еще хочу спросить, если к примеру прием до 14:00, а пациенты идут и идут, то до последнего пациента принимаем с доктором? Вчера например вместо 14:00 закончили прием в 16:00, или это нормально?
А если послерабочие планы есть например......
мама автор темы еще хочу спросить, если к примеру прием до 14:00, а пациенты идут и идут, то до последнего пациента принимаем с доктором?
Мне кажется это еще зависит от доктора, работала с разными, кто-то до последнего принимает, кто-то примет по талонам, встает и уходит на вызова.. Ну и каждый день по-разному, когда-то раньше закончишь, а иногда приходится долго сидеть. Вольетесь в работу быстро и будете все успевать
Аноним 630
Vasya_123 Процедурной однозначно интереснее
Но такие пациенты попадаются. Наша уже 15 лет работает, но вены разные есть - иногда даже она не попадает с первого раза, а пациенты есть такие, что могут запросто и обматерить за это... А безвенные наркоманы - это особая песня. Ну и, на мой взгляд, довольно однообразная все же работа.
Vasya_123 На скорую сейчас медсестер берут
Правда??? Вот это здорово! На скорой интереснее, мне кажется.
Аноним 960
автор
девочки участковые и процедурные медсестры отпишитесь пожалуйста, мне до утра думать и решать время дали...
мама автор темы если к примеру прием до 14:00, а пациенты идут и идут, то до последнего пациента принимаем с доктором? В
Что значит - идут и идут? Запись на прием существует, проходят записанные, ну и по допталонам ( если полная запись у врача, то эти допталоны минут за 20 до конца приема уже не выдает регистратура), никто в здравом уме не будет сидеть принимать еще час-два после окончания приема.
В педиатрию- точно,уже работают Как медсестер-ставка другая и работа за второго однозначно Давно слухи ходили-сейчас в педиатрах медсестры есть Может это действительно решение проблемы нехватки кадров
мама автор темы том-то и дело, что раньше в основном с детишками работала
Рядом с 6кой Областная детская...там мне кажется масса вакансий,в процедурку в том числе,узнайте...если к детям более привычны...хотя с оптмизацией сейчас всяко может быть
Аноним 114
В областной сокращения.
Половина народа расформированы.
Аноним 960
автор
Фима Собак Идите на участок,
меня старшая уговаривает в процедурку прям, говорит на участке тяжело работать и ооочень много работы
так ли это?
Аноним щас столько учатся на мед.сестер,что скоро будет полная катастрофа и фиг устроишься в больницу.
далеко не все после окончания мед. колледжа идут работать в больницу. Кто-то в косметологию идет, кто-то в массажисты, кто-то в мед. универ поступает. А есть такие, кто вообще учился "для себя" - они и не пойдут никогда в практическую медицину.
Аноним 659
Черепашка О далеко не все после окончания мед. колледжа идут работать в больницу. Кто-то в косметологию идет, кто-то в массажисты, кто-то в мед. универ поступает. А есть такие, кто вообще учился "для себя" - они и не пойдут никогда в практическую медицину.
нам преподы говорят, что через год уже будет перенасыщения кадров.
так что возможно будет жесткая конкуренция
Удачи Вам! Все хорошо будет.
медицинского? (в медколледже)
да
спасибо
еще хочу спросить, если к примеру прием до 14:00, а пациенты идут и идут, то до последнего пациента принимаем с доктором? Вчера например вместо 14:00 закончили прием в 16:00, или это нормально?
А если послерабочие планы есть например......
Никогда не работала в поликлинике, но на мой характер однозначно процедурный. Как-то динамичнее, чтоли...
Мне кажется это еще зависит от доктора, работала с разными, кто-то до последнего принимает, кто-то примет по талонам, встает и уходит на вызова.. Ну и каждый день по-разному, когда-то раньше закончишь, а иногда приходится долго сидеть. Вольетесь в работу быстро и будете все успевать
Но такие пациенты попадаются. Наша уже 15 лет работает, но вены разные есть - иногда даже она не попадает с первого раза, а пациенты есть такие, что могут запросто и обматерить за это... А безвенные наркоманы - это особая песня. Ну и, на мой взгляд, довольно однообразная все же работа.
Правда??? Вот это здорово! На скорой интереснее, мне кажется.
девочки участковые и процедурные медсестры отпишитесь пожалуйста, мне до утра думать и решать время дали...
РЕАЛЬНО БЕРУТ????????как фельдшеров чтоли?????
Что значит - идут и идут? Запись на прием существует, проходят записанные, ну и по допталонам ( если полная запись у врача, то эти допталоны минут за 20 до конца приема уже не выдает регистратура), никто в здравом уме не будет сидеть принимать еще час-два после окончания приема.
Идите на участок, денег хоть немного больше там, чем в процедурке.
щас столько учатся на мед.сестер,что скоро будет полная катастрофа и фиг устроишься в больницу.
Рядом с 6кой Областная детская...там мне кажется масса вакансий,в процедурку в том числе,узнайте...если к детям более привычны...хотя с оптмизацией сейчас всяко может быть
В областной сокращения.
Половина народа расформированы.
меня старшая уговаривает в процедурку прям, говорит на участке тяжело работать и ооочень много работы
так ли это?
далеко не все после окончания мед. колледжа идут работать в больницу. Кто-то в косметологию идет, кто-то в массажисты, кто-то в мед. универ поступает. А есть такие, кто вообще учился "для себя" - они и не пойдут никогда в практическую медицину.
нам преподы говорят, что через год уже будет перенасыщения кадров.
так что возможно будет жесткая конкуренция
Какой бред. 20 лет в медицине и никогда не было полного штата!!!А медсестёр выпускают каждый год.
если начистоту.какая сейчас зарплата у мед.сестер в период кризиса?
Есть соседняя тема конкретно о зарплатах.
Есть разница-городская, областная или федеральная больница)))