Работа в Сбербанке

Устроилась работать и видимо придётся тут жить, есть ли отделы, в которых уходят домой вовремя? Или тут везде практикуются задержки?

Муж вовремя приходит в большинстве случаев. Бывает, задерживается, так это со всеми бывает.

аноним. Везде. Некоторые до часу ночи сидят

их наоборот заставляют писать объяснительную в СБ, почему задержался и был в офисе слишком долго. типа это запрещено правилами, надо до какого-то часа покинуть помещение. Но он в головном офисе на Куйбышева, не знаю, везде ли так.

а я считаю, что все зависит от человека и мотивации:) три года в Сбере, у нас в управлении человек 80, из них человек 10 уходит во время и я среди них. просто есть желание пойти домой, ужин мужу приготовить, кино посмотреть, да и муж будет ругаться, если задержусь, поэтому приходиться уходить во время (правда сейчас я в декрете). При этом работу свою выполняла в полном объеме, даже перевыполняла, все премии получала, стать начальником не стремилась. Просто утром сразу планировала весь день, правда пришлось отказаться от обеда (минут 10 на покушать и все), сидение в интернете и чаепития с коллегами сократить

StiX

везде, на Гоголя также

Так ладно если бывает задерживаешься, тут все сидят каждый день до 22-23.

StiX

А какой отдел, если не секрет?

Nuta_Zh х. просто есть желание пойти домой, ужин мужу приготовить, кино посмотреть, да и муж будет ругаться

Ну да,действительно

Nuta_Zh человек 80, из них человек 10 уходит

А другие тихо завидуют?

Аноним автор темы каждый день до 22-23.

А жить когда,или з/п такая аховая?

Nuta_Zh

Тут думаю, если стараться и пытаться делать всё вовремя, то добавят работы.

подруга работает уже года 3 на Гоголя, чаще всего вовремя домой уходит, изредка авралы бывают тогда задерживается до 8 часов.

автор

В том то и дело, что з п эта не стоит таких задержек. Вот и думаю, может пока не поздно перевестись в другой отдел или нет смысла. Очень хочется приходить домой более менее не поздно, маленький ребёнок ждёт дома

Смотря, что начальство об этом думает. Наше раньше считало, что так и должно быть. Сейчас уже попроще: очень много коллег уходят во время без разговоров.

ну я знаю отделы, где уходят типа вовремя. но если хочешь получить премию - надо поработать в выходной. за бесплатно, но с перспективой получить премию. те, кто сидит дома - на окладе. может, сейчас поменялось что-то.

Аноним автор темы А какой отдел, если не секрет?

Тут я не буду этого писать, уж извините :)

Аноним автор темы

А зачем вообще задерживаться на работе? Вы работу свою не успеваете сделать? Если все в срок успеваешь, то и нет необходимости задерживаться

Сотрудников мало, работы много, работа зависит от активности клиентов(дистанционно) . Тут видимо никто не успевает

Аноним автор темы

видимо МЦА. сочувствую. Бежать бы вам оттуда

Бегите от Сбера подальше.....это тот банк, где выжимают все соки из человека, а потом, когда уже нет сил и здоровья, избавляются от опытного и умного человека, набрав молодых, глупеньких, без опыта, которым ездят по ушам, что все в ваших руках, карьера!! Должности обещают,но это все ерунда. Я в система работала с 1997 года, раньше да, банк был сильный, надежный, сотрудников ценили и уважали, а с приходом Г. Грефа все повернулось в не лучшую сторону.

девочки, а премию ко дню Сбербанка обещали какую-нибудь?

Жуткая контора роботов. Человек-пыль придорожная. А ее много. На час не отпроситься-отработка на другом участке, банан съесть на рабочем месте-преступление. Ручка на столе одна, вторая уже -засоряет рабочее пространство. Конвейер по убиванию идей.
И там грядки, на которых сидят редиски. Грядка 5 редиска номер..как овощи

Я каждое утро прихожу сюда и понимаю, что это не моё. Хотя пока учусь ухожу во время. Переживаю, что если сейчас уволюсь, то потом проблемы будут с последующем трудоустройством

аноним девочки, а премию ко дню Сбербанка обещали какую-нибудь?

1000 руб была, наверное так и осталось, если совсем не отменили

Аноним Жуткая контора роботов. Человек-пыль придорожная. А ее много. На час не отпроситься-отработка на другом участке, банан съесть на рабочем месте-преступление. Ручка на столе одна, вторая уже -засоряет рабочее пространство. Конвейер по убиванию идей.
И там грядки, на которых сидят редиски. Грядка 5 редиска номер..как овощи

Про ЦСКО и андеррайтинг речь идет? Я правильно поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы