Я решилась поменять работу... страшно

мама автор темы Почему именно в закрытый, что это дает?

его увидят только те, кому вы позволите

FlashMemory увидят только те, кому вы позволите но ведь тогда я потеряю большую расть потенциальных работодателей?

На вашем месте Я бы все-таки еще раз с директором переговорила насчет повышения зп. Продумайте аргумкнты. Но не шантаж ни в коем случае, типа не дашь щп, уйду. Ну и ищите. Я в свое время без отрыва от работы договаривалась на собеседование вечером после работы. Это был 2010 год, послекризисный. Ну или накапливайте собеседования и берите день. С работой не знаю как, от отрасли зависит. Просматривала вакансии для мужа, тухло и зп низкие. Намеого ниже нынешней.

Скажите что вам предложили работу: удаленно и вечером

мама автор темы но ведь тогда я потеряю большую расть потенциальных работодателей?

ну вы же сами писали

мама автор темы И еще, как сделать так, чтобы работодатель раньше времени не узнал, что я ищу работу? Ведь на собеседования надо отпрашиваться.

Работодатель может увидеть ваше резюме. Если вам все равно, то оставляйте в открытом доступе.

Да, я уже там разобралась, можно запретить просмотр отдельным компаниям. А частные лица не могут просматривать?

in_LA

Спасибо!

мама автор темы А частные лица не могут просматривать?

Да кто угодно может посмотреть

Как-то так кто угодно

Таак. Но ведь тогда нужно как-то закрыть резюме от всех сотрудников нашей компании: кадровиков, сб, директора. А такой функции я не увидела.

мама автор темы

оставьте только доступ по прямой ссылке и откликайтесь на вакансии самостоятельно

FlashMemory

Спасибо большое

мама автор темы в туалет иногда целый день не выскочить, это должно как-то компенсироваться.

Мама сейчас почти везде так...

мама автор темы Дети хотят есть и им нужна мама по вечерам и выходным. тогда и зэпэ будет меньше....

мама автор темы Люди ну дайте какие-нибудь ценные советы

1. Уйдите на больничный( и спокойно подумайте и поищите- посравнивайте )
    2.Запишите Весь( один) свой рабочий день на видео. И составьте подробный анализ по проделанной за этот день работе. По объему оставшейся работы.Сколько это примерно займет рабочего времени. Те. сама себе хронометраж по работе сделайте.
  2. С этими выкладками идите на разговор.
    1. Ставьте работодателя перед выбором- или нового искать( замается так- то) или на уступки вам идти

нет работы

есть работа!!!!!!!!!

Аноним

на е1 8000 вакансий!!!! Это называется

Аноним , если вы хороший спец, для вас найдется работа

Поддержу Снег. Возможно, при двух сотрудниках вы чай пили пою10 раз в день и беседы беседовали за жизнь. Сейчас все поменялось. Неужели думаете, что в настоящей реальности найдете работу с полным отсутствием напрягов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы