Вопрос к тем кто работает в отделе персонала. В общем о второй трудовой

аноним автор темы что посоветуете?

поднимать ТД...
Вот ни разу, ну ни разу вообще фонд не брал стаж и отчисления по двум трудовым книжкам. И даже письмо жалостливое выпускал по этому поводу - мол, сказано в статье 66, что трудовая должна быть, а двух нигде не предусмотрено, так что этот стаж для расчета больничных выпадает.
А было бы совместительство - все уладилось бы наилучшим образом.

Татьяна Вакалюк

значит надо обращаться и спрашивать какой трудовой договор был заключен? А если основной, то могу ли я их попросить переделать на совмещение?

аноним автор темы значит надо обращаться и спрашивать какой трудовой договор был заключен? А если основной, то могу ли я их попросить переделать на совмещение?

ну это было бы вообще идеальным для Вас вариантом. Потому что совместительство Вы хотите - вписываете в трудовую, не хотите - не вписываете, это Ваше право, ведь вписывает все равно не работодатель по совместительству, а работодатель по основному месту работы. Но Вы этого делать не обязаны. И это тогда логично и в рамках трудового законодательства объяснит, почему записи нет в трудовой.
А Вам прямо и 182н выдали по этому периоду работы, да?

да 182Н выдали

аноним автор темы да 182Н выдали

остается только очень посожалеть, что не выдали трудовой договор :(

Считаю автору надо рискнуть и без трудового договора попробовать справку сдать. Если не получится - хуже не будет.

Тоже считаю надо рискнуть, тем более отчисления были. У меня по трем справкам деньги возвращали при заполнении 3ндфл

А что может быть если выяснится

Влезу в тему. Я уходила в декрет сразу из 5 мест работы. Теперь если выйти к другому работодателю после декрета, нужны будут справки 182н от всех пятерых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы