Вправьте мозг.

Аноним автор темы Так на работе вроде как большую часть времени проводишь. Хочется это время с пользой проводить что ли. Деньги это все понятно конечно.
Короче, неужели все так живут?.

Не все. Некоторые на нелюбимой работе за 25тр работают.

Автор в какой сфере работаете? Я бы за 50 сидела, может поменяется

Аноним автор темы Оклад 50. Бывают премии.
Просто вот жалко жизнь тратить. Так автор, колитесь где работаете! тоже хочу

девы пишите хоть кто кем работает, разберем по полочкам, найдем минусы и плюсы, сделаем выводы

Автор, это нормально. В жизни каждого человека наступает момент переоценки ценностей. Вот вы теперь попытайтесь понять а чего бы хотелось и как это реализовать и не бойтесь пробовать. Иначе можете застрять в этом состоянии. А работа обязательно должна приносить чувство радости.

LionMother Иначе можете застрять в этом состоянии. А работа обязательно должна приносить чувство радости.

вот я застряла, ни коллектив, ни работу терпеть не могу...и не расту никак и поменять боюсь, а в вдруг не найду, с ребенком 2-х годовалым не охотно на работу берут...хотя пробую , ищу пока без отрыва от производства...
и в тоже время морально тут разлагаюсь(

Аноним Надо же как с меня списано....работа офисная, зп стабильная, но не могу, устала от ЭТОЙ работы, от коллектива с вечными интригами, от тупизны окружающих и от полного отсутствия карьерного роста - некуда, а также отсутствия профессионального развития. Сижу каждый день мониторю вакансии, но выбора шибко нет, и малышке моей 1,10 , что однозначно работодателя не обрадует...Дилемма.

я вот, насиделась дома, не могу найти работу. не берут. Ни на белую ни на черную зарплату, уже всех ненавижу, домашних тоже. И что? Вам такое же надо? С работой сейчас ой, ой Идите во второй декрет, раз Вам там скучно. Вся скука начинается с голове.

Вomik1122 автор, колитесь где работаете! тоже хочу не, не расскажу))
Я или не я? раз Вам там скучно

Дело не в скуке. Жалко жизнь тратить на то, что не особо нравится.

Я или не я? я вот, насиделась дома, не могу найти работу. не берут

сколько сидели, и кто вы по специальности?

Я или не я? Вся скука начинается с голове

ладна бы скука, но я реально тупею на этой работе, теряю так сказать свой профессиональный навык

Автор вы зажрались

ну вот я вышла, сфера самая просевшая в кризис - автобизнес. это капец.. у еня таких продаж не то что в автобизнесе, даже за всю свою историю работы в продажах не было((( ЗП покрывает ровно садик и бензин на проезд до работы.. но забирать ребенка из садика и сидеть дома уже не смогу.. ребенок очень активный, я на работе отдыхаю)))))))))) да социализация и мне и ребенку очень важна)))

прочитала, что оклад 50.. нуууу... я бы сейчас за эти деньги вообще не сожалела, что вышла)) работала бы в удовольствие)) а вы да, немного избаловались)))

Jenifer а работе отдыхаю)))))))))) да социализация и мне и ребенку очень важна)))

Вот видите, у Вас есть положительные моменты))

Аноним вы зажрались

Не исключаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы