воспитатели, что у вас с зарплатами?

анонимка я у меня тетя работает воспитателем в провинциальном городе.

анонимка я з/п 32-33тыс

Да, девочки знакомые работают в Березовском, в В-Пышме, у них примерно также. НО в Екатеринбурге намного меньше за эту же выработку часов. Для меня это парадокс прям какой-то(((....

Ну вот, уволилась наша любимая воспитательница..... Наверное з/п за октябрь совсем мизер... вот че творят с людьми.

Разговаривала тут со знакомой- муз. работником, за октябрь она получила 13000, раньше получала 17000. Собирается уходить в частные сады. Занятость, говорит, будет 2 часа в день, а деньги те же.

Знакомая воспитатель из области (Нижнесергинский район) в сельском детском саду за октябрь получила 23000, работает на 1 ставку (до 14:00)

_Jkz

Рассказывайте, ага. Частники деньги умеют считать и на всем экономят еще похлеще муниципальных. Никто в здравом уме за 2 часа работы не станет платить музработнику 17 тысяч. Так что снимайте с ушей лапшу.

Фима Собак

Расскажу вам, как так получается )) Муз. работники в миниках работают на несколько садиков сразу, день в одном, день в другом. У них почасовая оплата. В нашем муз. раб. получала 400 руб. за часовое занятие. Ну и речь о 13000, не о 17000.

Частный детсад. 3 дня в нед по 3 часа.
Плюсом различные праздники.
14 тыс+ декретные получаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы