воспитатели, что у вас с зарплатами?

Аноним

За работу с7 до 14, зп 11900 это нормально

Аноним А на юмаме одни олигархи, которые орут, что повышение платы за садик на 750 рэ это фигня,

+++

Аноним а работу с7 до 14, зп 11900 это нормально

т.е воспитатель работая на ставку по 7 часов в день получит 11900, а за 1,46 ставки работая по 10,5 часов!!!! в день получит 17 т.р это по-вашему НОРМАЛЬНО????

Я воспитатель. Работаю на 1.46 до обьявления снижения стимула было 18 тр. Сейчас заведущая сказала стимула будет мало. У нас уже 3х педагогов лишили премии на 3 месяца за какие то мелочи.

Воспитатель - это непроизводственный работник.
Почему он должен получать наравне или больше работяги на заводе???
Или это должно происходить только потому, что Путин так решил?
Есть законы экономики, а есть популизм.

Аноним Есть законы экономики, а есть популизм.

Есть неэффективные схемы управления. Наше гос-во сверху донизу всё неэффективно. Так о чем тогда? Хоть сине-, хоть беловоротнички, но много при таком устройстве не получишь.
Одно могу написать что в этой теме, что в теме про зарплату врачей, почему не работаете на эффективного работодателя. Если такового нет, то почему не исключите прихлебателей, не оформите ИП и хоть на ставку, хоть на полторы не наработаете клиентскую базу. Всяко ваши зарплатки (уж извините, но др. слова не подберу) получите. Да, только бонуса в виде чая с коллегами придется лишиться.

Аноним Воспитатель - это непроизводственный работник.

Он должен больше получать: его работа сложная и ответственная. Как минимум столько, чтобы быть "на позитиве" и в добром настроении идти к детям. Урезать крохотные зарплаты людям, у которых в руках будущее нации, - цинизм.

dvoe Он должен больше получать: его работа сложная и ответственная. Как минимум столько, чтобы быть "на позитиве" и в добром настроении идти к детям. Урезать крохотные зарплаты людям, у которых в руках будущее нации - это цинизм.

Ну вы загнули))) Будущее нации в руках воспитателей. Поголовно все Жуковские. Однако!
"18-14" посмотрите и вспомните "Всех нас учили понемногу, чему нибудь и как нибудь..бла бла бла ла ла лоли лала"
Биография Шаляпина очень поучительна (та, что Горьким была написана, названия не помню). Достаточно одного Учителя Усатова, что на вопрос "можно ли мне у вас учиться" (пению) ответил "Должно!" и он же "Шаляпин, от вас дурно пахнет. Вот вам нижнее белье" У парня, извините, подшанников не было.

Будущим нации должны заниматься и воспитывать родители.

Аноним Будущим нации должны заниматься и воспитывать родители.

Умываю руки. Намечается знатный с..ч. Ату!

Какие именно родители? Те, что получают от 11 до 20 т.р. и думают скорее не о воспитании, а о том, как прокормить..
Не всем же быть ИПшниками поголовно... бизнесмены, блин

аноним не оформите ИП и хоть на ставку, хоть на полторы не наработаете клиентскую базу. Всяко ваши зарплатки (уж извините, но др. слова не подберу) получите. Да, только бонуса в виде чая с коллегами придется лишиться

Тогда ж придётся на себя ответственность брать, а к этому патерналистское государство не приучило.

Аноним еще и продукты тырит.

вы хоть не пишите, чего не знаете

Аноним Воспитатель - это непроизводственный работник.

Позвольте напомнить первые детские сады появились в Европе как благо для работающих женщин.
Ну там развитие заводов-фабрик было если помните по истории, а рабочих рук не хватало. Вооот! Значится одна тётя шла работать с чужими детьми, а другие тёти шли на фабрику. Зарплаты у них были одинаковые.

Уважаемые товарищи воспитатели! Квиточки свои зарплатные в студию, уже даже интересно стало, кто же врет так конкретно, вы или власти местные. У меня сегодня одна жаловалась на маленькую зарплату, открываю по документам, а там...ну больше прилично. И сразу категорию озвучивайте и образование.

Сегодня спецом спросила у наших. Зарплата не понижалась, какая была в прошлом году, такая и осталась. Ну меняется месяц от месяца на чуть- чуть в разные стороны из- за стимулирующих, а в основном без изменений.

А конкретно про какой район речь то идет?
За сентябрь получила нормально, премия была хорошая, а так работаюпо 10,5ч 1категория высшее на руки 29тыс ) октябрьский район) но мои нервишки шалят)только второй месяц после отпуска,а устала нереально,детей много,подготовка к занятиям,утренники....НО...обожаю своих детей, каждый день с утра увижу их улыбки на лице и все эти НО пропадают)
Терпения нам,коллеги и адекватных, понимающих родителей)

Я - хорошая)

А на 7,2 сколько бы получали примерно?

SnowLady

Как бы это не звучало странным, зп разнаю у всех
Влияет- какой сад,большой 10 и более групп или малый где 5 групп, стимуллирующий распределяют по разному и конечно от заведующей очеееень много зависит
Скажу на своем опыте работала в Верх-Исет районе,за 10,5ч получала не более 12тыс, сейчас в Октяб районе получаю на порядок выше

SnowLady

Я - хорошая)

7,2 это какой график?
Кто в смене работает 36ч в неделю выходит около 23тыс

25 час неделя- за сентябрь получила 25. 1 кат. подписала бумагу, что в окт стимул-е повысят.

Я - хорошая)

7,2 это норма времени работы воспитателя в день на 1 ставку. Да, 36 в неделю за 23 тысячи на руки. Где 11-12? Еще примеры по разным районам. У кого 12 вместе с квитанциями.

аноним

А тут вообще меньше ставки.

А почему еще не заведена тема: "Депутаты и чиновники, что у вас с зарплатами?". А то все про врачей, педагогов, бухгалтеров... Прямо неинтересно!

Было 18 т.р.,за сентябрь получила 11 т.р..
В октябре отправили нас на курсы повыш.квалификации.Сказали,что за курсы не будут платить...в итоге меньше 6 т.р. получится за октябрь.

у меня тетя работает воспитателем в провинциальном городе. работает полный день и никогда подмену не берет, з/п 32-33тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы