начальницы - грымзы разведенки

Добрый день! Один вопрос просто наболел? Ну откуда вы беретесь такие грымзы- начальницы женского пола, которые и в отпуск не ходят , и на обед не ходят, и в туалет то за целый день не сходят, даже в зеркало не смотрятся, его нет просто в кабинете. Причем как правило разведенки с детьми! Ну вам не повезло в чем то, это не повод гнобить остальных! Давайте поговорим об этих чудных женщинах, и придумаем вместе как себя с ними лучше вести!

аноним автор темы Давайте поговорим об этих чудных женщинах, и придуманм вместе как себя с ними лучше вести!

зачем?

Работать на работе надо, а не по туалетам шастать и в зеркало смотреть

зачем им зеркало-они и так прекрасны..и в голове еще мозги есть

Да еще и зависть через край прет, хотя сами вроде состоялись профессионально, но если вдруг ты позитивнее, веселее, жизнерадостнее ее ( начальницы), все труба. Надо что бы ты была несчастная вся растрепана с красными глазами, тупо работала, работала, вот тогда норм отношение) Еще убивают вечно стонущие глав бухи, ладе когда нет работы они не позволяют ни себе ни другим расслабиться, будут делать вид что полный швахт, наводить изжогу)))))))))))))

аноним автор темы как себя с ними лучше вести!

вам как, поставить на место, но со скандалом, следовательно, с увольнением, раз начальницы, или спокойно работать хотите? ясно ведь, что первое не подойдет.
по себе могу сказать, что с такими надо как с душевнобольными - улыбаемся и машем, со всем соглашаемся, а делаем по-своему. ничего хитрого.
можно просто не обращать внимания, но это вам тоже не подходит, судя по всему

Анонимус Работать на работе надо, а не по туалетам шастать и в зеркало смотреть

А как же питьевой режим по 1.5 литра в день, вы после этого в урну писаете в кабинете

аноним автор темы Да еще и зависть через край прет

пока она через край прёт только у вас))

аноним автор темы такие грымзы- начальницы женского пола, которые и в отпуск не ходят , и на обед не ходят, и в туалет то за целый день не сходят

Что,автор, так прижало то? В туалет не пускают?

У нас такая. В этом году у неё курортный роман случился. Вот что с женщинами секс творит. Похудела поменяла гардероб стала за собой следить и на нас пофиг стало удивила и весь коллектив, что оказывается не плохо выглядит, а то 10 лет как чушка колхозная ходила приехала из деревни.

Ну сидите дома, воздушное создание с тонкой нервной организацией.
И, знаете, ни одна грымза-начальница или начальник-грымз не остановят меня от похода в туалет, на обед или в отпуск.
А вам зеркало зачем? Неземной красотой любоваться? Зеркала обычно есть в коридорах или туалетах. А если нет - принесите свое и любуйтесь.
И, кстати, что такое "швахт"?

Vivienne W И работать поди заставляют?

произвол! "работа - для некрасивых"

EВА А вам зеркало зачем? Неземной красотой любоваться?

особенно в кабинете начальницы это занятие актуально))

никогда не встречала начальниц, не отпускающих в туалет

теперь я слон зачем им зеркало-они и так прекрасны..и в голове еще мозги есть

ну я не отрицаю, просто мне как женщине требуется раз в день точно поправить макияж в процессе работы могу размазать косметику, у меня всегда с одной стороны румяна да и тоналка почему то стираются, видимо телефонной трубкой что ли ( в силу специфики работы)

как трудно быть начальницей

аноним автор темы

А вы вот такая молодец, вы скажите ей в лицо какая она грымза и про свой питьевой режим

аноним автор темы Да еще и зависть через край прет,

а Вас доброта прет наверное?

красная роза А вы вот такая молодец, вы скажите ей в лицо какая она грымза и про свой питьевой режим

красная роза как трудно быть начальницей

Не только женщинам. Мужчинам не легче. Тоже за человека не считают. Хотя начальники такие же люди если не держать людей в тонусе дык вообще на работу ходить не будут. Тогда да ты станешь хорошим начальником.

вот видите, автор, они вам тут отвечают, но откуда берутся - не говорят

Germiona пока она через край прёт только у вас))

АнониМная Что,автор, так прижало то? В туалет не пускают?

так не меня, а просто кабинет ее на против, дверь открыта всегда у нее , так она за день не выйдет от туда ни разу

АнониМная Что,автор, так прижало то? В туалет не пускают?

пока не дошло до этого

EВА Зеркала обычно есть в еоридорах или туалетах

вот именно что ни где нет в этом офисе зеркала.

Zadilika не отпускающих в туалет

да что ж такое то, это единственное что всех взволновало.

аноним автор темы просто мне как женщине требуется раз в день точно поправить макия

был бы мужик - не поправлял бы макияж
как с утра накрасился - так весь день и отработал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы