Вправьте мозг.

Вышла из декрета, ребенок еще маленький. Зарплата относительно теперешнего состояния рынка неплохая. Но ощущение, что занимаюсь не тем, скукота. Работа ради работы, особой перспективы нет, особого удовольствия от работы тоже.
Но и конкретных альтернативных вариантов тоже нет.
Что хочу от форума? Мозг вправить)

Щас понапишут вам, что в сегодняшней ситуации надо сидеть на попе ровно.
От этого удовольствия вам работа не прибавит.
Я считаю, что надо посидеть вот прям ради денег, вам судьба сама решение подскажет, пока сидите.....

Аноним автор темы Зарплата относительно теперешнего состояния рынка неплохая

давайте в цифрах.
но вообще - одно дело просто не очень интересная работа, а другое - когда каждое утро, как пытка. во втором случае никаких денег не надо, имхо. в первом - половина так работает

Оклад 50. Бывают премии.
Просто вот жалко жизнь тратить. Хочется развития, удовольствия от результата.

Вакансии смотрели?

Аноним Вакансии смотрели?

По моей специализации практически нет ничего. Либо зп ниже.

Аноним автор темы
Просто вот жалко жизнь тратить. Хочется развития, удовольствия от результата.

в декрете не наразвивались?

Аноним автор темы По моей специализации практически нет ничего. Либо зп ниже.

ну тогда и сидите пока. Вакансии мониторьте, вдруг что появится

Яблоко в декрете не наразвивались?

А Вы?

Лампа
ну тогда и сидите пока. Вакансии мониторьте, вдруг что появится

Вот, кстати, сейчас посмотрела. Есть одна вакансия. Завтра позвоню, узнаю условия подробнее.

Мне кажется, что ожидания о том, что работа ДОЛЖНА приносить удовольствие далека от действительности.
На мой взгляд работать должно быть не противно. А удовольствие должна приносить семья, отдых, хобби, друзья. Если вам платят неплохие деньги, в которых ваша семья нуждается - не парьте себе мозг, работайте и ищите варианты параллельно.

Я 50 тыщ раз в этом году получила. А в этом месяце 20 вообще. Продажи.
Сидела бы ровно...

Uma(Оборотень)
На мой взгляд работать должно быть не противно. я наверное забыла, что такое работать
Да конечно я не уволюсь и не засяду дома в ожидании лучшей жизни. Но... хочется какой-то движухи.

Автор у меня такая же ситуация, вышла из декрета, каждый день думаю что не моё, и зп ниже вашей. Тоже не знаю как быть, но в итоге прихожу к мысли, что это декрет виноват, сидела дома, что хотела делала, а тут на работу надо, не хочу. А деньги нужны

Движуху создавайте в чем то другом

Так на работе вроде как большую часть времени проводишь. Хочется это время с пользой проводить что ли. Деньги это все понятно конечно.
Короче, неужели все так живут?...

Аноним что это декрет виноват интересно, это проходит? ))

Не все так живут....
Но мне работа тоже почти не приносит удовольствия, зато приносит деньги, ломает меня тоже, но бросить не могу, муж нестабильный малозарабатывающий.
Стараюсь ищу радость в других вещах...
Вас понимаю очень хорошо, но сама не знаю что делать.
Не хватает решительности все бросить и будь как будет....

Аноним автор темы А Вы?

я на работу хочу. там движуха)))) а может и не хочу. я вот тоже не определилась.
но ваше состояние, думаю, многим понятно. это пройдет :)

Яблоко
я на работу хочу. там движуха)))) а может и не хочу. я вот тоже не определилась.
но ваше состояние, думаю, многим понятно. это пройдет

И я хотела на работу. Я б даже сказала, я ее любила до декрета.
А сейчас требования чтоли изменились. Не хочется размениваться. Хочется раз уж тратить время/силы/энергию так хоть на стоящее. Ну вот как-то так.

Аноним автор темы И я хотела на работу. Я б даже сказала, я ее любила даже до декрета.
А сейчас требования чтоли изменились

нене. это просто такой переходный период. представьте, что вас сократили. сильно обрадуетесь? ;)
ну ещё можно без содержания отпуск взять. поискать себя. а потом с проясненным сознанием вернуться :)

Аноним автор темы Вышла из декрета, ребенок еще маленький. Зарплата относительно теперешнего состояния рынка неплохая. Но ощущение, что занимаюсь не тем, скукота. Работа ради работы, особой перспективы нет, особого удовольствия от работы тоже.
Но и конкретных альтернативных вариантов тоже нет.

Надо же как с меня списано....работа офисная, зп стабильная, но не могу, устала от ЭТОЙ работы, от коллектива с вечными интригами, от тупизны окружающих и от полного отсутствия карьерного роста - некуда, а также отсутствия профессионального развития. Сижу каждый день мониторю вакансии, но выбора шибко нет, и малышке моей 1,10 , что однозначно работодателя не обрадует...Дилемма.

Аноним Дилемма

Раз выхода нет. Давайте хоть выговоримся здесь))

Как говорят: "Если Вам кажется, что надо что-то менять, то Вам не кажется ". Только не всегда получается сразу.

Анонимный ник "Если Вам кажется, что надо что-то менять, то Вам не кажется ".

дак согласна полностью, тока в никуда тоже не сорвешься...

Аноним автор темы Раз выхода нет

выход то, конечно, есть, уйти с этой работы и целеноправленно искать другую, но вот скока времени займут эти поиски, и будет ли коллектив и зп соответствовать ожиданиям. ...поэтому так и буду усиленно просматривать вакансии ежедневно на текущей работе, бывать на собеседованиях и , думаю, рано или поздно выстрелит что-либо стоящее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы