Работы нет..... Темя ПЯ

Уже месяц в поисках работы полный ахтунг. Либо очень далеко Химаш, Эльмаш либо не перезванивают ааааа хочу работать. Ищу работу оператором ПК (1С) куда подевались все нормальные вакансии.

Аноним

В полной опе мира мне с Сортировке не добраться например до Эльмаша без машины

Аноним автор темы куда подевались все нормальные вакансии.

вы как с луны упали.
я 4 месяца ищу, то что нахожу - зарплата обнять и плакать.

АнкаПулеметчитца В полной опе мира мне с Сортировке не добраться например до Эльмаша без машины

с сортировки маршрутки ходят на Эльмаш, вычохоть
год ездила с сортяги на эльмаш, ничего, выжила.

АнкаПулеметчитца мне с Сортировке не добраться например до Эльмаша без машины

Ой, да бросьте вы...Можно хоть куда добираться ради работы. Можно найти далёкие районы, но куда есть способы добираться нормально. Жила на Пионерском, работала на Бахчиванджи(как раз когда очень нужна была работа). Ездила с Боровой до пл.1905 года, чтобы на конечной сесть в маршрутку до Кольцово. Часто с боем можно было влезть. Уезжала оттуда-тоже с боем. И ничего. Пока получше не нашла-терпела и работала. Было бы желание.

Я бы с радостью может быть и ездила на Эльмаш только работодатель считает что это далеко и не перезванивает

АнкаПулеметчитца В полной опе мира мне с Сортировке не добраться например до Эльмаша без машины

О боже, я как-то с полевского гоняю в екб.

Месяц это ещё мало. Вот через полгода можно плакать, да.

Аноним автор темы Я бы с радостью может быть и ездила на Эльмаш только работодатель считает что это далеко и не перезванивает

а зачем вы пишете в резюме, где вы живете?? и с чего взяли, что не перезванивают именно поэтому?

ну и месяц - не срок, согласна

Просто с прошлого места работы ушла по причине того что ездить было далеко а сейчас работы нет, что говорить работодателю, который предлагает работу далеко почему уволилась а сейчас опять далеко нужно ездить.

Octavia

Через полгода я

Аноним автор темы с прошлого места работы ушла по причине того что ездить было далеко

УмнО...В кризис и по причине месторасположения работы...

Зачем увольняться когда на горизонте ничего нет? Ещё и по причине "далеко ездить" в кризис то, ага

Девочки, скажите как спросить у работодателя почему он не перезванивает? Требования у него минимальные, под них я подхожу. График подходит, месторасположение тоже. Резюме отправляла и тишина хочу позвонить ну что сказать не знаю.....

Аноним автор темы

всяко бывает: мы например не перезваниваем потому что не нужны старше 25-29 лет, не нужны с детьми, смотрим опыт какой есть, какое образование. ( это я про должность диспетчера/секретаря/оператора)

КатеринаВ

Там все не так просто было но работодателю все правду не раскажешь к сожалению

Аноним автор темы как спросить у работодателя почему он не перезванивает?

Потому что не хочет. Зачем ему вам что-то объяснять? Не подходите и всё.

Автор, у меня папа на прежней работе был небольшим руководителем, решал важные, в общем-то, вопросы для работодателя, работа ненапряжная, платили нормально.
Сократили...
И вот сейчас мой папа, с в/о, с опытом руководящей работы, без в/п и нормальный адекватный мужчина - работает кладовщиком!!
У него уже возраст, он также искал и никому был не нужен, никто не перезванивал, у него появились комплексы.
Вероятно, он мог бы найти и получше (наверно) - но когда? Через какое время?
Поэтому он согласился и на это, так как у него престарелая мать, дочь, то есть я, не работает, двое внуков и он чувствует ответственность за всех..

Нам вот требовался оператор 1С на Монтажников, зп 30, с 9 до 18. Пошукайте, тут много баз с отгрузками в одинэске, может есть вакансии.

Аноним автор темы Там все не так просто было

Ну так и не говорите вообще ничего о месторасположении...Готовы ездить куда угодно, лишь бы условия устраивали.

Аноним

Почему работодателю не перезвонить и не спросить про детей кто где с кем. У многих этот вопрос решен давно.

Аноним автор темы не перезвонить и не спросить про детей кто где с кем. У многих этот вопрос решен давно

зачем? если по 50 резюме в день приходит на 1 вакансию, и поверьте там КУЧА девчонок у которых нет детей, обязательств, сессий, больничных. Поэтому сразу звонят тем, кто уже по резюме подходит. ЗАчем нам звонить вам с детьми, если куча девочек без детей? вот такая логика, но это сугубо про простые должности.

Если какая-то хорошая должность требующая знаний, опыта, то конечно с руками оторвут женщину с опытом, даже если у нее 10 детей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы