Собеседования...

Victorya

аха ндфл то на руки дадут, а в ПФР не заплатят,и в итоге что имеем,на своем примере: стаж у меня меньше по данным ПФР из-за серой работы.

меня тоже интересует белая зп. ТК человек,не робот,он может приболеть и не хотелось бы,чтоб тебя выкинули когда ты стал не угоден. В свои 20 с хвостиком я была согласна на многое лишь бы работа была интересная и оплачиваемая,а в 30 с хвостиком,когда у меня 2 детей и я начинаю чувствовать где у меня "сердце,печень и прочие болячки",я понимаю вечно скакать невозможно. особенно меня обижает нынешний подход на испытательном меньше платить ,чем после испытательного.

Victorya а могут не вычитать и платить на руки

А могут заплатить и голый "черный" оклад, а могут и вообще не заплатить.
Пенсию и декретные мне работодатель тоже потом на руки выдавать будет?

Это у вас было как боевое крещение. Профессия у вас востребованная, не переживайте работу найдёте.

дваждымама Если вас выбесило собеседование - значит интервьюер достиг цели, то есть не взял человека, которого будет бесить работа.

ой не знаю
смотря какие вопросы задавались интервьюером.
Вот скажите мне кто-нибудь, зачем задается вопрос на собеседовании про второго например, ребенка? т.е. когда вы пойдете за вторым? а может я вообще за ним не пойду. Это тогда должны рассматривать на должность женщину в климаксе. Ну согласитесь, женщина может в любом возрасте пойти или не пойти за вторым/третьим.
не знаю, вот бесят такие вопросы, но на интервью конечно вида не показываю )))

Аноним в своей фирме работаю уже 10 лет и много новеньких приходило к нам и знаете заметила тенденцию - выбирать не из кого. Приходят все более глупые и все более ленивые. Я не знаю с чем это связано, но это удивляет.

Девочки, я хожу по собеседованиям уже два месяца, на работу я всегда ходила работать, а не отсидеться, и сейчас очень хочу работать. Если по Вашим словам, много глупых и ленивых, почему меня не берут? Двое маленьких детей? Только что из декрета? Долго проработала в одном бизнесе? Но если HR талантливый, то как он не видит всех этих плюсов как то: широкий кругозор, регулярное самообразование, цели... Правда, и на позицию я претендую не на рядовую, а на управленческую. И вообще: мало адекватных вакансий. Действительно мало. По белой зарплате: пусть она и не вся белая, но хотя бы часть должна быть белой. Иначе смысл работать? Никаких гарантий.

Чудесная Мими

Давайте вместе поплачем. Я 3 месяца ищу работу. Ничего хорошего. Адекватных вакансий и зарплат мало.

А вы кем ищите? Тоже не могу найти уже 2 месяца(((

Я - маркетолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы