врачи что с зарплатами происходит?

Старый советский анекдот, но очень актуален сейчас. Газетный киоск. Мужчина спрашивает: Правда есть? Правды нет. А Россия? Продана. Есть Труд за 3 копейки.

БлондинкаАня Две ставки вырабатываю. 20000. Раньше на одну ставку 18000 было

Секуринега Пока 25

Девочки, вы не шутите?
Где БлондинкаАня работает не знаю, но Секуринега ж очень продвинутый профессионал и не первый год в профессии. Покажу детям - фанатам медицины:(

Аноним НаталЪя недавно писала, что врачи не бедствуют, зарплаты растут, все у вас хорошо, нечего жаловаться

Я б еще пару пользователей, которые "нефиг ныть и надо брать побольше подработок + славакпсс" тоже в этой теме с удовольствием бы увидела

Врачи, а какие-то повышения квалификации у вас есть за счет больниц? За свои даже статьи в инете не закажешь, как я понимаю :(

Аноним Врачи, а какие-то повышения квалификации у вас есть за счет больниц? вот что есть то есть. На категорию сдала на первую в сентябре и сертификат подтвердила. Все оплатила б-ца.

Зарплата снизилась процентов на 30 по сравнению с прошлым годом, сказали недавно, что в 2016 ещё хуже будет. Ещё сказали экономить всё (перчатки, шприцы, системы, физ.р-ры, одноразовые полотенца и т.д.),даже порекомендовали уже просить пациентов всё это покупать...Ну и конечно же сказали,что никто никого не держит, можно увольняться, желающих в отделе кадров хоть отбавляй,т.к. в других больницах ещё хуже.

На той неделе подписала документ, что согласна работать за 17 тыс.

я не знаю что делать. Муж врач тоже. Я буду уходить ,видимо. Моя зр 18000 , у мужа ,который дома не ночует 40000. Ипотека 20. Ребенок и его кружки и секции. На жизнь остается мало. Хорошо в халате ,одежду можно не покупать. Плохо дело.

а когда вакансии висят то по ЗП врут что ли?
Вот ДГБ 15

1. ВРАЧ-ПЕДИАТР для работы на участках. З/п от 40 тыс. руб.
  2. ВРАЧ-КАРДИОЛОГ. З/п от 40 тыс. руб.
  3. ВРАЧИ-ПЕДИАТРЫ школьного и дошкольного отделения. З/п от 35 тыс. руб.

анонимочка я не педиатр, не знаю. Я 36 получала 5 лет назад с 10 сутками и ставкой. Сейчас 20 почти та же нагрузка.

Аноним Я буду уходить ,видимо. Моя зр 18000 , у мужа ,который дома не ночует 40000. Ипотека 20.

и что вам 18 тысяч лишние, что уходите?

БлондинкаАня

Ань, мне кажется, в частые и не всех возьмут, клиентоориентированность должна быть на высоте, это и внешность и улыбка и гибкий характер, даже если клиент исполняет

анонимочка Вот ДГБ 15

Да, чота там тогда вечная нехватка врачей? Может они не в курсе.

БлондинкаАня Сейчас 20

грустно((

Аноним

дак я няней 25 могу заработать с высшим мед образованием. Мне 7 тыс не лишние))))

КатринаС клиентоориентированность

она там в другом. Выжать деньги с любого , даже самого немощного старика и рамкрутить его на обследование. При этом можешь не улыбаться))))) Мне не нравится такая работа, но если вопрос выживания моей семьи, легко.

БлондинкаАня

Ну вот знаешь да, частые хороши обследованиями, анализами, сервисом, но все сложные случаи, с которыми мы столкнулись разрешили как раз в обычных больничках, где простыни рваные. Вопшем, нельзя болеть ((( чо случится, не знаешь куда бежать

КатринаС

в гос. , конечно. Без вариантов!

БлондинкаАня

На врачей надо идти, на имя, если он принимает в частной, можно и туда за ним

все печально, посрезали все, что смогли, подушевик на 30% снизили - и мы в анусе. с нового года еще как-то по-хитрому кручу-верчу-найопать хочу считать зарплату будут - вангую, что еще снижение будет...

Ну вы как в первый раз. Медицину давно кошмарят. Реструктуризация, слияние, сокращения и прочее. В 90-е врачи родители концы с концами еле сводили. Что сейчас будет хз. У них конечно опыт, должности и т.п., но коллектив на голов энтузиазме не удержишь и копеечными за тем более

анонимочка Вот ДГБ 15

2. ВРАЧ-КАРДИОЛОГ. З/п от 40 тыс. руб.
  3. ВРАЧИ-ПЕДИАТРЫ школьного и дошкольного отделения. З/п от 35 тыс. руб.

15 вообще со снижением подушевика оказалась в такой попе, что я удивляюсь, как они вообще зарплату умудряются платить врачам ( я про администрацию типа бухов молчу).
ну и подумайте сами - если б на участке действительно была зарплата "от 40 тысяч" - туда бы очередь стояла, поверьте. этой сказочке про "не меньше 40 участковые получают" уже года 3 точно. знатная лапшичка на уши населению. оклад у участковых -6-7 тысяч рублей, ну плюс 10 президентская, плюс участковость, доплата за категорию - если она есть ( тоже немного), за непрерывный медстаж - ну ладно, 19-22 получается на руки в квитке. плюс премия по эффективному контракту - а ее размер зависит от финансового состояния больницы, нет денег - нет и премии. в среднем тысяч 10 это, и резать ее любят очень сильно. и загрузка на участке не меньше, чем в стационаре - ну разве что ночных нет, а в остальном так же с утра до ночи писанина и беготня, и дежурства в выходные и праздники, и претензии пациентов "а чо вы с 7 утра не работаете, мы вот пришли и никого нет!"

Аноним почему врачи все равно сидят в мун. и не уходят повально в частные?

соц.гарантии + наработка опыта.

Фима Собак

+++++

аноним

• многие уже на пенсии работают. Ну и привыкли и не факт, что в частные возьмут.

КатринаС в частые и не всех возьмут, клиентоориентированность должна быть на высоте, это и внешность и улыбка и гибкий характер, даже если клиент исп

иной раз почитаешь назначения частников и волосья дыбом. назначения при орви как-то я читала

• антибиотик
    -зиртек ( х з зачем, аллергии нет у ребенка)
  • изопринозин
  • линекс
  • ирс 19
  • аквалор
  • називин
  • полидекса

жаль, я не переписала целиком - там еще были назначения.... наверное, для мамы важнее ~~ чтоб ей врач задницу лизал~~ клентоориентированность, смазливая мордашка и магические слова "платный врач"...

Сорри, а что такое "президентские", и почему они больше оклада? Дяденька из личного кармана платит, или все же из других источников?
Ну я просто не очень понимаю, объясните мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы