Что делать?!

Аноним автор темы

Автор, вас видимо кризис совсем не задел, я так понимаю? Тут люди через день плачутся, что денег не хватает, работают только, чтобы счета-кредиты оплатить, да чтобы на еду осталось. А вы тут со своими цветочками. Я понимаю красота и все-такое, но кому вы будете это продавать?

PS. Я тоже подумываю сменить сферу деятельности, ноя как раз ближе к народу, хочу в секонд-хенд менедером устроиться или в продукты куда-нибудь пойти, сейчас инженером работаю . Но это пока задумки, не могу свыкнуться с потерей статуса

Аноним автор темы Вы бы обратились к даме у которой опыта нет и доверили бы ей оформление например зала к дню своего рождения?

Я бы и не ждала такую даму. Я нашла бы клиента под себя. Которой очень хочется , но на фирму денег нет. И взвесив свои навыки( вы же говорите- есть они) , дерзнула бы сразу с нормального заказа. Если я в чем- то в себе уверена- я всегда не боюсь .

снег* снег*

похвально..а в данном случае сомневаюсь...можно конечно быть очччень уверенной в себе и такую какашку натворить, но с милым лицом говорить себе и другим это фантастично красиво...главное быть уверенной в себе...

Germiona Germiona

451  
                          451

Так и хочу еще ведь подруги и друзья есть юбилеи свадьбы и дни рождения.. спасибо за поддержку..

Аноним автор темы

Ну, Вы , судя по всему, взрослый и состоявшийся человек. Если есть опора в виде мужа, материальная и моральная, то взвесьте всё и решайтесь. Рисковать тоже надо иногда :)
А на счёт как грамотно уйти... Ну если хорошие отношения с директором - поговорите с ним, объясните что и как. Ну если так уж надо - ищите замену.
А так - сначала прособеседоваться, понять будут ли с Вами работать да идти в отпуск с последующим.

Neotkuda А так - сначала прособеседоваться, понять будут ли с Вами работать да идти в отпуск с последующим.

так и хочу сделать..спасибо..

Аноним автор темы в данном случае сомневаюсь...

Значит нет у вас достаточных знаний.

Аноним автор темы еще ведь подруги и друзья есть юбилеи свадьбы и дни рождения.

То есть на друзьях вы рисковать своими недостаточными знаниями готовы?
Да и работодателю ваша неуверенность в знаниях вряд ли поможет вам хорошую з/П платить.
Я говорила о Правильной уверенности в себе, которая появляется от наличия знаний в голове и трезвого подхода к работе, а не о самонадеянности, про которую вы говорите. Это так-то разные вещи.

снег* То есть на друзьях вы рисковать своими недостаточными знаниями готовы?

Позвольте спросить, а где получать опыт? устроиться на работу с нулевым опытом, там опростоволоситься и загреметь с новой работы под фанфары? так я себя однозначно буду лучше чувствовать, нежели буду дарить родственникам и друзьям композиции и букеты и буду требовать только объективную критику- это конечно хуже

снег* Я говорила о Правильной уверенности в себе, которая появляется от наличия знаний в голове и трезвого подхода к работе, а не о самонадеянности, про которую вы говорите. Это так-то разные вещи.

Вероятно я неправильно истолковала ваши комментарии

Я бы рисковать не стала.Сейчас все так непредсказуемо.Год назад у мужа было все в шоколаде,з/п 200 тыр/мес.Сейчас 0 тыр, только пенсия, я единственный кормилец.Разве я могла предположить ,что так обернется? А детей надо на ноги ставить, какое к черту творчество? Только по вечерам на пару часов, когда уже все спят.Нет,не стала бы рисковать,благополучие моих детей мне дороже ,чем мои хочухи.

аноним чем мои хочухи.

Это же не хочухи я ведь работу решила сменить, а это подразумевает зарабатывать... вот в том то и дело, что не предсказуемо все и иметь опыт в другой области лишним не будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы