Что делать?!

Как уволиться, чтобы директор не считал предателем, а благодарил и желал всех благ? Скажите, что собираетесь в декрет и ищете работу с меньшими нагрузками.

mikka mikka

ну что же теперь до пенЗии сидеть на одном месте? боясь менять..у нас кризис каждую неделю в стране...

Базилика Базилика

Базилика Как уволиться, чтобы директор не считал предателем, а благодарил и желал всех благ? Скажите, что собираетесь в декрет и ищете работу с меньшими нагрузками.

не пролезет..я в декрете уже была...он снял с меня пару функций, наняв еще людей....скажет нуууу что жее второй ребенок- дело хорошее..тем более он меня уже спрашивал, когда я за вторым собираюсь..предположил, что нужно мне второго года через два планировать...

Прямо детский сад, елки палки. Скажите все, как есть, объясните ситуацию. Он что, не отпустит вас?

Аноним Аноним

Все как есть? я тута это..на другую работу хочу уйти, вы меня сейчас отпустите в отпуск, потом я приду уволиться, замену я искать не буду, и отрабатывать тоже не хочу, так как мне на другую работу выходить уже нужно...огонек вообще..

Аноним автор темы ну что же теперь до пенЗии сидеть на одном месте?

Вам точно не 15 лет? Вы сначала работу найдите! Где именно Вы нужны, там и подождут 2 недели.
И желающие на Ваше место - найдутся.
Сейчас с кадрами не проблема. Так понимаю, в данный момент не каким-то эксклюзивом занимаетесь. Незаменимых НЕТ!
у нас вот сотрудники регулярно вопрос поднимают - уволюсь и как вы без меня!?!
А оно как-то работает. Уволившиеся только потом обратно зачем-то приходят.

Я тоже не особо верю, что работу сейчас не найти. Сходите на собеседования, может там всё в тыщу раз шоколаднее. Потом и поговорим, как лучше увольняться.

Кстати, а что будете говорить на собеседовании, почему работаете и ищете другое место. Я на месте нового работодателя взяла бы человека, которому реально нужна работа. Хотя возможно вы идеальная, тогда дерзайте.

Вы бы лучше сказали прямо, о какой работе мечты идёт речь - узнали бы из первых рук так ли оно там сказочно

Доход мужа не совсем стабилен или может подвергнуться изменения в худшую сторону? Тогда сидите на этом месте. Если зарабатывает муж так себе,зачем нужна авантюра сейчас?
А уволиться это такая мелочь. Написал заявление,отработал 2 недели и ушел. Зачем что-то объяснять?

Вот прям интересно какую работу на какую хотите поменять..

Мария2606 Вот прям интересно какую работу на какую хотите поменять..

ага, заинтриговала всех и в кусты. Конкуренции не хочет. А то все как ломанутся на хлебные места.

Девоньки ну почему сразу в кусты...я ведь не сказала, что на шоколадное место поменять хочу, я написала, что заниматься хочу чем нравиться, и далеко не факт, что это

mikka хлебные места.

.работа у меня самая обычная сейчас, просто долгое время на ней и с директором понимание есть, незаменимых однозначно нет, он найдет конечно нужного ему человека, я же голову ломаю как все провернуть с минимальными потерями...

мама ам точно не 15 лет? Вы сначала работу найдите! Где именно Вы нужны, там и подождут 2 недели.

Только 15ние озадачиваются как по умному уволиться и на новую работу выйти?

Аноним автор темы я ведь не сказала, что на шоколадное место поменять хочу, я написала, что заниматься хочу чем нравиться, и далеко не факт, что это

просто хочется некоторой конкретики, чтоб советовать что-либо. если вы хотите с производства в рекламу уйти - это одно, если из рекламы в бюджет - совсем другое, согласитесь ;)

хочу с обычной бумажной офисной работы уйти в флористику...вот такой я глупый человек

Моя подруга по образованию архитектор, открыла свою студию флористика, оформление свадьб, подрабатывает домработницей, т. К. Заказов мало стало.

Витаsun Витаsun

обнадежили

Витаsun свою студию флористика,

Все мои советы - рабочие.
Рекомендую прислушаться.
Итак суть дела:

1. Увольняться НЕ надо.
  2. Надо открыть свое ИП.
    3.И в выходные дни спокойно-радостно заниматься любимым делом без отрыва от стажа-хорошей з/П и хорошего директора на старой работе.
    Просто ваше хобби будет приносить вам еще и какой- нибудь дивидент.
    Вполне возможный- только моральный.
    А может быть и нет. Потихоньку обрастете клиентской базой- практическим опытом...
    Вот, тогда и уволитесь с честно - открытым лицом.

Аноним автор темы хочу с обычной бумажной офисной работы уйти в флористику

а как много вы занимаетесь флористикой сейчас?

снег* 2. Надо открыть свое ИП.
3.И в выходные дни спокойно-радостно заниматься любимым делом без отрыва от стажа-хорошей з/П и хорошего директора на старой работе.

а пять рабочих дней цветы и клиенты будут терпеливо ждать? зачем ИП ей? ни заказов, ни клиентов. одни расходы в перспективе.

Яблоко пять рабочих дней цветы и клиенты будут терпеливо ждать?

Ну, я просто ситуацию на себя примерила так- то.
С работы бы точно с хорошей - привычной не пошла бы прочь, да если еще и начальник хороший( что в принципе - редкость).
А клиентов искала бы не ежедневных маленьких, а разовых объемных по объему работы.Например, оформить за 1 день свадебный или д/Р зал. Клиента за неделю нашел.Заказы на составляющие сделал.В пятницу вечером все компоненты завезли.К утру зал оформил...
Ну , как- то вчерне так.

Germiona а как много вы занимаетесь флористикой сейчас?

не так много как хотелось бы..букеты родным...вот и все пожалуй..просмотр чужих работ, сбор в лесу разного рода материала (иногда) ..по мелочи..в том то и дело хотелось окунуться в новую работу с головой..чтоб и шишек набить и опыт приобрести..

Яблоко 2. Надо открыть свое ИП.

это я думаю лишнее, я набивать руку дома. и не обязательно буду получать материальное вознаграждение за свои работы..решила, что для начала соберу портфолио со своими работами. а потом видно будет..

снег* клиентов искала бы не ежедневных маленьких, а разовых объемных по объему работы

Вы бы обратились к даме у которой опыта нет и доверили бы ей оформление например зала к дню своего рождения? сиииильно сомнительно...решила, что начинать с малого буду и набирать обороты...еще посмотрим что через неделю будет

Аноним автор темы это я думаю лишнее, я набивать руку дома. и не обязательно буду получать материальное вознаграждение за свои работы..решила, что для начала соберу портфолио со своими работами. а потом видно будет..

Всё правильно. Если ребенок ходит в школу или садик - берите на себя обязанность собирать букеты к праздникам, и тд. Там и клиенты потянутся, если букеты будут красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы