Девочки, кто пишет статьи в интернете - сколько в месяц зарабатываете?

Переменная Звезда Или "данный" заменить на "этот"?

вообще никогда не произносить и не писать слово "данный":) кроме случая "данный мне богом":)
случай в тему, пишет мне клиент (пунктуация и орфография сохранены): прошу удалить данный комментарий, так как он был размещен без согласование со мной и корреспондент обещал, что согласование будет. Исходя из вышесказанного, прошу удалить данный комментарий!
а взрослый человек, образованный, люди у него в подчинении есть :(

Плющерица Это штамп. Речевой штамп. Употребление речевых штампов выдаёт в человеке, которых типа пишет, непрофессионала)

Спасибо.

FlashMemory прошу удалить данный комментарий, так как он был размещен без согласование со мной и корреспондент обещал, что согласование будет. Исходя из вышесказанного, прошу удалить данный комментарий!

мы, экономисты, примерно так и пишем
Вы дипломные работы по экономике почитайте или нашу учебную литературу.
Думаете, легко избавиться?

Переменная Звезда
мы, экономисты, примерно так и пишем
Вы дипломные работы по экономике почитайте или нашу учебную литературу.
Думаете, легко избавиться?

ну вы ведь так не разговариваете, я надеюсь:) а тут четко видно, что человек стремится написать "поумнее", отсюда тяжесть конструкций и лишние слова

FlashMemory отсюда тяжесть конструкций и лишние слова

Тоже облизываюсь на курсы ильяхова, которые за 4500. Жаль денюх...

Аноним Поиск веду на специализированных форумах, где общаются вебмастера. Ну и в Клубе одном еще - социальная сеть копирайтеров

А можно ссылочки на эти форумы и клуб. Пожалуйста, скиньте в личку.

ДолоресКлейборн

мне вот это "стоят недешево"
"на приятного .. красавчика .. приятнее смотреть"
режет глаз,
ну это так, мысли вслух..... я, наверное, придираюсь...

ДолоресКлейборн

некогда сильно вчитываться, но на первый взгляд все очень неплохо. Я что-то подобное в глянцевый журнал писала несколько лет назад. Правда, я поняла, что вообще сто лет не читала статей на сайтах - вот чтобы с иллюстрациями, подзаголовками, лидом и выводом) Но если эти статьи кто-то читает, и тем более за это платят тому, кто пишет - ну и отлично) откройте секрет: сколько за такое щас платят в сети? Давно никуда не писала:)

ДолоресКлейборн Тоже облизываюсь на курсы ильяхова, которые за 4500. Жаль денюх...

Сюда загляните www.u-mama.ru/forum/hobby/multimedia-club/680122/index.html

ДолоресКлейборн могу ли я более-менее зарабатывать на рерайте?

а на рерайте можно более-менее зарабатывать? хоть кому?

Читаю по первой ссылке: "И тем не менее, многие до сих пор путают метросексуалов с гомосексуалистами, но это совсем не так.", задаюсь вопросом "это совсем не так" - что именно совсем не так? на самом деле не путают?

olezka А можно ссылочки на эти форумы и клуб. Пожалуйста, скиньте в личку.

и мне плиз

ENastyA мне вот это "стоят недешево"
режет глаз,

да нет, не придираетесь))))))

Аноним но сейчас работаю только напрямую. Поиск веду на специализированных форумах, где общаются вебмастера. Ну и в Клубе одном еще - социальная сеть копирайтеров.

мне тоже в личку напишите, пожалуйста

FlashMemory откройте секрет: сколько за такое щас платят в сети? Давно никуда не писала:)

50 р кило.

Germiona мне вот это "стоят недешево"
режет глаз,

По моему, для женских сайтов обычное явление.

ириана Девушки, что ж все анонимно-то в этой теме пишут? Заинтересовала эта работа, может быть, кто-то объяснит популярно, с чего надо начинать? Словом владею, пишу хорошо, захотелось попробовать))) Дома сейчас, время есть. Где-то зарегистрироваться надо сначала? Или курсы какие закончить? Или парочку статей где-то разместить? Девушки, хелп ми!

Тоже зашла в надежде что-то конкретное узнать с чего начать можно. Но, похоже, мы в пролете :)

MAV2015 Тоже зашла в надежде что-то конкретное узнать с чего начать можно. Но, похоже, мы в пролете

сюда загляните
www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/680137/index.html

Автор, у меня знакомая - пишет статьи. Начинала для опыта на биржах, а потом просто свое резюме отправляла в интернет-издания. Статью закажут - написала, приняли. Теперь работает на одно издание, пишет 2-3 статьи в неделю. Получает хорошо ))
Отправляйте резюме в интернет-издания. И не бойтесь. Иногда почитаешь - такая лажа написана )) Я это к тому, что не везде супер-пупер журналисты пишут.
Может получится )

ириана иногда не понимаю, что в требованиях к статье пишут заказчики)

гугл:)

Ususik Отправляйте резюме в интернет-издания. И не бойтесь. Иногда почитаешь - такая лажа написана )) Я это к тому, что не везде супер-пупер журналисты пишут.
Может получится )

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы