность за вашего ребенка на ком ? где гарантия что он тихий и покладистый ? и делает то что ему говорят. Покажите мне бабушку что сможет догнать вырвавшегося ребенка. А таких вагон и маленькая тележка. Ребенок есть ребенок. ему и побегать и подуреть хочется. Вот и получаются ваши 20 мин на все 3 часа растягиваются. потому что домой не идет.

Аноним

у вас 6 летний ребенок сам не может налить себе воды ?

Аноним -нет схема диван+попа ближе

Зря вы так. Может график не совпадает в итоге, может выходит по времени больше, чем планировала сопровождающая.
Я на авто сопровождаю. На данный момент у меня 4 подопечных - школьники, за дет.садовский возраст даже не возьмусь - одень\раздень в мои планы не входит, да и утро\вечер заняты - своих развозить надо . Иногда по 20 минут стоишь ждешь, когда выйдут. Но в основном очень замечательные родители и дети. Бывают задержки по оплатам, а бывает вперед оплачивают. Всяко бывает. Естественно болеют, графики корректируются.
2900 за неделю зарабатываю при наличии всех поездок (13 шт). Из них 1200 бензин зимой получается (прогрев, пробки по маршруту). Как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы