Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

в профсоюз

Обсудили,

Все будет))) автор темы профсоюз

Все будет))) автор темы проф союз

Все будет))) автор темы проф.союз

Определитесь, где там ваш муж?

Все будет))) автор темы Ему пригрозили увольнением.

кто пригрозил? не профсоюз же ))). В профсоюз и можно обратиться за защитой своих прав.

Все будет))) автор темы Что думаете о проф.союзе?

мне оч нравилось. подарки, санатории со скидкой в 80%
но у нас тож принудиловка была

Когда работала, в профсоюз не вступала. Подарки, соответственно, тоже не получала. Вступать в профсоюз никто не заставлял.

Все будет))) автор темы после нового года выйдет из проф союза и ему все равно, что могут уволить

нормальный такой мужик

Все будет))) автор темы а в льготах отказывают.

каких льготах?
Ну просто интересно, каких льгот Вы от профсоюза ждете. Строительство?

Работаю, у нас процентов 30 народу не в профсоюзе. Никого не принуждают. Я когда на другой работе работала и нас -специалистов стали сокращать , вернее просить уйти по собственному (это я про сокращения специалистов в детских садах), так что- то ни один профсоюз не помог, хотя и говорили ему о том, что нас вынуждают писать заявление по собственному...((( так что шел бы этот профсоюз со своими подарками лесом.((((

Все будет))) автор темы льготы по садику и проезду

ну вообще говоря, с трудом представляю, чтобы с 1% профвзносов можно было бы оплачивать садик и проезд. Культмасса какая-нибудь, выезды небольшие, подарки, матпомощь, может быть. Санаторий если только на балансе профкома или хотя бы организации висит, но их сейчас штучно осталось.

Все будет))) автор темы Кого ещё заставили вступить в проф союз?

сама вступила. у нас кто не хочет - не вступает, кто хочет покинуть ряды - покидает.

Татьяна Вакалюк Санаторий если только на балансе профкома или хотя бы организации висит, но их сейчас штучно осталось.

санаторий Юбилейный оплачивают.
подарки к НГ, билеты на елку, мат помощь (мне по смерти отца давали), премии к праздникам были.
на день учителя был фуршет оплачен.
ну в общем чудес нет, но и не считаю что мало.
остатки не оч большие по деньгам, вопрос подарков был открыт.
ну не дадут подарок на НГ сладкий - да и пес с ним. не особо и вкусный был ))))

Все будет))) автор темы заставили вступить в проф союз

Не я нас вынуждают писать заявление по собственному

связали, посадили в подвал и заставляли?

FlashMemory

Хуже, сказали, если мы не уволимся, то весь коллектив накажут деньгами, из- за нас садик недополучит каких- то премий и у всех зарплата снизится хорошо.

У мужа тоже принудиловка. Но льготы есть. На нг подарки детям очень хорошие, проезд, санатории, лечение и все такое по колл. Договору. Газпром Югорск

Не я Я когда на другой работе работала и нас -специалистов стали сокращать , вернее просить уйти по собственному (это я про сокращения специалистов в детских садах), так что- то ни один профсоюз не помог, хотя и говорили ему о том, что нас вынуждают писать заявление по собственному...((( так что шел бы этот профсоюз со своими подарками лесом.((((

а для чего писали? человека уволить очень сложно. особенно того. который перед этим предложения пойти уволиться на диктофон записал.

Не я Хуже, сказали, если мы не уволимся, то весь коллектив накажут деньгами, из- за нас садик недополучит каких- то премий и у всех зарплата снизится хорошо.

вас нагнули капитально, а вы и поверили.

Все будет))) автор темы Он говорит, что садик с его работы отменили, надбавку за опасную работу отменили, а директору за то, что состоят в проф.союзе надбавка на зарплату в размере зарплаты, и санаториев шиш и вообще смысл тогда...

у вас извращенное понятие о профсоюзе

Все будет))) автор темы Нет, раньше были льготы по садику и проезду, обещали

вообще к профсоюзу не имеет никакого отношения. это сугубо обещания руководства, если экономическая ситуация на предприятии позволяет

Все эти льготы, как вы говорите, если и есть, то не только членам профсоюза. Работала после института на предприятии государственном. Там был профсоюз. Но подарки и прочее мне давали, санатории от стажа там зависели, спорт тоже всем. Например, билеты в театр распространялись через членов профсоюза, она их раздавала своим. Все эти штуки есть в коллективном договоре и единственное, что этот профсоюз ставит себе в заслугу, это как раз вот этот вот договор, типа они следят за его выполнением. Санатории не профсоюз оплачивает, а соцстрах как и многое другое.
Я была в то время членом профсоюза в универе, вот вообще ничего он мне не дал, только 1% от стипендии снимали)))

интересно Санатории не профсоюз оплачивает, а соцстрах как и многое другое.

санатории соцстрах с 2007 года не оплачивает никому, кроме инвалидов с ИПР и пенсионеров.

интересно Я была в то время членом профсоюза в универе, вот вообще ничего он мне не дал

а просили?

Не я вынуждают писать заявление по собственному...

Это как возможно?

Не я Хуже, сказали, если мы не уволимся, то весь коллектив накажут деньгами

Капец...И вы такие прям альтруисты все, испугались, что в ущерб себе уволились?

Не я нас -специалистов стали сокращать

Не я ни один профсоюз не помог, хотя

В соответствии со статьей 82 ТК РФ уволить члена профсоюза без учета мнения выборного органа профсоюза нельзя при:
- сокращении штата;

• несоответствии работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации;
  • неоднократном неиспол¬нении работником без уважи¬тельных причин своих трудо¬вых обязанностей;
  • в случаях, оговоренных коллективным договором.

интересно Я была в то время членом профсоюза в универе, вот вообще ничего он мне не дал

надо было в этот профсоюз почаще наведываться. не часто, но халява бывает раздается. с подругой регулярно заходили, удалось словить пару путевок. за пять пять лет учебы проф.взносы окупились с лихвой)

Татьяна Вакалюк санатории соцстрах с 2007

Ну вот с тех пор я все в дектрете:) Но и сейчас их не профсоюз оплачивает. Хотя у меня свекры не члены ездили, может они пенсы тогда уже были?

анонимка надо было в этот профсоюз почаще наведываться

На море ездила, подавалось это как от профсоюза, но по сути не он оплачивал.
Так то я профоргом была, но мне вот эти пьянки на базах были непонятны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы